Суббота, 27.04.2024, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 01
Против креста, библии и культа… (Отрывок из проповеди А.Тау, прочитанной 26.01.09.)
 
   Я выступаю против поклонения кресту, против поклонения библии, против поклонения человеку- пастырю, учителю и т.д. единственный, кто достоин поклонения, нашего уважения и почитания – так это только сам Господь, Всевышний Бог Иисус. Только Ему поклоняйся и Ему служи Израиль!
 
Каким образом происходит поклонение всем вещам, сущностям и богам? Человек говорит: я признаю библию, что это слово Божие, а того, чего нет в библии, я не признаю. Безумный ты человек! Неужели ты думаешь, человек, что можешь измерить, или познать умом своим Непознаваемого Бога, посредством которого существуе ... Читать дальше »
Просмотров: 418 | Добавил: Воанергес1 | Дата: 01.12.2009 | Комментарии (0)

Слово Господа к Тау относительно тех, кто богат. Как им следует поступать, чтобы привлечь благословение на свои головы, а не проклятие.
Так говорит Господь о богатых в веке сем, дабы они не высоко думали о себе и не мудрствовали, но служили имением своим Господу.
 
Того кто предан Мне и соблюдает Мои заповеди, ждет великая награда. Задача богатых и состоятельных людей содействовать Моим преданным в труде по распространению слова Моего на всех континентах и всех материках и во всех землях. То угодно Мне, что бы вы собирали себе сокровища не на земле, где моль и ржа истребляют, и где воры подкапывают и крадут, но богатели добрыми делами и полагали доброе для себя основание праведности вашей и веры.
Просмотров: 395 | Добавил: Воанергес1 | Дата: 01.12.2009 | Комментарии (0)

Раскаявшись, он вернул первосвященнику 30-ть сребреников со словами: согрешил я, предав Кровь невинную. На что первосвященник ответил: что мне до этого, смотри сам. В мыслях же Кайафа имел убить Иуду, так как тот знал нечто и мог рассказать народу. Опасаясь же, первосвященники с иродианами составили заговор - придать смерти Мессию, заодно покончить и с Иудою, предавшим Его учеником. И, уплатив, довольно денег дали наемникам, убийцам из римских солдат, дабы они, отыскав Иуду, сделали засаду против души его, и затем бесшумно убили, повесив на дереве, инсценировали самоубийство его, что бы никто не подумал.
Посему, когда Иуда отправился от первосвященников и служителей, уже готова была для него засада, за ним была установлена слежка и потому, воины – убийцы, знали о каждом его шаге. Они выманили Иуду за город, через женщину - блудницу и там убили его, вскрыв живот его, так что выпали все внутренности его, и повесили тело оного на древе. Как написано у пророков: да будет п ... Читать дальше »
Просмотров: 357 | Добавил: Воанергес1 | Дата: 01.12.2009 | Комментарии (0)

Персональный сайт Александра Тау © 2024