Понедельник, 09.12.2019, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Против креста, библии и культа.
08:47
Против креста, библии и культа.
Против креста, библии и культа… (Отрывок из проповеди А.Тау, прочитанной 26.01.09.)
 
   Я выступаю против поклонения кресту, против поклонения библии, против поклонения человеку- пастырю, учителю и т.д. единственный, кто достоин поклонения, нашего уважения и почитания – так это только сам Господь, Всевышний Бог Иисус. Только Ему поклоняйся и Ему служи Израиль!
 
Каким образом происходит поклонение всем вещам, сущностям и богам? Человек говорит: я признаю библию, что это слово Божие, а того, чего нет в библии, я не признаю. Безумный ты человек! Неужели ты думаешь, человек, что можешь измерить, или познать умом своим Непознаваемого Бога, посредством которого существует видимый и не видимый мир, путем только одной твоей логики, философии или религии? Или ты думаешь, что библия есть то мерило, которое позволит тебе измерить Неизмеримого?
 
О, как должно быть ты ошибаешься в своем сердце, находясь под обольщением трех гун материальной природы. Не от чистого сердца ты так мыслишь и понимаешь Господа, того, Кто превыше слова Своего. Он хозяин слову Своему, и слово Его Ему подчиняется. Он может дать слово и забрать его по Своему усмотрению, как Ему это угодно, а не как нам. Господь поступает не так, как мы люди думаем. Он может давать обещания, и может их нарушать, Он действует всегда, сознавая кто Он и что Он. Он не оскверняется нечестивыми мыслями, словами или поступками. Будучи всегда чист, Он делает все чистым.
 
Господь- это живое, мыслящее, постоянно движущееся и в то же время покоящееся Я, высшее Я. Он - Абсолют, Сверхдуша, Энергия всего. Религия Иисуса, основана не на культе личности человека- пастыря, но на качествах Его души (характера). Надеюсь, вы понимаете, что сегодня существует культ поклонения личности пастыря или проповедника в церкви. Так вот, знайте, Господь против всего этого. Одни говорят - нужно поклоняться так, другие - иначе, я против и того и другого, я против культа, против поклонения человеку. Господь может из камней воздвигнуть Себе детей, поклоняющихся Ему в духе и истине.
 
Господь пришел и приходил на землю, не для того, чтобы Ему служили, потому что не имеет нужды, в чем-либо, но Он сам восхотел, и пришел послужить низшим и падшим существам (душам). Через это познается Его любовь. Живая любовь живого Бога делает нас живыми, одухотворенными существами. Поэтому я против креста, против распятия, против убийства, против поклонения человеку. Это не значит, что я отвергаю жертву Иисуса Христа, но отвергаю орудие убийства. По плоти можно никого не убивать, но скольких можно убить мыслью или через слово. Скольких можно убить, неверно преподавая и проповедуя Слово.
 
Целующие крест, или молящиеся на него, радуются «смерти» Спасителя, их действия оскорбляют Бога и Его Дух. Проповедующие библию, целующие библию, клянущиеся на библии, и при этом не внимающие словам живого Бога - оскорбляют Бога, хулят Бога и поносят Его Дух. Библия не там, где ее проповедуют, не там, где о ней говорят, но она там, где ей следуют. В нашем сердце, в нашем уме, в нашем духе должна быть чистота, и тогда все вокруг станет чистым. Проповедники мне говорят:- «Ты говоришь словами не из библии - значит, ты говоришь неправду». Я говорю словами не из библии, но это не значит, что я говорю неправду, я говорю словом живого Иисуса, которого вы, к сожалению, не знаете. Ваш Иисус мертвый, вы убили Его в глубине своего сердца, а мой Иисус - живой, Он - Бог над всеми и Он Бог всех, и Бог мой.
 
Слушайтесь Его голоса и голоса вашего сердца, а не вашей библии, которую вы украли. Библия всего лишь книга, написанная Богом через святых для того, чтобы вы уверовали и следовали откровению своего сердца. Господь говорит вам из сердца больше того, чем вы знаете или написано в библии, или в какой либо другой книге, так что вы весьма удивитесь. Вы знаете библию от корки - до корки, но не знаете Того, кто несравненно больше библии, и Кто пишет новую библию, а именно Иисуса. Господь как бы заново переписывает Свою библию со многими исправлениями и дополнениями, так что вы весьма удивитесь. Ибо многие ценные и святые писания были изъяты нечестивыми священниками и людьми из Его библии, а то, что осталось, повреждено и искажено различными переводчиками и толкователями Слова, не имеющими Духа Божия, Духа Святого в своем сердце и откровения Бога для столь великого дела,- дела созидания Слова Божия. Они тщетно силились понять премудрость Отца, но так и не поняли.
 
Многие, поклоняясь кресту, не понимают и не знают того, что превыше креста и распятия - живой Господь. Он - живой Бог, открывающий Своим пророкам Свою истину, чего вы не можете узнать через писания и вашу библию, а мы знаем, ибо мы последние посланники Его милости и служители Бога пришли в ваш век, к вам, бедные бедностью греха и нищие нищетою незнания. Мы обращаемся и говорим вам Слово Божие ненаписанное, недосягаемое, неисследимое - как и Сам Бог. Мы говорим вам слова, которые были прежде скрыты, и о которых было умолчано. Которые были не написаны, но ныне явлены Духом Святым Его пророкам и апостолам Церкви.
 
Прежде бывшие пороки церкви и апостолы, предвозвещали вам, чтущим библию дни сии, говоря: «Грядет царство Господа и Христа Его не в слове, а в силе». Что больше? храм или жертвенник, или жертва на нем, или священник, входящий в храм? Или больше Тот, ради которого все это существует? Так размыслите же в сердцах ваших, что больше - библия или крест? Что, по сути, является всего лишь тенью божества? Бог, говорящий в апостолах и пророках сегодня тот - же что и вчера. Он - Бог, верховная личность, а мы Его дети, дети по вере в Него, по вере в Иисуса. Вот почему я не признаю ту библию, в котором виде она есть сейчас, но я признаю библию грядущую, сходящую от Бога прямо в сердце.
 
Как слово без духа мертво, так и дух без слова. Они братья друг другу и они равны. Господь не пришел в этот мир «обнаженным», но Он пришел облеченным в Слово и Дух. Он пришел в Своих пророках и посланниках к нам, и Он говорит нашему сердцу, а мы от Него прикрываемся крестом распятия Иисуса и библией, говоря: «У нас есть вера в Бога, имеется жертва, удовлетворяющая Бога, и священные писания, приятные Богу, но так ли мы смышлены, чтобы избирать одно и отвергать другое? Так ли мы смышлены, чтобы лгать Богу, думая установить свою праведность и свой авторитет вместо праведности и авторитета Бога?
 
Не хорошо получается, наша вера испорчена, и неприятна Богу, мы оставили живого и обратились к мертвому, может ли мертвое сказать нам о Живом? Каково же будет наше удивление, когда мы обнаружим себя не записанными в книгу жизни у Бога, а в книгу Антихриста и дьявола. Именно словами из библии Антихрист искушал Христа и прогневил Бога. Сегодня христиане всего мира воюют против Христа Его же оружием, используя слово. Они используют Его библию как оружие против нас, посланников Христовых, чтобы посрамить нас перед толпами невежественных и заблудших овец Израиля и всего мира.
 
Он - дух Антихриста, ведет войну с Ангелами Света на всех континентах земного шара, пытаясь сохранить свое царство в душах тех невежд, которые обречены вместе с ним проявляя ему, а не Отцу послушание. Задача и миссия Сынов Света - освободить души подвластные Дьяволу из оков иллюзии и невежества. Освободить их из плена незнания и вознести их на более высокий уровень духовного развития, совершенства и сознания.
 
                                            Откровение и знание о кресте.
 
Согласно Духу Божию, согласно откровению Иисуса Христа, Господь наш был распят на кресте в форме буквы «Т», таким образом, глава Его оказалась превыше креста. Вот почему я поклоняюсь главе тела церкви Иисуса Христа, то есть Богу, а не поклоняюсь кресту- орудию убийства и распятия нашего Спасителя. В конце концов, пора бы уже прекратить эти бессмысленные споры и дебаты о кресте, о распятии, о библии, о рукоположении и перейти от бесплодных дискуссий и полемики к прямому служению Отцу - Господу нашему Иисусу Христу.
 
 Не важно, на каком древе повесили Христа, осудив на мученическую смерть - на кресте, на столбе или на букве «Т», гораздо важнее видеть Бога всегда живым и здоровым в своем сердце, чем мертвым или умирающим (страдающим). Пора бы уже от страданий и мученичества переселиться к совершенным радостям и веселью, о всеблагом и всесовершенном Отце, чье имя было скрыто во Христе, но через писания и Дух пророчества явлено и открыто в последние дни.
 
Открыто нам и то, что библия написана была пророками и апостолами, и также собрана воедино ими, но в процессе времени, становления и правления Антихриста, спустя многие годы от смерти, воскресения и вознесения нашего Господа, многие ценные и полезные учения были изъяты из нее. И она (библия) подверглась изменениям и верстке со стороны нечестивых людей, не имеющих в себе Духа, не уполномоченных Богом решать судьбу Его слова.
 
Именно поэтому мы, уверовавшие во Христа, выступаем против религиозных конфессий, сектантов и похитителей Слова, извращающих Его идейную суть. Мы выступаем против православных и католиков, против протестантов и всякого рода верующих, собранных из всех стран духом Антихриста на брань с Божьими пророками. Апостол сказал: «Брань наша против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего и против злобы духов поднебесных». Сегодня высшее духовенство и чины церкви представляют собой власть Антихриста на земле и власть лжепророков.
 
Говорящие истину претерпевают гонения и всевозможные притеснения со стороны так называемых верующих во Христа, в действительности же верующих в дьявола. Посредством проповеди и слова ложного учения дьявол вселился в сердца тех безбожников, которые ходят в церковь, лицемерно молятся, изображают высокодуховных и интеллектуально развитых, высоко нравственных набожных людей, но не принимающих Дух Иисуса Христа, дух истины от Отца в свое сердце.
 
Христос стоит вне пределов их церкви и их сердца. Он громким голосом взывает, призывая к покаянию и обращению, но они не внемлют, издеваются над Его пророками и над Его посыльными смеются. Так мы можем узнать дух Антихриста и Дух Божий - кто принимает детей Бога, тот принимает и Отца, кто отвергает Отца, тот отвергает и детей Бога. Так познается Дух Христа и обличается дух Антихриста. Да благословит детей Бога Дух Христа и передаст им Дух евангелия не услышанного до селе Слова, но проповедуемого пророками Бога и Его апостолами, ибо Он сберег для нас Свой свет в конце дней этого мира.
 
                                                                                                                        Аминь.
Просмотров: 297 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019