Понедельник, 09.12.2019, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Увещание для богатых.
08:08
Увещание для богатых.
Слово Господа к Тау относительно тех, кто богат. Как им следует поступать, чтобы привлечь благословение на свои головы, а не проклятие.
Так говорит Господь о богатых в веке сем, дабы они не высоко думали о себе и не мудрствовали, но служили имением своим Господу.
 
Того кто предан Мне и соблюдает Мои заповеди, ждет великая награда. Задача богатых и состоятельных людей содействовать Моим преданным в труде по распространению слова Моего на всех континентах и всех материках и во всех землях. То угодно Мне, что бы вы собирали себе сокровища не на земле, где моль и ржа истребляют, и где воры подкапывают и крадут, но богатели добрыми делами и полагали доброе для себя основание праведности вашей и веры.
 
Не собирайте себе сокровищ в осуждение. Кто не содействует распространению Божьего слова тот вор и заслуживает порицания от людей. Разве не знаете заповедь, чтобы мы имением своим служили друг другу, а наипаче Божьему слову. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше от Отца светов. Я им дал богатства по Своей милости, говорит Господь, дабы они служили святым и оказывали содействие верным во всех делах их, но они не так поняли и не так помыслили. Ныне же исправьте пути ваши и мысли ваши, и Я прощу вас богатые и очищу богатства ваши и души ваши. Так угодно Мне.
 
Занимайтесь благотворительностью и стяжайте лучшее сокровище, непреходящее. Скажи им Тау, пророк Мой, чтобы они богатели добрыми делами, щедрыми поступками и милосердием к бедным. Подавайте милостыню и не отвращайтесь от бедных, ибо их избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царства. Не презирайте бедных, чтобы и они не призрели вас и не допустили бы вас в Царство.
 
Я буду судить одинаково как бедного, так и богатого, говорит Господь, и дам оправдание тому и другому согласно их вере, их слову и их поступкам. Я не пожалею уже о богатом злодее и бедном грешнике когда они преткнуться и падут, но спасу честного и правдивого из среды их.
Посему имейте веру в Меня и дела благие. Уделяйте из своих богатств Господу, священнику помазанному, и будет мир вам. Он же, священник помазанный, из ваших десятин уделит десятину нуждающимся бедным и нищим из народа его и тем самым очистит ваши десятины и не понесет проклятия.
 
Молите Господа, дабы Он очистил ваши жилища, и ваши труды были не напрасны, но свет истины горел в ваших душах и тьма невежества и незнания, не погасила его. Помогайте всякому святому и странствующему проповеднику, распространяющему науку о Боге, невзирая на цвет его кожи, национальные и религиозные признаки, будьте верны Мне во всем, и Я благословлю вас.
Един Господь между всеми человеками – Спаситель, и нет иного. Старайтесь искать мира между всеми человеками, взаимопонимания и любви.
 
Избегайте того, кто сеет раздоры, вражды и распри, помня то, что каждый идет своею дорогой, но направление стопам того или иного дает Господь и конец их будет по делам их. Благословен богатый человек от Господа, помнящий Господа и любящий Его, равно как и бедный слуга его. У такого человека ни в чем не будет недостатка, напротив житницы его полны и подточилия переливаются новым вином и во всем, что он ни делает, имеет успех. Не так нечестивые не так, но они как прах перед лицем ветра. Потому не устоят нечестивые на суде и грешники в собрании праведных.
 
Каждый получит награду труда своего по дару и по милости Бога. Да не жалеет богатый денег своих и средств во имя проповеди и распространения Божьего слова и будет награда ему от Бога и имя его не забудется. Тот, кто содействует распространению слова Божья, не потеряет награды своей, и где бы он ни был - Я с ним.
Вкладывание денег и средств в науку о Боге является выгодным и правильным делом и заслуживает одобрения, как от Бога, так и от людей на всех континентах. От этого всем будет только хорошо и большое благо, так как воля Господа есть просвещение наше – любовь и знание. Да не пожалеет богатый денег своих и сил на труд во имя Господа, для печатания Его слова и Его закона, а также слов Его пророка и посланника А.Тау; на нужды общества (церкви, собрания, прихода, храма и т.д), а также на нужды и различные потребы для святых сирот и вдов.
 
Я, Господь! Приму от совершенного человека любую жертву и дам ему дар совершенный. Бедный, равно как и богатый, имеет одинаковые права и обязанности перед Господом – помогать странствующему проповеднику и пророку и распространителю слова Божия во всяком месте и во всякой стране света, а так же пользоваться помощью других, когда он сам имеет в этом нужду и необходимость во всяком месте.
 
Пускай члены вашего братства, одинаково заботятся друг о друге, никем не пренебрегая, особенно проповедником. Принимающий святого у себя дома привлекает Бога и Его благословление. Отвергающий и изгоняющий проповедника из своего дома привлекает проклятие и беду на свою голову и Дьявола. Это закон и это устав для общины и для всех могущих слышать слово и так будет всегда, говорит Господь мой и Бог мой, аминь. Так говорит Александр Тау, слуга Господа, вам богатые и знаменитые и вам бедные: Пусть вся коммерция ваша и весь бизнес ваш послужат Господу в это время, и Господь послужит вам в добром всегда.
 
Служите Господу и будьте верны, покорны и преданны Его делу до конца и Он возлюбит вас и поможет вам преодолеть трудное и не досягаемое для вас, именно дело спасения. Служите святым имением своим, и вы получите награду. Иначе вы напрасно родились, и напрасно вас выносила мать ваша, так как слава ваша померкнет и имени доброго не останется. И тогда вы громким голосом скажете горам и холмам: «падите на нас и покройте нас от стыда перед ликом Бога нашего и Отца» и не будет успеха вам никогда, впредь и навсегда. Аминь.
 
Это слова проклятия для тех, кто закрывает свое сердце от Бога и его пророка. Это слово Бога – Господа и я, А.Тау, слуга Его записал это откровение и это увещание для вас бедные и для вас богатые, и что вам делать. Находящиеся в Боге и не в Боге? Всех судить будет Он, и Его милость одинаково явится всем. Однако врагов Его ожидает смерть и уничтожение, вечная пагуба и мучение. Богатства всего мира будет недостаточно, чтобы заплатить долг за душу свою, но праведный кротостию правдою и верою спасается. Мир тем, кто прочитал слова увещания сего и понял слова послания сего и благо дому его и мир собранию его навеки навсегда.
Просмотров: 260 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019