Понедельник, 09.12.2019, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Живые сущности.
16:22
Живые сущности.

Благовествование пророка святых  последних дней А.Тау.  (Сергиенко А.Г)

Часть 1.                         

Тема: Живые сущности – Ангелы, Архангелы, Боги, Демоны и другие.

Ангелы – живые существа, населяющие нашу материальную вселенную, начиная от низших миров до высших. Существуют белые и темные ангелы. Белые, или светлые ангелы названы также светлоархонтами, полубогами, богами т.д.  Это ангелы (боги) воды, огня, воздуха, земли, эфира и т.д.

 Добрые ангелы, светлоархонтные сущности, нацеленные на добро, их задача поддерживать жизнь и порядок в материальной  вселенной. Черносущностные или серосущностные ангелы-архонты (боги, полубоги) нацелены на разрушение.  Между ними идет постоянняя борьба, в этой войне нет компромиссов.

Основная классификация ангелов такова:

1.       На высших планетарных системах обитают светлоархонтные сущности

2.       На средних, таких как земля, сероархонты

3.       И на низших, адских планетах, живут черноархонты, или как их еще называют падшие ангелы или духи (демоны).

 

Ангелы, воюющие на стороне света, названы богами, а ангелы, воюющие на стороне тьмы (невежества), названы демонами.

Демоны обитают  на адских планетарных системах, таких как Атала, Расатала, Патала и другие.  Их главная задача подняться на землю и воплотиться в семьях людей, чтобы затем если это будет возможно воплотиться и в семьях полубогов (богов).   Демоны, или, по - другому, как мы их еще привыкли называть, ангелы, одержимы страстью и невежеством, они хотят захватить всю вселенную и управлять ей.    Главный их враг, это бог  (ангел)  этой материальной вселенной Брахма, четырехголовое существо. 

Сейчас на земле правит Кали Юга – Ангел смерти, пафоса и разврата. Признаки Кали Юги характерны признакам конца света, то есть полная тьма, хаос и невежество. 

Господь Калки - новая Аватара Господа, придет в конец эпохи века Кали и уничтожит зло. Вновь будет восстановлено правление Верховной Личности Бога над людьми и всеми живыми существами населяющими вселенную. Господь накажет богов за их непослушание, ангелов и демонов и восстановит баланс и равновесие сил всех властей в  природе, душе человека.   Высший Атман проявит себя вновь как единое божественное начало.

Между ангелами и архангелами, херувимами, серафимами, офанимами,  существует тесная взаимосвязь. Так же, как и между добром и злом, одно поддерживает благо другого. Таков этот мир, он не лишен двойственности.  Однако закон двойственности распространяет свое влияние в век Кали, как и во все века, только на не посвещенных, то есть нечистых преданных слуг Бога.

Есть чистые преданные, а есть нечистые преданные слуги Бога.   Одни пребывают во власти иллюзии (Майи), а другие в гунне благости, или еще выше - в абсолютной благости.  Закон абсолютной благости распространяет свое влияние только на те, живые существа, которые живя  в  мире, хранят мир.

К сожалению даже могущественные боги, такие как Вишну, Брахма и Шива  впадают в иллюзию (гипнотический сон), что же говорить тогда о нас, жалких животных.

Несомненно, человек создан по образу и подобию Бога, а также по образу и подобию животного. Теперь только вопрос лишь в том какую для себя жизнь изберет живое существо, находящееся в теле -  жизнь человека животного или жизнь человека бога?

Верховное живое существо Господь Иисус Христос, экспансия Господа Вишну, будучи воплощением Кришны и Готамы Будды, объединил в  самом себе все религии мира,  вероучения и философские школы Абсолюта.   Так появилась на свет и получила свое второе рождение  Единая  Вселенская Церковь Господа Иисуса Христа «Скиния Тау», как детище вновь воплощенного спасителя, Аватары Иисуса Христа,  Михаила.  

Церковь седьмого Ангела Михаила, известная в миру как «Скиния Тау» поистине универсальная и самая чистая дева – жена Господа.   Никогда еще не было такой чистоты разума и силы мысли в людях, как это ныне проявилось с приходом Михаила Христа (Боярова Виктора).   Чистота от чистоты исповедания -  Послание, принятое от самого Господа без посредников.  Ни ангелы, ни боги, ни какие бы, то, ни были, живые существа, не смогут понять этой трансцендентной любви Спасителя, Бога и Господа, если не окунуться в нее.

Иисус Христос, приходивший в мир прежде -  как Будда и Кришна, вновь пришел в наше время как  шактьявеша-аватар, миссия из числа людей -  Михаил Помазанник; предводитель всех чинов ангелов и архангелов, муж наделенный полномочиями В.Л.Б (Верховной Личности Бога). Он пришел тайно, как разведчик, высмотреть наготу (слабые места) земли сей, земли Русской (Российской). Он примет власть с царями, которые как цари на один час, и он уничтожит их всех  духом своего суда, обличив их всех.   Он как лев, не посторонится ни перед кем.

Прежде Михаил пребывал  на небе как Ангел, но затем он родился (воплотился) на земле в семье женщины по имени Боярова  Елена  Александровна как ее сын – Бояров Виктор Игоревич.  Духовно, во второй раз он получил рождение от Господа Иисуса Христа при излиянии на него  (сошествии) Святого Духа.   Будучи  в возрасте 21 года он принимает отречение от мира и уходит из дома своих родственников  без документов, одежды, обуви и  средств  к существованию, вручив себя целиком в руки Господа и Его милости.

Ниже, мы прилагаем вам, читающие и слушающие сие произведение свидетельство его матери и его преданных.  ------------------------------------------------------------------------------------------

                                               Михаил. (Виктор Бояров)

Его Божественная Милость, Пророк Святых Последних Дней Виктор Бояров, в апреле 2000 года получил духовное посвящение, в котором ему было дано, через откровение, священное имя Михаил.

Господь послал его как пророка князя Божия Михаила ко всему Израилю во спасение миру. И вот свидетельство, которым свидетельствовала мать его Боярова Елена Александровна:

Как-то он зашел в церковь - и это перевернуло его жизнь. Позже он говорил, что в церкви в него вошел Святой Дух. Сын стал другим человеком, перестал общаться со сверстниками, постоянно молился и читал библию.
Пришло время идти в армию. Сын был против, а что делать??? Там ему было несладко, над ним издевались, рвали библию, я высылала новую. Когда вернулся, говорил, что служить он должен только Богу.
Как-то сын поехал помолиться к 'братьям' в г. Черемхово - и наступил конец. Сын вернулся, его глаза горели каким-то яростным огнем, он возомнил себя посланником Бога. Потом он решил стать паломником и уйти из дома. Я пыталась его отговорить, спрятала все его документы, но он ушел из дома без ничего, сказав только: 'Бог поможет'. Было это в апреле 2000 г.
В июле месяце от сына пришло письмо, он писал, что объехал полстраны, и что остановился в респ. Абхазия у какого-то Сергея. Просил выслать ему документы и вещи. Я собрала посылку, но она вернулась обратно, а этот Сергей приложил записку, что сын ушел от них в неизвестном направлении. Больше от сына известий не было.
Сын родился 16.01.1979 г.
Я родилась 29.08.1956 г.

О нем свидетельствует также в своей книге пророк Даниил: 12,1.

«И восстанет в то время Михаил, князь великий. Стоящий за сынов народа твоего и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор как существуют люди, но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге».

 

О нем также свидетельствуем и мы уверовавшие: Александр Тау, Дина Рай, Лилия Ханум, а так же наши дети – Игорь, Никита, Вирсавия, Ева.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогие читатели, я надеюсь, вы поняли тайну Спасителя нашего и Бога, Господа Иисуса Христа и тайну Его пророка, тайну седьмого Ангела и посланника  Израиля.   Для тех же, кто все - таки еще находится в сетях майи, мы предлагаем подробно изучить такие эпические произведения как Бхагавад Гита, Шримад Бхагаватам, Библию, в особенности же Новый Завет, Коран, Апокрифы, Трипитаки Будды и получить свое личное откровение на этот счет.  Мы свое (откровение) получили и уверенны в Боге, Он не даст вам вместо истины ложь и вместо правды обман, но непременно поведет на прямой путь. Да благословит вас Бог, как он благословил и нас.  Ваши покорные слуги Дина Рай, Лилия Ханум и Александр Тау.

Часть 2.

Приложение по теме: Живые сущности – Ангелы, Архангелы, Боги, Демоны и другие.

Ангелы смертны,  как и люди.  Миф о том, что ангелы бессмертны, существует уже давно.  Однако Дух Святый открывает своим детям истину, правда состоит в том, что ангелы смертны как и люди.  Безусловно, они живут гораздо более нас, в среднем продолжительность их жизни может составлять   311  триллионов 40 миллиардов земных лет, но на уровне их сознания они воспринимают это как 100 лет, в их измерении – это сто лет.

Как бы долго они не жили, и какой бы прекрасной не была их жизнь, но они имеют материальную оболочку, правда более совершенную, чем мы, но все - же материальную, а значит и смертную.  Местом пребывания всех ангелов является планета, называющаяся на языке Вед Махарлока.  Продолжительность жизни человекообразных живых существ на Махарлоке составляет  4 миллиарда 320 миллионов земных лет.  Однако Ангелы могут населять любую планету,  начиная с обители полубогов Свагалоки и заканчивая Сатьялокой, это зависит от уровня их духовного статуса. 

Ангельские существа относятся к разряду человекообразных живых существ, однако есть среди и ангелов подобные животным – птицам (орлам), коровам (быкам), львам, рыбам, черепахам и т.д. Существует также очень много смешанных типов, видов и подвидов, об этом я пока не буду говорить подробно, а возможно затрону эту тему в других  своих работах.

Если  вы внимательно изучите такие Священные Писания как Веды, Библия, Апокрифы, Коран, Трипитаки, Авесту и т.д., то можете сами составить их классификацию, разрядность и позицию в иерархии света.  Одно то, должно быть известно вам, что не претерпевает изменения ни в духовном мире, ни в  мире физическом – это классификация света по учению  благочестивого пророка Тау. Вот эта классификация:

1Верховная Личность Бога

2 Чистые преданные

3боги, полубоги, ангелы, архангелы – все чистые живые сущ-ва.

4 демоны, колдуны, дьяволы, бесы, маги – все нечистые силы.

(люди занимают средний уровень между чистыми и нечистыми силами)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Часть 3.

Тема: Восстание демонов и богов против Всевышнего. Межгалактическая битва. Победа Вишну - Бога.

Многих интересует вопрос: могут ли демоны стать чистыми и подняться на более высокий планетарный уровень или покинуть пределы материи? Не все же время им быть демонами?

Согласно Библии и некоторым Апокрифическим источникам, согласно древнему Корану, давайте обратимся к истории и вспомним, откуда впервые возникли нечистые силы (А-Сидху врата)

Итак, согласно этому откровению, откровению которое я имею, вначале Бог, Господь устроил эту материальную вселенную и поделил сферы влияния в этой вселенной среди своих преданных слуг. Однако согласно замыслу и плану Всевышнего должно было возникнуть зло, то, что теперь мы называем ложным эго, умом, душей, телом и разумом. Возникла эта материальная вселенная на плане физического бытия, вначале она была духовна, непроявленна, но Бог, Господь, творец  этой материальной вселенной, захотел, чтобы она проявилась. И, согласно Его замыслу, возникло море, земля, небеса и все что с  этим связанно.  От Него появились все живые существа, в том числе и люди, боги и демоны.

По замыслу Творца, все они должны были жить в гармонии и согласии, но со временем на земле, по мере того как менялись Юги, происходил упадок  всех духовных сил вселенной, начиная от Господа Брахмы и до муравья все теряли свои духовные силы.    Это произошло в результате того, что Господь Брахма, будучи иерархом света, перестал должным образом контролировать работу всех своих  сил подчиненных ему и отклонился от тех норм своего бытия, которые же он сам установил. Он первым нарушил закон вселенной, и далее по цепочке  его стали все нарушать, пренебрегая своими обязанностями.    За все что ни делается, в этой материальной вселенной, ответственность несет,  лишь един Господь, Единое Существо со всеми своими энергиями.

Однако часть своей  потенции, внутренней энергии, без ущерба для себя, Господь  Кришна (Иисус) дал троим Свои приемникам – Господу Брахме, Вишну и Шиве, дабы они осуществляли функциональные свои обязанности, до Его возвращения в эту материальную вселенную.

После того как Господь Кришна, позже известный как Иисус, оставил эту материальную вселенную начался хаос, разлад всех сил света. И поднялась неправда, и восстали демоны против богов, желая захватить власть во вселенной в свои руки.  Так началась первая межгалактическая или как ее еще называют вселенская битва  добра со злом.  Эпицентром сражения стала наша вселенная, но в других вселенных вспыхивали восстания и поднимались мятежи не только демонами – темноархонтами, но светлосущностные боги вступали нередко в сговор с демонами, желая сокрушить и подчинить себе все.

Из одной галактики в другую перебрасывались войска темных сил, предпринимая попытку сломить правление Вишну- Бога, но Он был непреклонен и неодолим для злодеев.  И по сей день,  мы являемся участниками  и свидетелями эпического сражения между героями света и героями тьмы, такими как Арджуна и Кришна, и такими как Зверь и Лжепророк.

 

 

  

Просмотров: 270 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019