Понедельник, 09.12.2019, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июль » 20 » Следующее воплощение Всевышнего - Михаил!
15:22
Следующее воплощение Всевышнего - Михаил!

Господь Михаил явится в скором времени, и чистые святые Ангелы - пророки придут с Ним. Они войдут с Ним в храм Его величия и в скинию Его славы (собрания). Он очистит святое место Свое, изгонит бесов (демонов), которые стали людьми, а так же людей, которые стали бесами (демонами). Он по праву займет Свое место и Ему будет единому поклонение.

Внешне, Он будет очень похож на человека, но природу Его кто изъяснит? Не по каким внешним признакам нельзя будет понять, что Он есть Всевышний, но бесы и Ангелы (Духи), будут послушны Ему, и всякая плоть преклонит свои колени.

Во время Его пребывания на этой планете, ни смерти, ни плача, не болезней, ни старения, ни горя уже не будет. Не будет также ни холода, ни голода, ни каких бы то ни было  неблагоприятных явлений.   Прекратятся войны и землетрясения, стихнут ссоры и распри людей, а весь духовный (тонкий) и материальный (грубый) мир придет в равновесие. Каждый будет исполнять свою работу (обязанности) и будет счастлив. Все живые существа, достигнут просветления, и будут жить с Богом всегда (вечно).

 Светила небесные померкнут, ибо слава Божия затмит их. Ни дня, ни ночи не будет, но свет Божий будет освещать всю вселенную.

Михаил и Его святые научат человечество праведно и преданно служить Ему, Богу, и вновь в домах будет гореть весело свет Духовного Знания. Семьи и одинокие люди вновь станут родными друг другу и едиными. На земле  вновь будет царствовать Мир, Правда, Любовь и Процветание. Религия станет единой для всех.

Абсолютная Истина явится вновь в местах святых и благословит всех  Своих  преданных последователей. Кришна – Будда - Христос, и вот теперь Михаил - воплощение Верховной Личности Бога.

Всякий, кто услышит это имя Бога, Михаил, и будет с верой молиться Ему, непременно достигнет Духовной обители.

Всякий, кто услышит имя Бога Михаил и расскажет о Нем другим, непременно вернется в Духовный мир.

Так оканчивается эта глава новой Книги Жизни.

 

 

Просмотров: 260 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Михаил  
"В глубоком почтении я склоняюсь к стопам двух пророков - Александра Тау и ВИКТОРА БОЯРОВА, имя которому МИХАИЛ, Они - воплощение Всевышнего, олицетворение мужественности и силы." - Этими словами все сказано. Новая секта явлена миру. Новый кандидат спешит назваться именем Христа во втором пришествии. Однако новоявленный "Христос" липовый, и будет посрамлен, когда истинный явится во слова Отца и Его ангелов, когда грядет с небес на облаках. Когда явится подлинный князь Михаил, Его не только узрат грядущим на облаках небесных, но многие пророки восстанут для свидетельства о нем (см.12 глава книги Даниила).
"[Мф.24:5] ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: 'Я Христос', и многих прельстят."
"[Мф.24:11] и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;"
"[Мк.13:6] ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят."
Так что имейте в виду все кто читали послание Александра Тау.

Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019