Понедельник, 09.12.2019, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Шудрянка.
16:04
Шудрянка.
Это было в одном городе, в наши дни, жила - была одна девушка - шудрянка, из низшего сословия, и была она одинокая, бедная и больная. Однажды, как- то, попала к ней в руки одна древняя священная книга, именуемая «Законы Ману». А так как девушка была одинока, и общаться ей было не с кем, и стала она читать эту книгу и называть ее лучшим другом. Она читала ее и изучала ее день и ночь, пытаясь понять основные принципы и правила законов Ману.
Но сердце ее иногда приходило в смущение, и страдало от вопиющего и несправедливого, как ей казалось, отношения высших каст к низшим. Она понимала божественность и авторитетность священного писания и также неизменность слова Божия, по отношению ко всем живым существам, и желала лучшей доли для других и себя.
Благодаря Священным Писаниям она поняла, что изменить ее судьбу может только Бог. И когда к ней пришло это понимание и откровение абсолютной Истины, она стала молиться и взывать к Нему о своем спасении. И Господь услышал ее. И вот однажды, в час ночи, когда девушка встала на молитву, комната ее вдруг озарилась ясным светом Божественного сияния (присутствия), и она увидела в лучах его нисходящего к ней Бога - это был Ангел- юноша, и Он обратился к ней со словами мира и любви, и сказал: «Не бойся прекрасное создание, я пришел к тебе по воле Всевышнего Бога и Учителя нашего и Отца нашего, поэтому ты возрадуйся и спеши прославлять Его божественный дар который в тебе и Его милость.
Он - наш небесный Отец, и Он послал меня к тебе, чтобы объяснить смысл писаний и тайну Его появления на свет. Да, то, что ты слышала правда, но это относится к отдаленным временам, теперь все другое.
 Господь сказал в своем пророчестве однажды: «Теперь все новое», и еще: «Творю все новое». Это означает, что прежнее прошло, теперь все новое. И тот закон, который изложил Ману, потерял свою силу и люди стали немощны и слабы, чтобы соблюдать его. Произошло смешение варн, святые стали смешиваться с не святыми, и ангелы с демонами, свет стал смешиваться с тьмою, и, правда, с неправдой. Из - за этого дхарма потеряла свою силу и усилилась адхарма.
 
В этом веке перестали рождаться праведные правители страны, но все более нечестивые; неправедные стали изгонять праведных из своего общества и нарушились межи, как на земле, так и на небе. Даже могущественные боги, такие как Индра, у греков же он Зевс, а у гностиков - малый Саваоф, были изгнаны великими демонами из своих владений и вынуждены просить защиты и покровительства у верховной личности Бога - Шри Кришны, или же Метропатора (Иисуса), что означает верховный Отец, верховный Бог.
И Бог наш, и Отец наш единый, всегда защищавший своих преданных и верных слуг, воздвиг им спасителя- бога на небе и на земле - Михаила, как Богоподобного избранного, чье имя означает «кто как Бог» или «никто кроме Бога». Ведя брань с демонами на небе, Он поверг их на землю, для того чтобы совершить окончательную победу сил добра над силами зла. Земля символизирует собой поле Армагеддона, а Михаил, князь великий – Бога Всевышнего. Битва будет кровавая и жестокая. Победу одержат слуги Михаила. Он, Михаил, муж браней и начальник войска Господня, он пришел в теле человека сюда, чтобы восстановить царство Бога на земле, как и на небе. Кто его увидит, тот увидит Отца и наследует Царство небесное, кто за ним последует, тот наследует духовное небо. Девушка - шудрянка, услышав слова Ангела, очень обрадовалась откровению и спросила: «могу ли я увидеть или услышать этого человека и получить для себя спасение? Когда Ты говорил мне о нем, сердце во мне трепетало, и чувство любви переполняло, меня влечет к Нему мой господин.
Скажи мне, мой Господин, где Он живет? чтобы я могла найти Его и прикоснуться к нему, хотя к краю одежды его, чтобы освободиться от своей жуткой болезни и избавиться от материального недостатка и бедности, ведь Он – Бог богатый милостью для всех призывающих имя Его. Скажи мне, где Он и я найду Его?» Ангел обрадовался и сказал ей: «Теперь я вижу, что ты одна из тех, кто избран Богом и возлюблен Им. Я послан к вам, чтобы открыть тайну всех тайн и сохранить твое тело от всех болезней и тления во славу Господа. Ты - душа, духовная частица Бога, ты бессмертна, и ни ад, ни рай не привлекают тебя, так как духовное царство Бога. Ты посвятила себя изучению слова и это благое, увидел Господь и Он послал меня, чтобы я рассеял тьму твоего незнания, и влил в сердце твое напиток жизни, напиток бессмертия.
 
 Я - Его вечный Ангел и Его слуга был на земле в теле человека, в теле пророка, теперь я в теле Ангела пришел сюда, чтобы объяснить тебе значение и величие дела, которое намерен совершить Господь. Бог не смотрит на твое положение, а также на твое лицо, Он увидел твои правые и левые мысли, наклонности и влечения, и Он привлек тебя к Своему слову - закону, закону Ману. Ибо закон Ману есть пища для ума, а также для духа и тела. Я намерен совершить дело, для которого был послан. Отныне Я исцеляю тебя и прощаю тебе все грехи Именем Бога, а также именем святого пророка Михаила. Я предрекаю тебе о том, что ты выйдешь замуж за очень богатого человека, богобоязненного и праведного. Это еще одна милость, которую являет тебе Господь. Ибо Он видит, что сердце твое не привязано к материальному миру, но к миру духовному.
 
Духовное - есть основа материального, или физического. Физический мир возник через мир духовный. Он, духовный - вечный, постоянный, нерушимый. Закон Манну также - духовный, вечный, постоянный, нерушимый, но из-за отсутствия справедливости и пренебрежения к откровениям его стали использовать в качестве оружия для войны друг с другом. Закон стали несправедливо использовать для угнетения и порабощения. Сильный, стал есть слабого, злые - съедать добрых и т.д. чтобы понять закон Мену нужно иметь ум духовный, возрожденный и очищенный от скверн материального мира. Ты родилась в семье человека незначительного, человека- слуги, и сама ты через это рождение слуга. Но получив второе рождение через Священные писания, откровение Бога, ты возносишься до уровня брахмачанки, и отныне, никакой разницы по плоти или по духу между вами нет. Господь, проникая во все частички, меняет человеческое тело - ум, разум и сознание. Теперь ты познала высший закон Бога, закон справедливый, и теперь ты видишь и знаешь, что одинаково Бог любит всех и каждому воздает по его делам, согласно закону справедливости.
Добрые не гибнут зря, но умирая, достигают неба. Злые же, хотя и живут долго, по - смерти низвергаются в ад. Относительно Михаила, если Бог позволит, то ты увидишь Его дни, и месяцы, и годы правления на земле. Хлеб духовный Он даст вам есть. Слушающий Его и соблюдающий слово Его будет жить вовек, и служить Верховной личности Бога. Не это ли есть высшая цель всех преданных? И ты, дочь и слуга Господа, не бойся того, чего боится твой ум, и не верь всему тому, чему верят твои уши и глаза, и не полагайся на разум твой. Возложи свое упование целиком и полностью на Меня - говорит Господь - и Я вознесу тебя в свое время. Проси у Бога любви для себя и для таких как ты, ибо все прейдет и изменится, только любовь останется. Даже духовные дары, такие как слово мудрости и слово знания, дар веры и дар пророчества, а так же дар говорения языками и многие другие прекратят свое действо и исчезнут, но любовь останется.
 
Бог есть любовь, и вы стремитесь к ней изо всех сил. Это высший долг и дхарма всех разумных живых существ. Когда ты окончишь жизнь и состаришься, Господь заберет тебя к Себе, а пока ты бодрствуй и трезвись, и не проводи время свое в печали. Радуйся и веселись пред Ним и Его святыми и будешь счастлива. Покайся в своих грехах и исправь свое поведение и будь впредь благоразумной, среди благоразумных. В то время, когда Ангел говорил с ней, она испытала истинное счастье и блаженство, а так же состояние высшего экстаза и любви к Всевышнему. Девица заплакала и затем рухнула на пол без чувств. Ангел уложил ее на постель и затем, когда она пришла в себя, покинул ее. В это время посетил ее Господь. И она стала пророчествовать и предрекать скорейшую победу Его преданных слуг в битве со злом. Ангел сделал ее совершенно здоровой и необычайно красивой. Вскоре, после этих событий, девица – шудрянка успешно вышла замуж за одного, очень умного и богатого юношу, из рода брахманов.
И хотя закон Ману запрещает брахману сближаться с девицей более низкого происхождения, а тем более с шудрянкой, тем не менее, Господь все так устроил, что для чистых и святых Его преданных некоторые из Его законов можно нарушать. Такова Его милость к тем, кто рожден не по плоти, но по духу. Благочестивая же и преданна Богу шудрянка, а ныне брахмачанка, родила возлюбленному своему сына и дочь, и жили они счастливо, благословляя и прославляя Господа. Многие великие дела совершила эта шудрянка в обществе преданных. Она своей верой поразила весь мир и влюбила в себя даже богов, мудрецов и всех небожителей. Демоны, злые духи и нечисть, не смели приходить к ней и боялись ее. Она стала охраной и защитой праведных и святых в стране во все дни.
Благослови Господи эту книгу, чтобы те, кто будут читать ее, не имели никакого преткновения в своей вере и в своем служении не имел
Просмотров: 271 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019