Вторник, 10.12.2019, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Шестая Печать. Часть 1-я
15:48
Шестая Печать. Часть 1-я

Сидящий на престоле и гнев Агнца.  Катаклизмы. Действия пророков Божьих имеющих власть отворять или затворять небо: «Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят». Отк: 11. 6

Тайна семидесяти седмин и народа Божия Израиля. Енох и Илия – зверь и лжепророк. 144 000 и 1 000 Царство. Вызов Израиля.

…они войдут в Миллениум только как пострадавшие за Христа. Аминь.

Глава 20-я. Стих 4-й.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Комментарий:

Престолы – это 24 престола, и сидящие на них – это 24 старца, 12-ть Апостолов и 12-ть Патриархов  которые  будут судить Израиля 144 000, и эти 144 000  оживут и будут царствовать со Христом 1 000 лет.  Аминь.

Места писания подтверждающие это:

«Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам? 28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых». Матфея: 19. 27-28

 Души обезглавленные за свидетельство Иисуса и за слово Божие – это 144 000, они не поклонились зверю и образу его.  Они, 144 000,  мученики за Христа, они, 144 000, были запечатлены  Духом Отца.

Места писания подтверждающие это:

«И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах».  Отк: 14. 1  

« 2И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: 3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых». Отк: 7. 2-4

 Они будут  убиты зверем, обезглавлены  лжепророком, лишены всяческих прав в Иудействе  и Иудаизме.  Что значит обезглавлены – это значит, лишены прав.   Они оставили свой закон ради Слова.

«2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. 4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами».  Иоанн: 16. 2-4

Это времена великой скорби.   «но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге».  Дан: 12.1. Теперь прочтем полностью Даниила 12:1: «1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге».

Речь идет о последнем времени для народа Божия, о второй половине последней седмицы.

Прочтем  Даниила: 9.24  «Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. 25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. 26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". 

Святый святых – это народ Божий. Чтобы он был помазан, запечатлен обетованным Святым Духом, для этого определяеться  70-ть седмин или 490 лет.

И утвердит завет для многих одна седмина – это последние 7-мь лет.

В половине седмины прекратится жертва и приношение – это когда умер Христос

Следовательно остается 3,5 года для Израиля в конце дней. И эти 3,5 года мы находим в книге Откровение 11 глава с 1 по13 стих.

«1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. 2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. 3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. 7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. 9 И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. 10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. 11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. 12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. 13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному».

Сорок два месяца – это ровно 3,5 года. Они (язычники) будут попирать Святый город 42 месяца, это в точности совпадает со зверем из Отк: 13. 5 «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца». Ему дана власть над язычниками ровно на 3,5 года, и поклоняться ему все кто не был  записанным в книгу искупления Агнца. Так говорит Господь. Аминь.

Тысяча двести шестьдесят дней – это также ровно 3,5 года (три с половиной года). Докажем это математически: согласно Иудейскому календарю в году 12-ть месяцев ровно по 30-ть дней. 12х30=360 дней в году.  Теперь 1260:360=3,5 т.е ровно три с половиной. Таким образом все сходится.

Время и место действия этих пророков, из откровения 11, в точности совпадает со временем, местом и действием  Антихриста из откровения 13, и всего языческого мира.  Обратите внимание, глава 11 с 1-го по 13-й стих о двух пророках. 13-й стих – 13-я глава выход Антихриста. Божья математика точна как никогда.

«И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,  и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят».

Комментарий:

Город называется духовно содом и Египет,  буквально – это Иерусалим.  Он будет попираем язычниками 42 месяца, он будет предзнаменован пришествием Антихриста, «того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,  и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения». 2-я Фесс: 2. 9-10

« И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,  и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». Отк: 13. 16-17

 Он в храме Божьем сядет как Бог, выдавая себя за Бога. Храм  же его тела есть мы, значит, он овладеет умами и сердцами людей.

«[ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога». 2-я Фесс:2.  3-4

Зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их – это о пророках, он (Антихрист) убьет их. 

« И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем».  Отк:13.7

дано было ему вести войну со святыми и победить их – это о 144 000.

Почему последние три с половиной года в Откровении выражены разными числами – в одном случае это 42 месяца, а в другом 1260 дней.  Для одних это темное время, ночь Антихриста, а для других это день благовествования Господня.

----------------------------------------------------------------------

Вернемся к Даниилу и к 70-ти седминам, что определены для народа Божия.

«21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? 22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз».  Матфея 18. 21-22

В Евангелии от Матфея Господь открывает тайну семидесяти седмин, показанных в видении Даниилу.

до семи ли раз? Нет, но до седмижды семидесяти раз.

Семь  седмин – это 49 лет (7х7). Время строительства храма. « На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?» Иоанн 2.20

Сорок шесть лет и три дня, что ровняется трем годам Его служения, и того полные 49. Вот откуда мы получаем полные 7-мь седмин или 49 лет. Аминь.

Петр говорит: Господи! До семи ли раз прощать брату моему согрешающему против меня? Семь   это одна седмина, 7-мь лет.  «И утвердит завет для многих одна седмина» Дан: 9. 27

Но  Господь говорит Петру, постой Петр, не торопись: не до семи, не семь лет определены для народа твоего, но седмижды  семьдесят, то есть семь раз по семьдесят.  Семь раз по семьдесят – это 490. 490 лет прощать будет Господь народ Свой пока не окончатся последние 3,5 года. Аминь.

Нам открывается тайна семидесяти седмин и тайна народа Божия.  Благодарю тебя Господь.

----------------------------------------------------------------------

Енох и Илия сразятся со зверем, сидящим на престоле.  Они обличат Антихриста, и армия из 144 000 сойдет и сразится с ним.

Приход  Антихриста:

Вот как об этом сказано в древнем христианском  апокрифе Илии, датированном 3-м веком нашей эры, часть из этих листов хранится в Берлине (6 листов: Берлинские музеи, отдел папирусов, № 1862)и часть в Париже (7 листов: Парижская национальная библиотека, Copte 135)

Сын же беззакония прежде всего станет в месте святом. Он скажет солнцу: "Зайди", и оно зайдет, "Затмись", и оно-затмится, "Свети", и оно засветит. (Он скажет луне: "Превратись в кровь", и она превратится.)8 Он сведет их с неба и скажет: "Ступайте по морю и рекам как по суше". Он заставит хромых ходить, глухих слышать, немых говорить, слепых видеть, прокаженных он очистит, больных исцелит, (из) одержимых демонами изгонит их. Он умножит перед всеми свои знамения и чудеса. Он совершит деяния, которые Христос совершил, за исключением лишь воскрешения мертвых: по этому (признаку) вы узнаете, что он - сын беззакония, потому что-он не может дать душу. Вот его признаки, я сообщу (их) вам, чтобы вы узнали его. Он...9 немного, молодой, тонконогий, одно пятно седое спереди на голове его, плешивый, брови его доходят до ушей,, и пятно проказы спереди на его руках.  Апокриф Илии.

Как это очень сильно похоже на шестую печать:

«12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?»

Отк: 6. 12-17

Шестую печать открывают пророки из  Отк:11. Шестая печать это печать человеческая, число шесть -  это число человеческое.  В шесть дней Бог создал землю и в седьмый почил – это Шаббат, святая суббота, святая седьмица недель.  Число шесть это число зверя, человека – животного.   Дух святой делает нас  людьми, кто Духа Святого не имеет, тот и не Его, ибо Он есть первый Адам  настоящий, второй Адам контрофактный,  созданный по образу и подобию Бога, который и пал в Эдеме.   Пророки обличат зверя (Антихриста), тайна – число его имени будет раскрыто.   «Они имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят». Они (пророки) превратят воду в кровь, луна превратится в кровь. Луна отвечает за приливы и отливы, она имеет власть над водами, но здесь власть дана святым, и луна превратится в кровь и солнце померкнет при восходе своем  от лучей славы Его.

Приход Антихриста и откровение шестой печати очень сильно похожи друг на друга, по времени это совпадает, это одно и тоже,  также с двумя пророками.

Когда услышат Илия и Енох, что бесстыдный явился в местах святых, они сойдут и сразятся с ним, говоря ему: "(И) ты не стыдишься, что ты чужд (всему)? Ты стал врагом небесным и (врагом) тем, которые на земле. Ты стал врагом ангелам и силам. Ты чужд всегда. Ты упал с неба, как звезды утром. Ты изменился. Твоя материя стала темной. Не стыдишься ли ты, что ополчился на Бога, ты, диавол?". Услышит бесстыдный,. и разгневается, и будет сражаться с ними на площади большого города, и проведет семь дней, сражаясь с ними, и убьет их, и они будут три с половиной дня мертвыми на площади, и весь народ будет видеть их. На четвертый же день они восстанут и будут вновь обличать его, говоря ему: "О бесстыдный, и ты не стыдишься, ты, соблазнив народ Божий, тот, за который ты не пострадал? Разве ты не знаешь, что мы живы ва Господе, обличая тебя, во всякое время говорящего: "Я одолел этих"? Мы сложим (с себя) плоть этого тела и убьем тебя,  и ты не сможешь сказать (ни слова) в день тот, потому что-мы живы во Господе во всякое время, (и) потому что ты - враг во всякое время". Услышит бесстыдный, разгневаясь, и будет сражаться с ними. Город весь обступит их. В день тот они возвысят клич к небу, облекшись светом, и весь мир увидит их, И не сможет одолеть их сын беззакония.  Апокриф Илии.

В одном месте Писание говорит о том, что Антихрист (Зверь) убьет их, а в другом с точностью все до наоборот, они убьют его. Но только в этом нет никакой ошибки, физическая смерть не является смертью, ибо возможно воскресение, а вот озеро огненное  - это смерть вторая и воскресения из него не будет.   Они победили его Кровью Агнца и словом своего свидетельства.  Впрочем, не только одни они, но и 144 000.

В шестой печати пророки творят истинные знамения и чудеса, имея власть над природой, дьявол же подражает им, творя ложные.  Он хочет во всем быть похожим на них, чтобы обольстить избранных. Одного он не может – это возвратить к жизни человека, вернуть душу.

«После этого сойдут Илия и Енох, и отложат плоть этого мира, и облекутся плотью духовной, и будут преследовать сына беззакония, и убьют его, и он не сможет сказать (ни слова). В день тот он уничтожится перед ними, как лед, уничтоженный огнем, он погибнет, как дракон бездыханный. Они скажут-ему: "Твое время прошло, теперь ты погибнешь вместе с теми, кто верит в тебя". Они будут брошены в глубь преисподней, и она закроется за ними.

В день тот грядет с неба Христос Царь вместе со всеми святыми. Он сжигает землю и проводит тысячу лет на ней, потому что грешники властвовали на ней. Он сотворит небо-новое и землю новую. Диавола не будет на них. Он (т. е. Христос) будет царствовать вместе со святыми, возносясь и нисходя, причем они всегда будут с ангелами, пребывая с Христом тысячу лет».  Апокриф Илии.

После того как дьявол будет уничтожен в Армагеддоне, точнее зверь и лжепророк,  а дьявол будет посажен на цепь, наступит 1 000 Царство праведников на земле.

Это два пророка из Отк: 11 не будут буквально Енох и Илия, но это будут мужи имеющие помазание и  дух их.  Один из них будет  нести  служение Слова, другой Духа.  Зверь и лжепророк против Духа и Слова, против Христа.

----------------------------------------------------------------------

Для более детального изучения и рассмотрения,  пришествия пророков Господних и Антихриста,  мы публикуем Апокалипсис  (Апокриф) Илии ниже.  Сравните все это сами и пройдитесь по печатям.  Да благословит вас Господь. Аминь. 

Просмотров: 395 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Александр Тау  
МИР ВАМ! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ НАМ, ДЛЯ ОБЩЕНИЯ МЫ ВЫСЫЛАЕМ ВАМ
НАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС WWW.SKINIYATAY@MAIL.RU

Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019