Понедельник, 09.12.2019, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Откровение Тау.
16:29
Откровение Тау.

(Откровение Господа Иисуса Христа и Господа Будды, дарованное по Его божественной милости  слуге Его милости и пророку Его милости  Александру Тау)

Господь вознес меня в рай, среди которого я увидел великих учителей и последователей Бога.   Они сходились целыми толпами послушать мудрость Божью.   Благовоние наполняло весь рай от речей Божьих пророков и вестников, они призывали всех обитателей рая приходить на пир, который устроил Бог в честь Своих детей.  

Посреди пира я увидел двух  почетных людей - это были Господь Будда и Господь  Иисус Христос,  они были простыми людьми  для обитателей рая, по воле Отца, чтобы каждый мог вместить Его слово и увидеть Его образ.  Простота их вида смутили даже меня, ибо я не так представлял себе Христа,  и Господь Будда  казался мне человеком давно знакомым и близким.  Их лица были так же смущены от  того, что я вошел к ним не в чистой одежде (я был одет в одежду рабочего). 

Однако святой Архистратиг Михаил сказал им: это брат наш Александр, раб Господа, он еще находится в теле земном и потому его одежда отличается  от  нашей, она нуждается в починке, но Бог исправит все это.   Милостью Бога он вошел в это место, по Его приглашению, и я доставил его сюда, чтобы он услышал слова Ваши и передал их людям, увидел великие дела Бога и рассказал о них Его детям на планете Земля.  

Когда Архистратиг сказал все это, смущение прошло,  и они пригласили меня поближе,  к своим стопам, чтобы я мог не только лучше видеть, но и слышать мудрость великих учителей.   Я уселся у их ног и испытал истинное блаженство, я ощутил тот божественный аромат, который исходил от  речей двух великих пророков и наполнял собой всю вселенную. 

Деревья в раю оживали и обращали свои ветви, листья и лепестки в сторону  Господа Будды и  Христа, они были пронизаны любовью и преданностью к ним, а так же все живые существа  сходились во множестве к тому месту, где звучал нежный и сладкий голос Бога.   Все они (живые существа) вместе со святыми плакали от экстаза, высшего блаженства и наслаждения, от услышанных ими слов и образа мыслей Господа показанного им, Которого они видели в лице Будды и Христа. 

И я тоже много плакал от счастья переполнявшего мою грудь и на том месте, куда падали слезы мои, вырастали удивительные цветы, их лепестки издавали различные звуки и голоса, а так же благоухание,  привлекая к себе насекомых,  пчел и бабочек. Все обитатели рая, весь лес, были довольны пиром, который устроил Бог.   

Среди возлежавших на пиру,  рядом с Господом, были  такие пророки и учителя, как Моисей и Енох и Илия.  Я так же видел пророка Мухаммеда с его группой  и многих других Божьих  угодников и их последователей.  На пиру нашлось место всем последователям и учителям, служителям Бога, но более великим среди них был Христос, кого поколения людские зовут Солнцем и Будда Просветленный.

 И Христос,  и Будда  любили друг друга, они обменивались дружественными поцелуями и любезностями, всевозможными угощениями и питиями с Божьего стола.   Когда говорил один, другой  исполнялся радости и благодати  и так по очереди они учили народ ведению слов Господних.  

И когда они окончили  учить, пир продолжился, а мне было  велено покинуть стены дворца и на следующий день, с наступлением темноты, вновь молиться и поститься, как и прежде, и тогда один из ангелов придет и вознесет меня в рай, чтобы я и дальше услышал и увидел  великие  дела  и чудеса Бога. Что я и сделал. 

На следующий день, я вновь, как велено  было мне, молился и постился со слезами радости и счастья грядущего блаженства, ожидая вновь увидеть моих учителей, и один из ангелов  вновь пришел ко мне и вознес меня в рай Господень, и поставил перед воротами Его дворца.  

Стражник открыл мне врата и впустил во - внутрь, его улыбка и доброта очаровали  меня, я понял, что очень дорог  очам Господа.  Все вновь собирались на пир,  радуясь и благодаря  Бога людей,  за Его мир во всем мире  и чистоту сердец человеческих.   Весь мир славил и хвалил Бога за чудные  Его сады и рощи, чудные Его леса и реки  и озера  и моря  и океаны  и горы  и долины, и все чудеса  которыми полон рай – место жизни всех святых  божьих угодников и праведников. 

И когда все собрались и расселись вокруг божьих пророков,  вновь Господь Будда и Господь Иисус начали учить и читать слова  из Божьих книг,  много поучая церковь божью (обитателей рая)  о сокровенных делах  Его величества и могущества, о Его любовных играх и взаимоотношениях со всеми святыми и преданными Ему душами.

 ….. Блажен тот, кто бескорыстно и преданно  служит Богу, не ожидая ничего взамен для себя -  ни рая, ни царства небесного, ни жизни вечной,  но высшей целью  его существования является сам Всевышний, Его божественная милость и любовь ко всем живым существам.    Его любовь явленна всем людям, в  том числе и падшим  душам, обусловленным материальной природой вещей, которые начали быть  и которые еще не начали быть. Бог возлюбил все формы жизни, во всех материальных и не материальных  вселенных.  

На адских  и райских планетах, на планете Земля, есть преданные Ему души, ради которых  Он готов вновь прийти, оставить Свою обитель,  чтобы лично  спасти душу жаждущую и алчущую правды, однако очень мало таких  душ, о Александр друг Господа.

Но ты не плачь о тех, кто не достиг еще до уровня трансцендентального знания и находится в гунне невежества или страсти.   Но радуйся о том, что вас  Бог освободил от оков   иллюзорного  материального мира  и теперь вы по праву можете называться детьми Божьей милости, Его благодати и всепрощения.

Блажен,  кто вкусит  из уст плода познания вашего знания  и при этом не соблазнится обо Мне.    Истинно говорю вам, много пророков и праведников приходило до вас и ни одному из них и в половину того, что открыто вам  Я не открыл, но сберег доселе, чтобы тот, кому уготовано мог придти  и вкусить  от дара небесного -  плод  дерева жизни. 

Все эти слова изрекли святые  Иисус и Гаутама  перед собранием великим  во дворце  Бога.  Я сидел у самых ног их и внимательно слушал каждое слово и записывал его в  уме.  Кто обретет слова истолкования  этой книги, или хотя бы  услышит о ней,  тут же обретет освобождение  и достигнет до уровня духовного знания.   Это позволит ему вновь и вновь подыматься  от одного совершенного знания  до другого, пока тело его не обретет ту форму,  в которой он сможет увидеть  и уразуметь Бога и насладиться общением с Ним.  

Молитва ТАУ: (когда он смирился в гордости своего сердца и воздвиг на престол своего сердца Отца)

-   О, Господь! Всесовершенный  Отец!  Я преклоняюсь перед  Твоими стопами,  у которых нашли себе приют такие духовные учителя как:  Иисус сын Марии, Будда  Гаутама,  пророк Моисей, пророк Мухаммед и многие другие ачарьи, коих имена в книге жизни. Я так же склоняюсь перед престолом  Твоей милости и прошу Тебя лишь об одном, чтобы жизнь за жизнью непрестанно,  бескорыстно, любовно и преданно служить Тебе и беспрекословно выполнять  любые Твои  поручения. Конечной моей целью является служение Тебе в Твоей духовной обители, если по милости Своей Ты возьмешь  меня туда.  

Потому что я знаю, что ни какими делами или поступками, какие бы они благочестивые не были бы,  не возможно достигнуть  Твоей обители. Но только Твоя милость и любовь к преданным, могут переселить их из материального мира в мир духовный.  Особенно важным местом их пребывания является Твоя планета Голока или Вриндаван, а так же Домедон  Доксомедон или Царская Лодка, как Ты открыл мне .   И еще есть много мест, о которых я не знаю, но Ты знаешь их о Боже!   Я не ищу своего Господи, но того  что  лишь угодно Тебе.  Не моя воля, но Твоя да будет. 

После того как завершился второй день пира гости начали расходиться и пришло время мне покинуть рай, и вернуться в свое место. До ворот рая меня сопровождали Иисус и Гаутама.  Они предрекали мне великие страдания и гонения за слово Божье, но утешали победой света над силами тьмы  и сопричьтеньем моего имени к имени святых, и моего пастырства к пастырству великих. 

- Ты один из нас, говорили они мне, твой путь тернист и сложен, но награда твоя бессмертие и жизнь вечная.  Просто  произноси вслух  и повторяй святые имена Господа  и тьма рассеется;  изучай законы Вед, Авесты, Библии, Корана и других священных книг,  ведь в них говорит наш Единый Бог- Отец, Бог- Сын и Бог-Святой Дух - великая душа  всей вселенной.  Он проникает  во все писания и сердца, и  учит чрез них своих сынов и дочерей,  дая им духовную пищу из  Своих святых уст.

 Но помни, Господь наш превыше всех  написанных книг и книг не написанных, превыше всякого закона и благости, ибо Он первоисточник всякого знания.  Он есмь олицетворенная  книга и олицетворенное знание всякого знания и  всякой книги и всякой религии.  Его мудрости ищут все обусловленные души и  к Нему прибегают все боги, и свят тот, кто нашел частичку Его истинного знания, ибо он - самая счастливая и реализованная душа.  И мне они передали часть вечного послания Бога.  Послание сие к реализовавшей себя душе и к душе ищущей Бога.

За воротами рая Иисус и Гаутама передали меня служителю,  и тот сопроводил меня обратно на Землю. Я оказался в своем доме с книгой  в руках, которую я съел,  по словам ангела.  И была она как мед для меня  и как сладкий нектар Его божественной милости в устах моих.

 Моя душа страдает от разлуки  с   Всевышним, но я верю и знаю,  что увижу Господа и Его обитель.  В Его духовном царстве, где Он играет со своими пастухами, обители много. Он пасет Своих коров на злачных пастбищах и водит их к водам тихим. Аминь.   Кто может вместить это слово  да вместит.  Аминь.

 

 

       


Просмотров: 272 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 maxx  
слушай ты посланию вериш если нет то нечего бранхама приписывать

Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019