Понедельник, 09.12.2019, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 18 » О великом Тау.
14:57
О великом Тау.

Александр Тау  появился в этом мире, в 1976 году, в Украине, в городе Горске. В возрасте  13-ти  лет он увидел знамение Бога в  Шарообразном  Теле -  это был Шар кристально белый и чистый, ослепительного сияния.

 Господь  показал будущему  пророку  Свои вселенские формы  и откровения в Колеснице Святого Духа, и он увидел,   поверил  и записал некоторые из них (откровений)  для нас, верующих в Бога, живущих  и ожидающих Сына Его милости Иисуса Христа.  Такова воля Господа.

Александр Тау - один из просветителей, коих два, которых послал Бог ко всему Израилю,  находящемуся в рассеянии. Не только к тем, которые живут в Палестине, но и далеко за ее пределами. Второй просветитель откроет себя сам, но  это - суть два пророка и  две маслины, два помазанные елеем, и  если хотите принять -  они есмь  Енох и Илия, два пророка, которым  должно придти.

 Господь в видении и откровении через Иоанна говорит о них так: 3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. 7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. 9 И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. 10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. 11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. 12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. 13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Они имеют власть затворить небо благодатного дождя, чтобы не шел дождь на землю  во  дни пророчествования их,  и превращать реки в кровь. Они поражают землю всякой язвою, когда только захотят.  

О них написано также в апокрифическом апокалипсисе Илии и других пророках и апокрифах.

 Господь посылает  Своих пророков к вам,  дом Израилев, который есть Его Тело - Церковь, не к народу Его по плоти, но по духу, к тем, кто принял Его слово истины и уверовал в Него. Евреи, по плоти, отпали от благодати, чтобы Он мог собрать Себе народ из всех стран мира, от запада и востока, севера и юга.  Теперь, когда вошло достаточное (полное) число,  Господь восхищает Свою Церковь в небо,  от всякого зла,  и дает двум  пророкам  Своим свидетельство об этом, чтобы они возвестили тем, кто остались, о великой скорби для них.   Теперь, только ценою собственной жизни они искупят себя, каждый понесет на себе свой грех  сам. 

Христос пострадал за многих, но не многие вошли в Его Церковь, так - как они воспротивились Его откровению и отвергли Его наставления. Они нарушили заповеди Отца и не соблюли Его слова, но повредили и превратили Его учение на погибель себе. Бог не желает смерти грешника, но чтобы тот обратился и жив был  жизнию Христа, поэтому долготерпит все ради Сына,  и Сын ради Отца.

 

Просмотров: 270 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019