Понедельник, 09.12.2019, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Молитва - песнь Тау.
16:33
Молитва - песнь Тау.
Господь! Я вижу Тебя в трех  воплощениях и в трех образах  и трех формах (ипостасях-иконах) -  я вижу Тебя во всех трех мирах в образе Кришны, в образе Готамы Будды и в образе Христа Иисуса.   Других же богов я не вижу и не замечаю их кроме Единого и Всецелого, то есть Тебя  Господи.   Ты Бог мой - един есмь вместе со всеми Своими воплощениями- (аватарами, экспансиями, эманациями)-  все остальные боги являются лишь частью,  отражением и продолжением  Твоего собственного  Я, а  не Тобой лично.  Боги всех трех миров и все небожители ищут Тебя,  ибо жизнь их царства и их подданных зависит только от Тебя.    По  Твоей милости они занимают столь высокие и ответственные, назначенные для них  посты.  Ты даешь власть кому хочешь и поставляешь судей и богов земли и всех планетарных систем по Своему усмотрению. В Твоей руке душа всего живущего и Ты руководишь все живые существа во вселенной- люди ,животные, боги, ангелы и архангелы, добрые и злые духи (силы), демоны и другие существа-  все питают надежду  на милость и правду Твою о Боже. Милость на спасение и избавление всех живых существ от ночи  и дня Брахмы (Архонта-начальника и творца этой материальной вселенной), от уничтожения и растворения всех материальных элементов  и от рождения их вновь. Хотя душа и не может погибнуть или умереть, так как она Твоя частица и является частью Тебя, но некоторые души Ты предаешь забвенью  и  все же живые существа претерпевают измененья и испытывают страданья. Поэтому Ты Господи ниспосылаешь им писанья, дабы они могли знать план Твоего искупленья и спасения их, освобождения всех живых существ от действующей и господствующей в мире Твоей иллюзорной энергии- майи, окутывающей разум всех живых существ и препятствующей им  истинно познать  Тебя Господи.  Это для них как наказанье, но по милости Твоей Ты возжигаешь пламя и свет в темноте незнанья, в царстве невежества и греха  для спасения тех кто желает спастись. Посему  Ты возжег свет и поставил светильник  на горе, дабы люди малое время порадовались при свете его, однако Ты предпочел  воплотиться  и вселиться в сердце иного человека и существа  известного миру как Материя-Матерь  Господа.   И Ты Господь и Бог всего воплотился через женщин (женщину) и родился на свет как человек. О как велики и не постижимы пути Твои и судьбы повязанные с Тобою. Ибо вместе с Тобой  в мир пришли  боги- дети Твоей опеки и Твоей  милости, которых Ты изволил защищать и спасать от свирепых и злых  язычников-демонов. 

Ты один знаешь что благо и что зло для души человеческой и для всякой твари.   Ты одинаково возлюбил, как душу человека,  так и душу крокодила.   Ты возлюбил  (точнее: от начала Ты всегда любил) Самого Себя в нас и нас в Себе и Ты благословил всех обитателей вселенной, дабы они искали истинно единого и одного Тебя, тот образ,  который Ты посеял  (заронил) в них взглядом. 

О, Господь! Ты есмь великий, неназываемый, невидимый  девственный дух - пневма  и Ты же есмь  так же  великая, неназываемая, невидимая девственная душа -  что суть одно и едино, ибо Ты есмь духовная душа - пуруша всего (духовно психическая сила или начало всего),  и Ты есмь высший Атман - психофизический  источник бытия.  О, Господь!  Ты пребываешь в сердце  каждого живого существа как  Сверхдуша  помимо индивидуальной  души (не освобожденной  или обусловленной гуннами - энергиями - материальной природы). Поэтому наше тело образно сравнимо и подобно дереву, на котором сидят две птицы, одна  - это индивидуальная душа, а другая это Сверхдуша.  О, Господь!  Ты есмь энергия жизни (то есть Ева) пронизывающая собой все вокруг, даже самые мельчайшие пылинки вселенной. Твоя энергия и Твоя воля поддерживает все живые существа во вселенной. Твоя воля совершенна, ибо только Ты  один знаешь,  как спасти и избавить от страдания все живые существа. Поэтому Тебя называют,  вкусившие нектар Твоих сладостных слов  и познавшие Твою мудрость, так -  О Всеблагой! О Всемудрый! О Всесильный! О Всемилующий! О Всеведающий!  О Всезнающий и Всепривлекающий  к Себе Господь!  И еще, - О Всесильный! О Всерадующий! О Всепрощающий  и Всезабывающий (в смысле непомнящий зла, обиды, хулы и греха), Бог Любви, Радости, Счастья и Добра - Господь. И еще:  о Всепроникающий! О Всеищущий и Всенаходящий! О Вездесущщий и Всемогущий Господь Бог!  И если вы способны еще что- то добавить к этому добавьте, и если вы способны еще  что- то отнять от этого  отнимите. Однако  же Слава Его столь велика, как  велик и бездонен  океан трансцендентальной  Его милости, так  бездонна и велика будет песнь и слава имени Его которую поют уста всех любящих Его и преданных Ему душ.

 

 

Просмотров: 231 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019