Понедельник, 09.12.2019, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Лжехристиане и Мессия.
14:22
Лжехристиане и Мессия.

Всем хорошо известны предсказания Иисуса о том, что последние века – это века отступления от Слова, времена лжегуру и лжемиссий, лжехристиан и лжебратства.  О лжепророках довольно известно нам из авторитетного источника, такого как Евангелие Иисуса Христа и послание Апостолов, но сказано также в Слове Его и о лжебратьях и лжесестрах, лжепоследователях Христа, о людях притворно держащихся учения нашего Господа и Спасителя.  Таковые хуже неверующих, хуже внешних, ибо они противники и враги и себе и Богу.

Вот слова Господа: многие придут под именем Моим и будут говорить - Я  Христос.   И Павел довольно говорил об этом: но берегитесь братия закваски фарисейской и саддукейской.  Необходимо было беречься образа той церкви, ветхозаветной, в которой книжники и фарисеи устранили заповеди Божьи на свои догмы.  Это ужасно, однако это произошло, ведь об этом было предсказано и не может нарушиться Писание.

    Многие верующие сегодня в Иисуса Христа претендуют на то, чтобы называться и быть детьми Бога, но не многие являются Его детьми по определению.  Ибо Сам сказал: кто не родится от Духа Святого, то не может увидеть даже Царства.   И еще: кто духа Божия не имеет, тот и не Его.   А о втором пришествии:  приду, найду ли веру на земле.  Согласно предсказаниям и пророчествам Иисуса Христа, в эпоху века деградации и лжи истинно верующих почти не останется. А что мы видим сейчас? Сплошь и рядом только и слышишь, как кричит, какой  нибудь  брат или сестра: я из такой - то церкви, я верующий, с нами Бог!  Остается задать вопрос: тот ли это Бог, Который посылал в мир Иисуса Христа? Или это антихрист, принявший облик Спасителя?

Согласно евангелию Иисуса Христа веры не останется на земле, она будет восхищена, истина сокроется и явится неправда, которая и теперь господствует в мире над всеми.  Так откуда же взялась эта саранча, так называемые верующие в Иисуса Христа?  Не от дьявола ли исходят  эти все лжеучения, лжебратства и лжесетринства?  Они говорят о себе что они суть истинно верующие, но мы знаем что веры на земле не будет, согласно слову Спасителя, но появятся наглые ругатели, называющие себя детьми Бога, детьми Иисуса Христа. И мы ясно видим это и еще увидим в последние времена.

Вся это  нечистая сила распространилась по земле как саранча и поела все доброе, что Господь насадил в людях. Но придет время искоренения ее, время ее уничтожения, когда явится Мессия, как всадник  на белом коне и воинства Его с ним на конях белых.  Тогда увидят многие христиане  дела свои, которые они делали, живя в теле, ложно ли они свидетельствовали о себе или нет?  Блажен тот, кто имеет свидетельство Духа Святого в своем сердце и своем уме, они истинно суть верующие и знающие истину и истина себя вверит  им в последнее время.  

Еретические церкви распространились как грибы после дождя на земле и многих прельстили из относящихся к истине.   Но вострубит труба в последний и великий  день, и они услышат глас Господа Бога в сердцах своих и выйдут за их пределы. Ничто не может удержать избранных Моих, говорит Господь, - ни жизнь, ни смерть, ни ад,  ни рай.

Когда Мессия явится, Он будет наполнен Духом Святым, и поведет народ  свой в пустыню, где Я буду питать их 1260 лет. И дам им огонь с неба и хлеб ангельский утром и вечером,  и не будут они голодать, и не будут жаждать избранные Мои.   Облеку их одеждами света и дам им дождь из благодати.

Лжехристиане же так и останутся лжехристианами,  и не уразумеет сего никто из ложно свидетельствующих – это проклятье. Они отреклись от Христа подобно Иудеям прежде и те, и другие, находятся под епитимиями,  отлучены от Христа, истинного Бога, а думают, что служат Богу. Но так и будут думать, пока не умрут, если только Господь не явит им любящую доброту.  Только по милости Всевышнего можно приобрести Христа, Логос Бога невидимого для глаз человека, и только Логос откроет нам милость Отца.  Вопреки Логосу жизни нет, но там тьма, в чьем сердце нет Логоса, и там смерь, а не жизнь.

Если ты хочешь быть живым, то молись и постись своему Богу, быть может Он  просветит твой узкий и тернистый путь,  направит тебя ко Христу, блаженному и святому.

 

 

 

Просмотров: 266 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019