Понедельник, 09.12.2019, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Израиль и пророки. Последние дни.
14:17
Израиль и пророки. Последние дни.

Объявите пост, созовите торжественное собрание, провозгласите в Иерусалиме, скажите Сиону: Бог царствует! Воцарился Господь наш над Иудою, над Ефремом (Иосифом), над всеми сынами севера и юга, запада и востока. Не христиан лишь только восприемлет Бог, но также и мусульман, и иудеев, и они есть семя Авраамово. Семя Авраамово- есть отборное семя, семя испытанное . не в искушении ли Авраам оказался верным, и Бог нашел его преданным?

 Я спасу этот мир, говорит Господь, Иудою и Ефремом. Иуда- скипетр Мой и Ефрем- жезл Мой, и ими Я рассею сомнения тех, кто останутся на земле моей из народа Моего - христианского, мусульманского, иудейского. Ты раб Мой Иуда, ты слуга Мой Ефрем- оба вы перст Мой указующий на Того, который имеет прийти к последнему времени (в последнее время).

 Вновь поднимается Бог и выходит Господь твой Сион, вновь грядет Пророк твой Иерусалим. Не проливай крови, не возноси жертвы Иаков, ибо Я более не тот, что вчера, Мое имя - Верховный Господь, повелитель чувств, всех привлекающий, над всеми властвующий.

 Я говорю тебе: не бойся, Я - отец твой, Я создал этот мир для тебя, поверь в это. Ради тебя Я устроил небеса, ради тебя возникли небеса и земля, и то, что ее наполняет. Ты дорог в очах Моих Иерусалим, Невеста, Я буду охранять тебя через пророков, и через пророков Я буду учить тебя, пока ты не станешь как Дева, достигшая полного знания.  Я смою кровь твою с тебя, которую еще не смыл, и очищу и убелю тебя, невеста!

 Иерусалим- возлюбленная невеста и жена Моя, и Я любил и хранил тебя для Себя, Я - твой Бог. Вновь на улицах твоих будут восклицать Аллилуйя! И петь духовные песни, верующие в Меня. Никто не побеспокоит, никто не потревожит тебя, ибо сон от Господа обымет все народы, а среди тебя будет радость и песни, торжество и веселье. И ты увидишь чудеса Мои и дела Мои, которые Я делал от основания мира. Мертвые твои явятся живыми, и покинувшие тебя вновь возвратятся.  Я соберу к тебе все народы, и они придут и обрадуются в твоем Доме молитвы. Видя славу последнего храма, они будут ликовать, и приходить в экстаз. Окружат тебя все народы, послушать мудрость твою и увидеть пророков твоих Сион.

 Время Мое близко, говорит Господь, поспеши приготовить Мне праздник, для тех, кто остались, из всех кто любил Меня. Вестники Мои на горах твоих, голос их слышен в Раме и в Гиве Сауловой, они призывают народ твой к покаянию. Я дам тебе время покаяться, и ты будешь воспринимать Меня с любовью, Я приму тебя с любящей добротою, говорит твой Бог. Око Мое над тобой и ты не будешь нуждаться, я дам тебе пищу в свое время, дожди благословения. Жаждущая земля примет благодатный дождь, иссохшая пустыня сделается райским садом.

 Господи, кто увидит Тебя - будет жить вечно и никогда не умрет. Верные и любящие Тебя изменятся, они станут святыми, и ничто не сможет осквернить их. Никакая дурная пища или вода не войдут в их уста, и не причинит им страдания.

 Дух Святой посылает Ангелов Своих ко всем народам мира:- дети Мои придите ко Мне, Я прощу вас, Я обвяжу ваши раны и сокрушу ярмо на шее вашей тяготившее вас столь долгое время. Рассмотрите писания и вы найдете, что время близко, они говорят обо Мне- Тора, Евангелие, Коран. Пришло время пророкам Моим объявить суд Мой начальникам мира сего и всем людям Писаний.

 Ты торговал Иерусалим словом Моим, и Я молчал, ты перестал бояться Меня и отпал. Ты предпочел золото Мне. Ты унизил себя в глазах всего мира. За кого ныне почитают тебя, за фарцовщика, за торговца? А ведь именно Я дал тебе заповедь и устав, чтобы ты был Моим священником Израиль, но ты отвергнул доброе, и избрал злое. Твои пророки не могут спасти тебя от войны, или же ты будешь, благоразумен, принять Мои советы.

 Мои пророки поведут тебя через пустыню, через долину суда и возмездия, и тем, кто окажется верным Мне до конца - великая награда. Смерть как орел схватит и улетит, и ты не узнаешь, в который час налетит на тебя, так что бодрствуй Израиль. Помни, ты пришелец и скиталец на земле. Для тебя приготовлен дом в моей обители. Радуйся и веселись, бодрствуй и утверждай, прочее - близкое к смерти. Прославляй песнями Бога и Его пророков. Восходи на гору твою, при шумных восклицаниях: благодать, благодать!

 Вот Я иду, Говорит Господь, уже слышен голос вестников на горах и холмах народов. Они призывают избранных Моих от четырех краев света. Я соберу избранных моих на суд и праведных Моих на торжество. Оправдание даром получить каждый, кто раскается в преступлениях своих против Святого Завета. Я твой Бог, Я докажу тебе это, чтобы ты увидел, поверил и узнал план Моего искупления.

 Мои слова - суть Дух и жизнь. Пребудьте в Моих словах, и Я пребуду в вас, если вы пребудете в Моих словах. Имеющий глаза, видеть да видит дело, которое Я совершу во дни ваши, говорит Господь. Я с вами не бойтесь и не ужасайтесь, Я дам вам лучшее место в воскресении. Я Бог ваш Бог, вы Мои вестники. Нечестивому же, говорит Господь: где ты явишься и куда пойдешь, куда от Духа Моего убежишь?

 Вот пророки Мои Израиль! Я уничтожу смерть, и ада уже не будет. Я ввергну в озеро огненное дракона, змия древнего, который есть Диавол- Сатана, и Зверь и Лжепророк с ним, там они будут мучаться во веки веков, воспоминая грехи свои, и винить себя за свое жестокосердие.  Слава Богу небесному! Отныне настало спасение Бога нашего и помазанника Его.  Блаженны все, записанные в книге для жизни в Иерусалиме, они войдут в город воротами царей и пророков Господних. Благодать Святого Духа будет на них.

 Господи, куда пойду от Духа Твоего и от слова Твоего куда скроюсь? Ты повсюду! Пойду ли в логово змея и там Ты будешь со мною, пойду ли через моря и Твоя рука поведет меня. Ты сам мне сказал: не оставлю тебя, Я твой Бог навеки, доколе будут стоять небеса, я буду твоим Богом, но и после, когда обветшают, Я приму тебя. И мгновение кажется вечностью в разлуке с Тобою.

Просмотров: 279 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019