Вторник, 10.12.2019, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 25 » Господь Кришна и Ямарадж.
19:10
Господь Кришна и Ямарадж.

Я увидел в видении, как Господь Кришна снизошел в царство Ямараджа - бога смерти и наказания. Господь Ямарадж сказал Ему:- «Дорогой Кришна, великая Душа всей вселенной, неужели Ты думаешь, что мне доставляет  удовольствие мучить и наказывать души грешные?»

Верховный  Господь Кришна ответил:- «Конечно нет, возлюбленный Мой Ямарадж, но ты должен выполнять свою работу, иначе они никогда не покаются и не узнают  Бога.  Пройдя все эти мучения, все круги ада, душа может очиститься и реализовать себя вновь в своем новом воплощении.  Душа осознает себя и через это, она придет к пониманию истины и первопричины всего бытия, источником которого являюсь Я.   

Осознав, что она Моя духовная частица, духовная душа, так  же бессмертная  как и  Я, она обретет первоначальную чистоту сознания Бога-Отца и Меня, ведь Я и Бог-Отец одно - основа всего сущего.  Ее духовное начало- это Я. Ее конец- это тоже Я. Во Мне все умирает и рождается и ничего не происходит помимо Меня и вне Меня. Я пронизываю все живые существа, и все они покоятся на Мне, Мой друг Ямараджа.  

Исчерпав все ресурсы своего собственного я, духовная душа познает Меня, ибо только в согласии со Мной она будет по-настоящему счастлива. Я благословляю тебя Ямараджа, Мой верный слуга.  Ты один удостоен был услышать это от Меня, так что иди и смело выполняй свою работу и прославляй Меня, верховного Владыку и Отца, Кто с вами все время и Кто вне вас, и Кто внутрь вас есмь.

Ямараджа, выслушав Господа, поклонился Ему и начал возносить  молитвы: - О, всепривлекающий Господь, отец неба и земли, творец духовного космоса, всем управляющий с милостью и любовью.  Я недостоин прикоснуться к Твоим лотосоподобным стопам  и не заслуживаю  Твоего внимания, ибо я был невежда в слове (знании), но Ты просветил меня и вселил надежду.  Только Ты можешь вдохновлять все живые существа, из этого познается, что ты Бог и нет иного кроме Тебя,  могущего спасать вопреки всем законам кармы (судьбы, реинкарнации).  Ты воскресил во мне сознание Бога и я благодарю Тебя; Тобою восхищается душа моя и я на веки Твой слуга.

Закончив эту молитву, Господь Ямарадж и Господь Кришна скрепили союз свой дружескими объятиями и поцелуями, предаваясь всецело трансцендентному экстазу и счастью. Придя в себя от переполнявшего их экстаза, Господь Кришна и Господь Ямарадж  попрощались друг с другом, и Верховный Господь Повелитель покинул царство бога Ямараджи и вернулся в Свою обитель.  Ямарадж  же, в свою очередь, записал все слова Верховного Господа в священную книгу и поведал отрывок из нее мне, наименьшему из всех святых и презренному слуге.

И он повелел мне записать и запечатать в послании сокровенные слова Господа и обращение Его ко всему собранию. И тот, кто обретет значение увиденного мной, и познает истолкование услышанного мной в видении, тот никогда не  придет в место мучения и наказания;  но воскресит его Господь и вознесет  в Свое  Духовное Царство, минуя все законы кармы и реинкарнации, перевоплощения душ.  И  даст ему Господь  новое тело, совершенное,  и он никогда не умрет, но изменится.  И люди познают - что,  и кто он был, и вдруг не стало его.  Как Енох и Илия были живыми восхищены к Богу в рай, так и этих не стало. Господь пришел за ними в колеснице  Святого Духа и забрал их.  Они ходили пред Богом и угодили Ему.   И  Он не стал оставлять их жить в этом греховном, несовершенном  мире, но поспешил избавить их и забрать от греха и постоянного перерождения, мучения ада и смерти,  в Свое Духовное Царство, где они  будут всегда жить с Ним, в Его обители, угождая и удовлетворяя Верховного  Господа. Потому, угождая и удовлетворяя Верховное Божество, душа получает огромное наслаждение и удовлетворение и для себя, так как в этом кроется истинный смысл ее извечного предсуществования и вышнего познания.

Посему, старайтесь во всем угождать и удовлетворять Верховную Личность Господа, ибо так поступая вы ни когда не преткнетесь и познаете радость общения с Его преданными,  а так же  испытаете огромное счастье и удовольствие от общения с самим Богом.    Верховный Господь пребывает в каждом сердце, но не все пребывают в Нем. Он пронизывает  Своей внутренней энергией все живые существа, но не все знают о Нем. Он скрывает Себя в лучах собственного света, и не каждый может увидеть Его. Однако тем, кто постигает писания, открывается Господь.  Да прольется на вас Его милость, как это случилось со мной. Александр Тау. Его вечным преданным и святым.

 

Просмотров: 681 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019