Понедельник, 09.12.2019, 13:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Для Виктора Масленникова и его церкви.
16:09
Для Виктора Масленникова и его церкви.

Отец послал Сына спасителем миру, но мир отверг Спасителя, а те, которые приняли Его - согрешили и развратились в последние дни. Ни осталось никого, кто бы не согрешил и  не развратился в след  сатаны.   В почет вошли искусные ораторы – льстецы, руководствующиеся более своей философией, нежели любовью Божьей.  Они  восклицают и поют, а люди внемлют им и говорят: это голос Бога, а не человека!

 

Горе вам, принимающим славу от человеков, а славы, которая  от единого Господа не ищущим.  Горе вам пастыри и вожди – слепые поводыри слепых, ибо упадете в яму, которую вырыли.  И те, которые помогали вам в вашем беззаконии, не упадут ли вместе с вами? Конечно, и на вас Я простру руку мою, говорит Господь, и не помилую в день пламенного гнева Моего и в день Моего негодования.

 

Жестокий и лицемерный народ погибнет.  Я не дам им вождя и священника, но отвергну их как презренную ветвь, как одежду убитых.  За то, что они возненавидели Меня и Мои откровения, и Я возненавижу их и не помилую. Жезлом Моего негодования буду пасти их и всякий раз поражать  ударами неотвратимыми. Как Я истребил не покоряющихся Слову с Моисеем в пустыне, так Я истреблю и этих.

 

И ныне, так говорит Господь Бог, пророку и пастырю Своей церкви: вот, Я отторгаю от тебя пастырство твое и пророчества для тебя больше не будет. И если ты не покаешься, и не смиришь себя в том, чтобы внимать голосу  раба Моего, то Я найду на тебя как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.   Если ты не смиришь себя и не покаешься, то Я отниму у тебя  дар Мой - Дух Святой, и тогда ты узнаешь, что значит быть оставленным Мной.

 

 Если ты не покаешься и не смиришь себя, – тебе надлежит быть убиту.   Если ты не покаешься и не смиришь себя, - ангел Мой поразит тебя и твою церковь. Если вы не покаетесь и не смирите себя, – Я приду к вам, и сражусь с вами, мечем уст Моих, говорит Господь  Бог Иисус.   Покайтесь, смирите себя, уверуйте  в Меня - что это Я, иначе погибнете.

Аминь.

 

Брат Александр.  

Просмотров: 275 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 maxx  
Да-а! нат слов! гром и молнии (людей надо менять не с наружи а в нутри а это может зделать только правельное слово а не угрозы мы все можем погибнуть если не примим послание часа (Бранхам) итогда Бог позаботится о состоянии людей

Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019