Понедельник, 09.12.2019, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 15 » Запрещенный пророк - Александр Тау.
20:29
Запрещенный пророк - Александр Тау.

Александр Тау – запрещенный пророк…

Ничего  нелепее и абсурднее не придумаешь! Иудеи гнали Христа, а   Христиане  гонят Его пророков.  Так, все по - извратил сатана, что там где  ныне было черное, стало белое, а там где белое, черное.  Но что говорит Писание: «кого из пророков не гнали отцы ваши, они убили предвозвестивших пришествие праведника». Отцы это те, которые стояли у истоков веры, у источников спасения, но не вняли праведнику.  Ной был праведен в роде своем, он один знал истину, а не тысячи как ныне, он и спасся. А писание говорит, что так будет и в пришествие сына человеческого. Не все, но один будет знать правду, а кто знает правду?  Пророк! тот к кому было Слово.

Как было во дни Ноя, как было во дни Лота, так будет и в пришествии сына человеческого. Кто такой сын человеческий?  Что говорит писание:  Вот, Я пошлю к вам Илию пророка, перед наступлением часа сего, дня Господня. Малахия 4. И он приедет и обличит мир о грехе, что не веруют в Меня, и о суде, что князь мира сего осужден, и об Отце, что Я к Отцу Моему иду, и вы уже не увидите (не найдете) Меня и там где Я, там и вы будете.

Там где Христос, там и Его Невеста. А где будет зверь и лжепророк? Разве не в озере огненном. Почему же мы судим о человеке, ничего не зная о нем? Христос знал каждого и о каждом знал все,  а потому его суд был истинен. Но мы не так! Мы ничего не знаем о пророке и уже осудили его на смерть, на изгнание и отлучение за Христа. Так ли поступал Христос или Его Невеста должна так поступать? Не так ли поступают дети отступники и христопродавцы, Иуды?  Им не терпится поскорее заполучить власть над телами и душами людей, завладеть полностью их сердцами, умами и собственностью, что бы повелевать ими. Но вы, Иуды! много ли вы успеете? Не поразит ли вас гром и не убьет ли Христос, всадник на белом коне! Имя Ему Слово Божие и Он не лицемерит и не прощает грешников распинающих и побивающих Его пророков в сердцах своих, но Он наказывает, Он судит.  Он строго спрашивает, Он топчет точило вина и ярости гнева Бога Вседержителя.

Иудеи гнали Христа, лжехристы – лжехристиане Его пророков, впрочем, многие делают это в незнании, в невежестве, им простится, если обратятся.  А что же будет с теми, кто подвергся нападкам сатаны и сам стал с ним заодно?  Озеро огненное горящее углем и серою. Не простится ни в сем веке, ни в будущем. Ибо те, которые снова распинают Христа и его пророка, Его Слово, ругаются и поносят  Его посланных, им вечное осуждение и проклятие. Аминь.

Одумайтесь братия, опомнитесь! На чьей вы стороне и какого вы духа? Гнали Апостолов и пророков с тех пор, как вышло Евангелие, Слово, и зачастую оппонентами Слова становились люди  верующие, религиозные, набожные, знающие, как им казалось Бога, или лучше имеющие откровение от Него. Но это суть не так. Они, точнее не все из них познали Его Слово и получили Христа в сердце, получили милость от Него, но избранные.  Ради этого я  и терплю ваши упреки и обличения лишенные смысла, ради избранных. Мне нет нужды оправдываться перед вами, Отец знает, что я не лгу, вы не знаете ни Его, ни меня.

Я не хочу вашей погибели и уж тем более не радуюсь вашему  заблуждению. Ибо если бы вы гнали и впрямь меня за то, что я несу  ахинею и ложь, то было бы лучше. Но вы соделались подражателями сатане более, нежели Богу,  и церковь ваша не более чем еретическая, чем просветленная (пробужденная), несущая Слово.   Ваши пастыри слепы как Вартимей и нуждаются в исцелении, но они не хотят придти ко Христу Иисусу, что бы Он исцелил их, а потому и вас они ведут в погибель. И вы, овцы пастырей ваших погибнете, как и они, если не покаетесь. Вместе с домами вашими вы будете заключены в преисподнюю, как Корей, Дафан и Авирон.  Неужели вы хотите погибели душам вашим? Не думаю братья, не будьте не рассудительны, но рассудите сами меж собою, когда такое было, что бы Христос разделился сам в себе? Или когда был послан пророк, но вместе с ним не было послано Слово или Дух?

И Моисей приходил с жезлом, и убил египтянина, и, однако же, ему поверили. Так почему же вы не верите моим словам, так поверьте Христу, что я не сам от себя пришел, но это Он во мне и Он послал меня к вам, детям Его, рожденным от Света.  Не всем приятен этот Свет, но многие предпочитают оставаться во тьме, это их дело, но я пришел ради Света и Того, кто меня послал. Я пришел для тех, кто верует в свет истинный и ожидает Его с небес.  Я не был Свет,  и не есть Свет, ибо все, что в сравнении с Ним – тьма, но я послан Им, что бы свидетельствовать о Нем, о свете Отца, Свете истины.

Свет пришел в мир от Отца, а люди более возлюбили тьму, потому что дела их тьма, не в Боге соделаны. А тот, кто от Отца, тот любит Свет и идет к Свету. Не судите меня, и я не осуждаю вас, но, да судит всех Слово.  Если же Оно обличает тебя, то  покайся и веруй в Слово.  Если же ты не веруешь в Слово, то да веруй в Дух Отца нисходящий. Он – Слово и Дух, такова Его природа, Он в нас.

Если же кто гонит меня, то не меня гонит он, но гонит и Отца, Дух и Слово. Мне многое пришлось претерпеть, многое выслушать, но я не унываю, ибо точно знаю, что делаю.  Мой Отец научит меня всему и покажет вам дела мною творимые, так что вы  весьма удивитесь.  И многие из спящих во прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.  И тот, кто не рожден Словом погибнет.  Кто не родится от Слова и Духа, тот не войдет в Царствие Отца.

Не подумайте, что я пугаю вас, так как некоторые говорят: он силен только раздавать угрозы, а в действительности он ничего не представляет для нас, и мы его не боимся. Не надо меня бояться, но бойтесь Слово и Дух и Того кто может спасти вас или погубить.   Я всего человек, как и вы, плоть и кровь, но Он огонь поядающий для греха и осуждающий нечестия.  Я – пророк, посланник его милости для одних и ангел-губитель, сатана  для других.  Теперь исследуйте себя и узнайте какого вы духа, прежде чем осуждать и писать комментарии для меня, вернее для Слова. Знайте, что если вы похулите человека, то Отец мой простит вам, но если вы будете хулить и ругать Его слово, то не простится вам ни в сем веке ни в будущем.

Гнали пророков прежде меня, будут гнать и после, и те которые гнали, будут гонимы в озеро огненное и серное пред святыми ангелами. Запрещали Мое слово, говорит Господь, будут запрещать и ваше.  Веровали Моему слову, будут веровать и вашему.   Испытуйте, исследуйте какого вы духа. Кто гонит Христа? Не бес ли, не сатана?  Кто запрещает вечное слово? Не антихристов ли дух? Так какого вы духа?

Вы говорите, что Христос в вас, но разве гонит Он Слово?  разве гонит Он пророка помазанного Духом Святым, к которому было Слово? Он посылает Слово свое для церкви, к Невесте и Она принимает Христа, Логос и Гнозис Отца, а вы нет.  Мое слово подверглось нареканию со стороны религиозного духа и запретам со стороны многих  «сайтов», модераторов не рожденных свыше. И я знаю, что так было всегда, рожденные по плоти гнали рожденных по духу и запрещали им проповедывать.  Но благодарение Богу и господу Иисусу, для слова Божия нет уз и запретов. И кто может запретить тому, кому Бог повелел говорить.

Многобожники отвергли Отца, идолопоклонники  предали на смерть Иисуса, скольких еще детей Бога вам надо сожрать, что бы насытится?  Самка съедает своих детенышей, когда терпит голод и жажду, остановитесь безумные!  Вы думаете, что вы духовные и имеете веру и дела Иисуса? Вы солома и попалит вас грядущий день, а затем ветер развеет вас как мякину.  Где двое или трое там и Я среди них, говорит Господь, где двое или много трое, а негде целая свора пустомель.

Вот и все, на этом буду заканчивать мое оправдание, ведь Кровию Его я оправдан, хотя и сатана будет пытаться и обвинять меня.  Кто от истины, тот узнает слова истины, и Господь спасет его.  Кто от Диавола, тот  подвергнется вечному наказанию и осуждению.   Мир истинной церкви Божьей!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 746 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019