Вторник, 10.12.2019, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 4 » Власти, которые от Бога.
15:08
Власти, которые от Бога.

Власти, которые от Бога. Покорность Христу – покорность Богу.  Власть Его святых во всем мире и в Его церкви.  Роль Его святых и Его церкви в святые последние дни - наши дни.

Реальную власть в Божьей Церкви, как и во всем мире, имеют только пророки, и никто другой. Ибо только к пророкам Бог посылает Свое Слово-Послание, и только они, одни, имеют власть  открывать  Его (Слово) людям. И в наши дни, как и во времена давние, Господь посылает  Свое Слово не иначе, как только через пророков. И после того, как завершены церковные периоды-эпохи,  и после того как прозвучала благоговейная песнь седьмого ангела,  на мировую арену вновь выходит Божье Слово-Послание и те, кого мы  все так  долго ждали, а именно, Божьи пророки, Енох и Илия, несущие благо всем нам, уверовавшим во Христа Иисуса, и всему миру. О  них  не многое сказано, но их служение может считаться по - истине величайшим служение на земле за всю историю человечества.

11-я глава книги Откровение  дает важную характеристику  роду и виду их деятельности – нести пробуждение тем, кого практически уже невозможно спасти.  И многие главы «Откровения»  свидетельствуют нам, достигшим последних  веков,  о величайшей миссии спасения народа Его Церкви на планете земля. 

 Борьба и противостояние дьявола - антихриста, противника и врага слова не только Божьего, но и человеческого, приведет к тому, что они (пророки) будут убиты. Но дух, который от Бога и который в них, оживит их  и поставит их пред всеми Его детьми живыми во веки веков, аллилуйя!

В этой главе я хочу показать, каким значимым и важным является для нас сегодня, в канун пришествия Его пророков, послушание и смирение, кротость сердца и любовь к Богу, а так же любовь и уважение к  Его власти-пророкам. Ибо нет власти-пророков не от Бога, существующие же власти-пророки от Бога установлены. Я имею в виду «две маслины», власть Еноха и Илии.   Они - пророки от Бога к Его Церкви, к Его детям, и только они одни, в настоящее время, имеют власть от Него все менять, что не связанно с Ним,  и делать, так как Он хочет.

Откройте пожалуйста 13 главу Послания Ап.Павла к Римлянам и прочтите.

«1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое».  Рим: 13, 1-4

Прочтите всю главу и поразмыслите.  Какие у вас ассоциации возникают в голове, когда вы это читаете? Когда я прочел это, Бог сказал моему сердцу: вот оно! Вот это то, о чем Я говорил тебе, о том, что так будет.  Так быть должно в Моей Церкви.

И я сразу понял, как только Господь проговорил к моему сердцу.  Мне было открыто то, что ныне еще никому не было открыто, а именно,  что речь во всем Писании (Послании), на протяжении веков, шла не о плотских властях, законом установленных, но о духовных, о тех властях, что приходят свыше к нам от Бога.  И теперь я решил немного потрудиться и дать вам это как милость от Него, что так должно быть всегда. Не следует нам, живущим по духу, понимать все Писание по – плотски, но ежели мы духовные, то и разуметь должны духовно. Хотя в принципе, все и буквально говорит об этом.

Комментарий А-Тау:

В 13-й главе послания Ап.Павла к Римлянам говорится о том, что мы должны повиноваться властям, сказано так же что нет власти не от Бога, и существующие власти от Него установлены. Следует ли нам понимать то, что мирская власть тоже от Бога, или все- таки же она от сатаны? И о какой власти все же идет речь? О какой власти говорит Дух Святой устами Апостола?

Иисус сказал: вы от нижних, Я от вышних, вы от мира сего, Я же от Отца свыше. И еще, перед Пилатом: «36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда».  Иоанн: 18, 36. Иисус дал понять Пилату и всем нам, что еще не пришло время для того, чтобы царством овладели святые, сказав: «но ныне царство Мое не отсюда».

О каком же царстве Пилату и всем нам  косвенно намекнул Иисус? И о какой власти во всех послания Христа и Его пророков идет речь? Не рожденные свыше почитают правителей тьмы века сего и кланяются сатане в образе чиновников, депутатов, президентов и так далее, но Христос  заявил о Себе: « Я Царь мира!  Я царь Израиля!».  И Он заявил о Себе перед правителем Пилатом и не отрекся, когда тот спросил Его: «37 Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего». Иоанн: 18, 37

Христос царь единый для всех народов мира, и нет у нас иного царя или правителя кроме Него. Кому же должны повиноваться верующие и сегодня? И Апостолы говорят нам через Библию: «29 Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам». И дальше: «30 Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. 31 Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов». Деян: 5, 29-31

Должно повиноваться и угождать больше Богу, нежели человекам, и истинным начальником и правителем необходимо считать Христа Иисуса, а не Петра Ивановича.

Всякая душа да будет покорна высшим властям, говорит Святой Бог через Послание, и ответ на это повеление мы находим в послании к Ефесянам:

«11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, 12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; 14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, 15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, 16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви». Ефес: 4, 11-16

Христос поставил для нас власти, начальства и силы, чтобы мы повиновались Ему.   И эти власти, начальства и силы, суть люди Его – пророки, апостолы, пастыри, учители, евангелисты и т.д.  Следовало бы нам бояться больше Бога и Его святых, чем дьявола лишенного  власти и силы.   Нет ничего хуже, чем правитель, не имеющий власти и силы Христа, чтоб изгонять из страны бесов и творить мир, веру, правду и суд. Поэтому Библия называет таких правителей злыми духами, демонами и бесами.

Они заполонили весь свет, но истины они не знают: что есть истина? спросил Христа Иисуса Пилат.   Ты правитель и ты ли не знаешь?  Кому как не нам, детям Бога, знать правду, всю правду о Христе воскресшем и распятом.  Кому как не нам, Его преданным и верным слугам, править этим миром.  Но почему мы и сегодня сделать этого не можем, что бы повиноваться Христу, только Христу и никому другому? Почему мы и сегодня избираем сами себе учителей, а Господа не постигаем?

Нет власти больше той власти, которую установил Господь.  Нет власти на земле более  чем власти церковной, ибо, где двое или  трое собраны во имя Мое, там и Я среди них, говорит Господь.  И Бог сказал Петру: «18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах».   Матф: 16, 18-19

Бог дал своей Церкви власть не от мира сего, не такую власть которую детям этого мира дает их отец, но наш Отец - Бог дал нам и власть непреходящую, вечную, земную и небесную, совершенную власть Его. Что бы и мы подвизались против греха, как и Он, показал нам.

Начальствующие (пастыри, учителя, пророки, апостолы)  страшны не для добрых дел, но для злых.  Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, от той власти, которую установил Иисус в Своей Церкви.

Ибо [начальник] (апостол, пророк) есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч (Божье Слово): он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

Хорошо в 11-й главе книги Откровение говорится о Господней власти на земле и о власти Его пророков: «6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят». Отк: 11, 6

Особое внимание необходимо обратить на слово: «они имеют власть».  Что же это за власть? Это власть Его церкви, это власть его пророков в Его церкви, единой вселенской церкви.  Аминь.

Просмотров: 252 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019