Понедельник, 09.12.2019, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 25 » Утраченное знание А-Брама.
16:20
Утраченное знание А-Брама.

Это откровение я узнал от Господа, Который пришел ко мне в Своем трансцендентальном теле. Он поведал мне тайну отца нашего А-Брама и тайну Своего воплощения.

И Господь сказал мне: «прежнее имя его было Аврам, он же А-Брам из рода браминов- священников;  вышел он от высшего духовенства, отказавшись служить другим богам кроме Господа.   Он оставил свой народ и ушел из земли Сеннар, из Ура Халдейского  в Ханаан, где  Я  явился ему под именем Бог Всемогущий, дабы познал он,   что нет ничего невозможного для Бога  и такое дело как оживить мертвых   является легким для Меня. По вере своей он был истинным пророком и духовным отцом и учителем народов. Из всех окружающих его городов, деревень и сел  приходили к нему преданные прославить вместе с ним Господа.   Авраам был Моим другом,  и Я часто посещал его у дубравы Мамре.

Встретив Мелхиседека, своего духовного учителя  Авраам почтил его и в свою очередь тот благословил его.   Мелхиседек, царь Салима, пролил   милость на весь  дом Авраама, на всех его преданных  и  слуг.  По - благословлении  Мелхиседеком Авраама, дом его наполнился всяким добром и всяким богатством,  во имя славы Господа, ибо сердце его было со Мною,  говорит Господь.  Стада Авраама распространялись по земле и слуги его наполняли землю и обладали ею, но вот была одна беда, супруга Авраама  Сара не рождала ему,  и он не мог произвести от нее потомство.   Тогда Я, Господь, заключил завет с Авраамом  и вошел в утробу Саррину  и появился на свет чудным младенцем. И нарек  имя Мне Авраам Исаак, дитя обетованное, по слову Моему. Таким образом,  Я  Господь воплотился через человека, через Сару жену Авраама.  Я позволил им быть моими родителями  и Сара кормила Меня грудью.  

Однажды, когда Я играл с козлятами и пастухами Авраама он обратился ко Мне и сказал: «Дорогой Господь, пожалуйста яви мне Свою божественность». Я улыбнулся и сказал:  «вознеси Меня на жертвенник  в дар Богу  и через три дня Я воскресну».   Но он дрогнул и принес овна вместо Меня, сказав:  «не хорошо человеку искушать Господа. По вере своей он был истинным пророком».  

Всем видевшим Меня Я казался чудом по красоте,  и никто не признавал во Мне сына  Авраама, так как кожа Моя была светла  (бела) и отличалась от  цвета кожи Авраама и Сарры. Спустя некоторое время, Я родил себе Иакова от Ревекки - богини процветания. Иаков родил себе Иуду и братьев его - Иосифа и Вениамина. Я возлюбил Иосифа более всех братьев его  и знамением креста осенил его, избрав в потомство Себе Ефрема и Манассию, Иаков же возлюбил Ефрема.

 Спустя много веков,  Я вновь посетил этот эон  и положил Свое семя в Марии. Она зачала и родила Мне Сына, божественное дитя Иисуса и Он возлюбил Меня и прославил имя Мое пред богами, людьми, атеистами- демонами  и ангелами, светя на все миры светом своего учения.

Спустя века, времена и года, Я вновь избрал Себе деву, для нового Своего воплощения. Она зачала и родила Мне Сына, святое дитя Михаила -  это тайная цепь ученической и духовной преемственности, которая передается от человека к человеку  и от Бога к человеку.  Неразрывная цепь воплощения Бога  для контроля этого эона. Я установил контроль над всеми тремя мирами, над всеми живыми существами движимыми и недвижимыми. Я пронизываю все живые существа  Своей внутренней энергией  и все они пребывают  во Мне, но не во всех Я.  Я есмь семя Авраама,  друга Моего и сын Сарры, подруги Моей. Я постоянно прихожу в этот материальный и иллюзорный мир для исправления его изъяна, чтобы исправить путь праведника и истребить  грешника  демона. Мои скрытые и открытые воплощения, представители Моей верховной власти, призваны блюсти мир и справедливость. Когда же атеисты- демоны, оскверненные нечестивые души,  притесняют бедняка- праведника, Я сам  нисхожу до уровня их сознания  и пагубляю неверных.  В этом Я  являю спасение заблудшим и падшим душам всех трех миров,  и они все приходят ко Мне.  Примером тому служат Ананья и Сапфира, пораженные  Духом Святым   при устах двух  и  трех свидетелей. Так будет и с теми, кто хранит в сердце своем хулу на Бога и Его пророка, в котором Я посеял семя истины изначально, когда он был плодом ума Моего и плодом Моей мысли.

Прежде  слова, прежде мысли  рожден был Я, всегда оставаясь нерожденным, и ради вас Я сделался  Отцом  и Сыном и Матерью всем живущим. И всякий рожденный от Духа и Слова  становится Моим другом, через крещение Святого Духа и помазание истины. Я являю Собой все творение, видимое и невидимое. Я -  Отец, Я - Сын,  Я  же Святой Дух.  Я - воплощенное Слово и Я - Бог. Благословен ты – Тау  более всех пророков, ибо глаза твои видели Господа, истинно Меня. Истину говорю тебе, многие пророки и цари желали видеть Меня, как твои глаза видят ныне, но не видели.   Завет положил  Я с глазами твоими  и очи твои увидят праведника - царя, святого пророка  и помазанника  Моего Михаила. Я говорил с тобою устами к устам, открывая смысл всего знания и познания Бога, ибо Бог явился  и явится в человеке. Я открыл тебе Себя из милости и сострадания к вам, вы пострадали ради Меня от тех, которые называют себя Моими слугами, но в действительности они избрали  себе другого царя  и стали Моими врагами.  И твоей жене  Дине Я  скоро открою Себя  и явлюсь ей сам в  шарообразном теле, в колеснице Святого Духа, как Я вначале  Я открыл себя тебе и ты познал.  Но тогда ты был  еще молод и не разумел истинного значения увиденного, но после  многих лет  странствий уразумел.  И как Я был с Тобою, так Я буду  и с нею, и очи ее увидят  Господа  великого Царя. Я буду сопровождать тебя всюду,  куда ты ни пойдешь, и если ты пожелаешь посетить все три мира -  Я буду с тобою. Я знаю нищету твою и великую нужду твою, впрочем,  ты богат и пред всеми чинами оправдан. Слово Мое истинно есть богатство  и знание - есть сокровище и клад.  Достаточно одного твоего взгляда, чтобы камни  превратились  в хлебы и хлебы в золото, а золото в богатство неоскудевающее, но народ  сей  жестоковыен и  не принимает твоего обличения и послания, как и Меня, вот почему Я удерживаю руку Мою  и  чудес  много не бывает.  Вспоминай Иосифа, сына Иакова, не его ли рукою спасено было семя Израилево? И не все ли египтяне сделались рабами его, одного незначительного человека, но руководимого Мною? Как видишь милость Моя не оставляет праведного  хоть и одного  брошенного всеми и как Я был с ним, так Я  буду и с тобою.   Я сам буду руководить тебя, и спасать через тебя Мой народ от голода.  Я не дам умереть  детям Моим от жажды слышания слова Господня  и буду питать их словом в пустыне. Одной капли Моей милости хватит для всех, поэтому не просите себе моря нектара и блаженства, но просите милости.  Просите милости,  как для себя, так и для остатка, ибо Я оставил Себе остаток из сынов Авраама,  сынов Исаака и Иакова - говорит Бог.

Утраченное евангелие сие ты передашь верным людям, сынам иноверцев, которые не знают Меня, но увидев тебя  увидят Меня и поверят Моим словам как и  твоим, ибо Мой народ не примет тебя, так как он не принимает пророков и посланников, посему Я явлюсь им Сам и буду судить их каждого по делам. Ищите тех,  кто ищет горнего  вышнего, и прилепляйтесь к такому человеку, но не ходите вслед плотских людей, но людей духовных. Ищущий добра да обрящет, идущий путем истины  да осилит, борющийся с неправдой да одолеет словом Моим, говорит Господь.

Тебе Я повелел создать церковь Мою  и учредить собрания во имя Мое повсеместно. И Я поддержу тебя за руку и укреплю тебя десницей правды Моей.   Богатых  в веке сем Я заставлю заплатить за их злодеяния  и оскорбления пророка, они не устоят пред тобою, но падут  пред жилищем твоим  как падает дождь на скошенный луг,  и ты поведаешь  им слово Мое и суд Мой.  Они будут слушать тебя и  жадно глотать слова, и передавать их из уст в уста  и от человека к человеку  и от сердца к сердцу. Аминь.  И все народы,  и все племена познают Бога и Его пророка. Познают свидетелей Христа и трех свидетелей пророка,  и все станет открыто и понятно, и ничего не будет тайного или  потаенного, но все освящено Мной и Духом Моим,  говорит  Господь.

 Все мужи сильные возвестят эти слова, их пища пост и молитва - это священная война против сынов нечестия. Побеждающий  облечется доспехами царя помазанника Моего Давида. Ей, Я гряду скоро,  говорит Господь. Аминь.

Такими словами заканчивается эта книга завета Бога и человека,  и Дух Святой говорит  аминь.  Да пребудет с вами милость Господа. Это откровение Александр Тау поведал своей супруге Дине Рай для засвидетельствования его церквям.

Просмотров: 241 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019