Понедельник, 09.12.2019, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 22 » Учение и последнее наставление тем, кто принял послание пророка У.М Бранхама
16:18
Учение и последнее наставление тем, кто принял послание пророка У.М Бранхама

Так говорит Господь: тем, кто принял учение пророка и  думает о себе что он богат  и  ни в чем не имеет нужды, а не знает того о себе, что он несчастен  и жалок  и нищ  и слеп  и наг. - Может ли  пророк спасти вас несмысленные глупцы? Или разве человек  может быть сильнее Бога? Вы говорите о себе,  что вы стоите в послании и что вы веруете  пророку  или в то, что   Бранхам точно был пророк, но кто из вас может вместить Мое слово? Или кто из вас может устоять пред Моим посланием, когда оно нисходит к вам? Как же вы говорите, что вы стоите в слове? Быть может, вы и стоите в  слове своем, но не в слове пророка Моего и посланника Моего Бранхама, говорит Господь  Бог Израиля. Вам только кажется,  что вы стоите в Моем слове, но Я не посылал вас и не говорил вам, как - же вы можете стоять  предо Мною в служении,  когда многих из вас Я не знаю. Вы пошли сами собою, когда Я не говорил, и вы побежали сами собою, когда Я не посылал вас на служение. Вдумайтесь в это, народ Мой, ибо суд Мой скоро поспешает.  Пророки ваши, которых Я посылаю к вам, они будут судить вас, уверовавших в явление сына Моего Христа и пришествие Бога.  

Я  страшен лишь для тех,  кто принял слово Мое не как слово Божье, но как слово человеческое и толкует его по- своему.  Посему Я буду скорым обличителем всех их,  говорит Господь  Иисус, очи которого как пламень огненные и ноги которого подобны халколивану, как раскаленные в печи. Я есмь истинный пророк и учитель - звезда всех пророков.  Я Есмь Христос - Сын Бога Живого, Отец всякого мира видимого и не видимого, аминь.  Я есмь Ангел завета Бога, Мое служение исполнилось,   Я не бессилен для вас, но силен в вас.   Будьте же покорны во всем Мне, как  Я Отцу.  Будьте послушны Отцу, как Я во всем повиновался Ему, так и вы во всем слушайтесь гласа Его и не будьте упорны, как упорен был Израиль.    За сие самое упорство  и пали они  в пустыне, где Бог оставил их погибать там, хотя и мог спасти, но воля  Божия такова, чтобы вы во всем слушались гласа Его и не ходили путем своим, путем учений и заповедей человеческих. Многое открыл вам пророк  Мой Бранхам из того что сокрыто, и то  что скрыто больше того что открыто, аминь.

 Вот, Я даю  двум свидетелям Моим тайные слова Мои и откровения Мои, и они будут пророчествовать, открывая тайный смысл  всех книг Моих детям, говоря им истину,  сокрытую в простоте. Они явят народу Моему  суды правды Моей и наказания нечестивого рода, рода лукавого,  ибо не во всех вера, но дух изменчивый.  Я скажу только слово, и раб Мой Енох  и раб Мой Илия сойдут с неба как молния, и явят пришествие  сына Моего  всему Израилю. Тогда придет от Сиона избавитель и отвратит нечестие от Иакова, аминь.  Тайна сия велика - это брачная вечеря Агнца.  Наступил брак Агнца – Христа и жена Его – Церковь (Невеста) приготовила себя.  Се, скиния Бога с человеками, ковчег завета Его.  Убойтесь Бога  цари  праведные и цари земли, и воздайте славу имени Его, так как Он грядет скоро и Он един свят.

Я в страхе и трепете Боже, глаза мои видели дивные дела,  колесница и конница Израилева, будь праведным судьею моим  и не дай моим врагам возноситься надо мною.  Я отверг слово человеческое и избрал для себя закон  Твой.   За что ищут убить меня? За то, что я словом их гнушаюсь, а закон  Твой люблю. Они называют себя верующими, но закон  Твой попрали.  Отвергни их во гневе Твоем Боже и в ярости Твоей истреби их, как и Илия сделал, аминь. За то, что они пророков Твоих убили, Ты Сам будь отмстителем неправды их.

Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.  Где благодать ваша, которую вы оставили  ради служения вашего, а не того  что по слову Господа? Кто  научил вас этому? Разве пророк Мой, раб Мой Бранхам  внушил вам,  противится Духу Святому? Нет! говорю вам, но гордость ваша и разум ваш ввели вас в заблуждение  и вы отпали от той благодати, которой хвалитесь.    Те откровения, которые пророк Мой поведал вам, ничтожно малы в сравнении с теми откровениями, которым надлежит открыться в последние дни,  говорит Господь. Слава  сего последнего откровения будет больше славы откровения нынешнего.  Его слава значительно велика в сравнении со  славою вашего откровения, которое поведал вам раб Мой Бранхама. И солнце вашего знания померкнет на фоне солнца того знания, истинного и мощного  как сам Господь. Вместо одного факела будут гореть два факела и два света и знания, и между ними Господь. Дух и Слово – это два помазанные елеем, два ангела стоящие пред Богом земли и третий среди них, самый высокий и превознесенный - это сам Всевышний, Господь Иисус Христос, Бог людей.

Я видел это в видениях Божьих  и записал для рода грядущих людей  в этом веке  и в веке будущем. Суд мой состоит в том, что свет пришел в мир  и человек света, но люди более возлюбили тьму,  нежели свет или дела света, так как их свет  тьма  и дела их  дела тьмы.  Сие есмь откровение света и откровение человека света, ибо тьма проходит, а свет всегда пребывает. Да пребудет с вами Господь.    Да обрящете свет  чтобы видеть  во тьме и мраке  и нощи тени смертной.  Благословенны будьте все читающие послание людей света и детей света отца истинного. Он есмь любовь света и свет любви,  огонь и пламя знания вечного сокрытого от людей, свет дерева жизни и дерева исцеления от незнания темного  неполноценного, несовершенного, аминь.

- О,  Господь! Ты есмь тот топор, которым мы врезываемся  в самый корень греховного дерева и незнания и вырубаем   его  до самого основания, сокрушая плод, ствол и ветви  незнания. Поведай нам истину  Твоего знания и откровения познания всего.  Даруй нам вкушать плод, сладкий нектар, Твоих  животворящих  слов. Ты истинный учитель всех учителей и духовный наставник пророков, открывающий им частицу  Самого Себя. Ты посылаешь их в мир и они любовно и преданно служат Тебе.  Ты называешь их детьми, а они Тебя  называют Отцом.  Да обретем мы мир с Иисусом Христом и Богом Отцом нашим, аминь.    Любите Господа и всех пророков Его.  Аминь.

У  Бога много имен.   Одно из Его имен - Совершенный.  Когда вас спросят:  чьи вы дети? Отвечайте: дети отца совершенного, дети пророка Бранхама. И отец наш учил нас правильно, но мы не усвоили урок  ибо велико было откровение, но ты Боже вразуми и мы научимся  Твоим тайнам и возвестим о них людям.  Благословение Отца моего на вас читающие и слушающие слова пророчества сего и любящие пришествие Его, ибо время близко.

 Глазами души вы можете увидеть Его, плотские очи не способны узреть Христа Божия в Его церкви.  Только чистые сердцем увидят Мессию и восхищены будут вместе с Ним в Его Царствие. Слепые, духовно не зрячие, допустившие в сердце хулу на  Духа Святого  не увидят спасения праведного и останутся на время скорби.   Они увидят Христа в гневе, когда Он придет покарать неверных и лукавых людей.     Я есмь дыхание жизни и дыхание смерти,  говорит Господь, имеющий власть спасти душу и погубить ее. В Моей руке дыхание всякой  плоти и светильник тела ее. Поправьте светильники ваши, ибо жених приближается, и приходите на брачную вечерю Агнца, аминь.

Послание послания пророка.

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 627 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019