Воскресенье, 17.11.2019, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 29 » Троичность Божества.
15:25
Троичность Божества.

Троичность Божества.

 «Бог один, Бог един и Бог во множестве!»

«Бог один, Бог един и Бог больше чем один!»

Постулат веры, книга пророка Тау

Отец - безграничный Брахман, Сын - Его воплощенье (Аватар) и Дух Святой - Параматма (сверхдуша в сердце каждого).  Каждый включает в себя двух остальных.  Отец - это Брахма, Сын - Вишну и Дух Святой - Шива. Это то, что касается троичности Бога. Так Его воспринимает наш разум в формате 3D (пространства и времени).  Но на самом деле Бог (Верховная Личность) один, един и неделим. Но для того чтобы увидеть Его необходимо родиться свыше. Иисус явил миру себя в формате Отец, Сын и Святой Дух. Это формат 3D восприятия нашего ума одной личности. В таком же формате мы можем увидеть себя как тело, душу и дух. Но мы не делимся при этом на три, а являемся единым целым – личностью, искрой Абсолюта.

Иисус, будучи личностью Бога, явил миру Отца, Сына и Духа Святого как мы являем собой тело, душу и дух. Иными словами Он есть (в восприятии этого мира) Отец, Сын и Дух Святой, а в восприятии мира духовного Он Иисус - Верховная Личность Бога.

Поэтому душа не может увидеть другого Бога кроме Иисуса; ни Отца, ни Сына, ни Духа Святого. Ибо то, что мы здесь, в этом мире называем Богом, в духовном мире таковым не является. Отец, Сын и Дух Святой - эманации, проявления Иисуса в мире людей, ангелов или богов и демонов. Отец, Сын и Дух Святой берут свое начало в Иисусе и в Нем они исчезают. Равно как миры ангелов, демонов, и людей от Бога исходят в Него входят по завершении времен.

Потому все и во всем Бог, согласно библии, и не только, есть множество источников спасения и божественного видения, среди них - коран, веды, апокрифы и т.д. Но упертые (не покоряющиеся истине)  предпочитают только что то одно. Потому и не видят все многообразие и полноту (цельность) развертывания Царства Божия ни на небе, ни на земле. Они ненавидят пребывающее в них Божество и ненавидят Его в других.

«Отец безграничный в своем проявлении, Сын - Его Аватар и Дух Святой Его Мать».  Таким образом,  Отец, Сын и Мать – не что иное, как  семья или церковь.

(на этом примере душа может увидеть многие  измерения и проявления  Божества в форматах  4-5D и  более.   Он может быть и троичным, пятеричным, семи, восьмеричным в бесконечности)

 

Просмотров: 199 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019