Понедельник, 09.12.2019, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Три Божьих свидетеля.
15:36
Три Божьих свидетеля.
                                     Три Божьих свидетеля – Тау, Рай и Ханум.
 
(послание к Евреям, услышь Израиль!) Да услышат Евреи! Да услышит Израиль!
 
      И посылал он нас к Израилю, хотя они и не искали Его. И посылал Он нас к тем, кто верует, и к тем, кто не верует, к тем, кто в завете с Богом, и к тем, кто в завете с сатаной. И сказали пророки: идите путем середины и будет мир вам, и не умрете, и не будет заката. Но нечестивые не разумеют сего слова и сего послания, и никто из нечестивых не уразумеет, а только мудрые сердцем, праведные, ходящие в законе Господнем.
 
….Господи, Пророки Твои убиты и лежат на улицах города, и никто не похоронит их, и Енох, и Илия, что сделали они? И многие из нечестивых смотрели на них и многие из праведных, как горело слово и как, полыхал дух в темноте. И говорили они голосом и шептала речь их из - под праха одежд их, и дивилась вся земля неверию их (нечестивых). Обратитесь, дети Израиля, и не будьте подобны им (нечестивым), и не будьте неверующими, но верующими. Господь говорит: существует позорная Церковь (Синагога), и существует образ их (ее) по всей земле. И, что сделали вы Мне, дети Израиля, кому повинуетесь?
 
 Учителя (раввины) мудрости, твои Израиль, стали глупыми в своем роде, и кто пожалеет о вас. Не накажу ли Я за гордость и религиозный фанатизм высказывающих Мои слова без должного уважения? К чему Мне все жертвы ваши, когда вы подолгу стоите у «Стены плача», кто заставляет вас обливать Мой жертвенник слезами? Уберите напыщенность и гордость, и сядьте пониже, и тогда Мы рассудим, говорит Господь, Бог Израиля. Прочтите Писания и узнайте, какого вы духа, дети Иакова. Вот, вы требуете знамения от пророков Моих и посланника, между тем, когда Я посылаю вам их, вы отвергаете. Будет ли долго жить народ, искушающий Бога и раздражающий Его пророков? Вы посылаете вибрации против избранных Моих и отвергаете свидетеля на беду себе. Проявите же благоразумие, если вы разумны.
 
Если Моя десница и Моя святая мышца не избавит, то никто не избавит, на кого же вы уповаете? Я – Бог ваш и нет другого Бога! Вы - дети Израиля, а значит и Мои дети, он был в союзе со Мною и завет свой не нарушал. Вы же бесчестите пророков и отвергаете посланных Мной. Вот, Я привожу раба Моего Михаила, князя вашего, князя великого, он будет судить вас, народ Мой, по слову Моему. И если кто не примет его, то да будет проклят он и дом его да будет обращен в развалины. Если кто не примет его, тому надлежит быть убиту, так гласит закон.
 
 В законе вашем об этом написано и это верно, и это сбудется, говорит Господь. Вспомните Моисея, вспомните Еноха, вспомните Илию, они служили примером для вас, будьте покорны им. Не ангелов восприемлет Бог, но восприемлет семя Авраамово. Вот, грядет Михаил и все святые апостолы, и пророки с ним. Он есть первый верующий и посланник Бога, вострубит в трубу и живые изменятся, а мертвые воскреснут, хвала ему! И Я, Господь, даю вам свидетелей, и они будут между Мною и вами свидетелями Моего воскресения первого и воскресения последнего, не потому что как бы Я был мертв, а ныне живой, но потому что всегда живой. И они будут говорить вам: жив Господь твой Израиль, жив Бог Израиля! Не ангелов восприемлет Он, но семя Авраама.
 
Мы посылаем ангела как служителя, и он приготовит путь наш, говорит Господь, вот он идет! И жених, и невеста говорят, приди! и слышащий да скажет, приди! Мы посылали ангела к Аврааму, Исааку и Иакову, и к вам мы посылали его язычники, и к тебе мы посылаем его Израиль. Мы посылали ангела (посланника) из среды их (язычников), похожего на них, такого как Моисей, Иисус, Мухаммад. И низводили они (посланники) пред ними (верующими и не верующими) писания и ясные знамения и доказательства своего послания и откровения часа, но одни не верили, другие сомневались, третьи прятали то, во что верили.
 
Мы дали Тору чрез Моисея, Евангелие через Иисуса Христа, Коран чрез Мухаммеда, и многие другие доказательства и ясные свидетельства и знамения истины Мы посылали к вам через пророков, через многих пророков. И вот теперь пришел час и послание от Всемогущего, и благая весть для преданных от Вседержителя. Ибо не будут они (верные и преданные) алкать и жаждать по воле Его, и не будут болеть и умирать в духе Его и слове Его. Но те, которые неверные и непреданные - их участь быть изгнанниками и скитальцами на земле, и быть униженными и оскорбленными во грехе.
 
Коран и Библия и Тора - были даны вам с неба - и Веды - Я ниспосылал прежде, лишь бы вы были верующими и не оставались неверными во тьме. И хотели Мы, чтобы вы имели общение с преданными, с верными познавшими истину, но вы не поняли и не так помыслили, и отвратились друг от друга, называя себя верующими, вы стали неверными. Называя себя верующими, вы пребывали в неверии, и, называя себя верными, вы отпали от благодати, затем, обращаясь к Богу, вы сетуете одни на других и друг друга считаете врагами. Не один ли Бог создал вас? и не один ли Он разделил, чтобы вы объединялись?
 
Изучайте Библию, изучайте Тору, изучайте Коран, Изучайте Веды, и кроме этого, вы найдете много очень важного и многоценного в слове Бога и послании. Много есть и других книг, и пророчеств, и откровений, о которых вам надо знать, и которые вам надлежит прочесть. А главное научиться ничего невежественно не отвергать, но хранить и лелеять истину своего сердца, ведь из него источники жизни и слова Бога. Не хорошо детям забывать своего отца и своего родителя, и не почитать Бога. В этом есть некоторая притча для тебя Израиль.
 
 Не ходите к «Стене плача» и не стойте, не молитесь и не плачьте там, Я не услышу вас, говорит Господь. Но вот на кого Я призрю и кого помилую, и кого соберу к Себе: – тот, кто сердцем чист и у кого руки неповинны, и ноги не бегут проливать кровь, тот, кто соблюл это, тот может рассчитывать на то, что он будет услышан, и будет принят Мной. Мухаммад низводил Коран с неба, и многие уверовали и приняли арабы религию, не возревнует ли Израиль и не возжелает ли Иаков получить наставление и откровение и от своего Бога? В этом есть притча для вас неверные и верующие, ожидающие потомки Ибрахима (Авраама). Я - ваш Спаситель, ваш помощник и ваш защитник в час и месяц, и год нужды, вы - дети Мои чрез Авраама, друга Моего.
 
Господь продолжает говорить через пророка.
 
Да услышат Евреи!
Во времена гонений, во времена лжепророков и лжеучителей, расцвела позорнейшая и нечестивейшая синагога (церковь) на земле, и пришло время искоренения ее, пришло время суда ее. И кому же, как не вам Евреи, судить себя за то, что вы столь отпали от Бога. Уже даже ребенку на Западе, хорошо известно и понятно, что Иисус - есть Христос (Мессия, Мошиах), ваш Мессия, посланный к вам с неба от Бога. И почему же вы не хотите принять столь очевидную и откровенную истину вашего Бога? Почему язычники опередили вас, ведь во всем вы лучшие и первые, но только не в этом.
 
Неужели вам так непонятны Его слова, и неужели вам мало доказательств, того, что весь мир уже следует за Ним, одни вы остались, а ведь без вас не бывает восхищения (спасения, полноты). Вы - первенцы и наследники Богу, вы и сыновья ваши, и все дальние и близкие кого не призовет Господь, Бог ваш. В этом есть свидетельства мои для вас, и я, Александр Тау, из города Черемхово Иркутской области, страна Россия, пишу к вам, надеясь на Бога. Ибо знаю, что труд мой у вас еще состоится, и будут вопросы и многие споры и разногласия по поводу учения и откровения Бога, но то, что Божье - оно вечно, а то, что человеческое - оно временно. Зная это, я дерзнул написать вам послание и о трех свидетелях благочестия, и о пророке Его милости Михаиле, воплощенном Спасителе. И кто не поверит мне, я не сужу его, но судит его Господь.
 
Так было и до, и во времена потопа, и во времена исшествия из Содома и Гоморры Лота, и во времена распятия и смерти Иисуса, так будет и в сей час послания сего. Однако знайте, Евреи и люди мира сего, что мера беззаконий ваших дошла до крайнего предела и не будет вам отпущения грехов кроме как от Михаила, князя Божия. И мне поручено вам сказать об этом, и свидетельствовать, и я знаю, что истинно то слово свидетельства моего, которым я свидетельствую вам его. Не будьте небрежны, но будьте верны Слову Его и Духу Его милости для вас, если вы верные.
 
Три свидетеля Бога открывают для нас новую книгу свидетельства и новую страницу в истории нации, жизни и культуры - это Тау, Рай и Ханум. Три свидетеля Мои, говорит Господь, обличат весь мир о грехе, что не веруют в Меня, и это будет как воды Ноя, или как огонь Лота, или как крест Спасителя. Нет принуждения в том, что человек избирает, кто что избирает, то того и постигает. Неверия книгу написал вам я, А.Тау, неверия вашего и веры моей. Так было, так есть и так будет всегда, дважды, трижды аминь. Нет принуждения в религии, есть плохие проповедники.
Конец слова пророка и посланника к Израилю А.Тау.
Просмотров: 291 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019