Вторник, 10.12.2019, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 17 » Тайна Иисуса Христа раскрыта Его пророкам.
15:44
Тайна Иисуса Христа раскрыта Его пророкам.

Являя плерому царствия своего, Он явил себя нам как Отец, как Сын и как Святой Дух.  Отец, Сын и Святой Сух – это титулы Верховной Личности Бога, а не имена, как многие думают ныне. Божество в изначальной своей форме, в форме человека, явило себя этому  миру,  дабы возвысить  падшие души и вернуть их в истинное лоно своей Церкви.  В Ветхом завете Господь Иисус принимает  образ бога Яхве (Иегова, Ягве) и являет себя вождю Моисею, повелевая ему вывести свой народ из Египта. Буквально это не был Яхве, но под образом Яхве скрывался Христос – истинный Бог и жизнь вечная, однако Моисей думал и был уверен в том, что это бог евреев, а именно Яхве говорит с ним и послушался голоса вопрошавшего.  

Пред тем, Он, Христос, явил себя Аврааму под именем Бог Всемогущий, давая разуметь, что Он намеревался сделать в грядущих веках, имеется в виду воскресение, которое, многие, на то время почитали невозможным.   Учение о воскрешении впервы, согласно библии, получил Авраам, хотя и до Авраама об этом знали преданные, стоявшие на более высоком уровне и пути развития нежели Авраам или иные пророки. Но Авраам был избран Богом и стал патриархом новой веры во Христа, хотя с именем Иисус Христос Бог ему еще не открылся, это произошло позже в Палестине, но и тогда, во время прихода Мессии не все были готовы принять реформу исходившую как учение от Всемогущего, Господа Бога иисуса Христа, Бога Авраамова.

Позже, малым и великим пророкам, Христос открывается как господь бог Саваоф, бог Сил, и от имени Его они пророчествуют, даже не подозревая с кем на самом деле, имеют дело. Позже, уже в Новом завете Иисус как ангел Гавриил явится Марии и войдет в ее ухо, ее сердце и родится Христос – Мессия и спаситель всех евреев, да и не только, но и всего падшего мира.  В следующем воплощении Господь приимет уже новое имя, известное нам по книге Откровение, это имя Михаил. Ошибочно, опять же таки многие полагают, что Михаил из Откровения – это архангел или еще кто, но в действительности Михаил – это Бог, одно из Его имен.  И в книге Даниила предсказано о Михаиле как о великой личности, но это не ангел или архангел – это Господь Иисус, изначальная верховная личность Бога, аватара или воплощение, то есть Слово – вибрация света и любви. 

Когда мы научимся без искажения смотреть на объективный и  субъективный мир, нам многое откроется. За пеленою иллюзий душа не видит Христа, истинное Слово Спасителя.  Он то принимает вид и образ, какого-нибудь  божества или человека или животного или демона и душа бывает сбита с толку. Но для того чтобы это не произошло, необходимо во всем видеть Бога, Верховную Душу, тогда мы избавимся от заблуждений и станем под Его защиту. Мы перестанем говорить: это наш бог, это ваш бог, зная, что Бог один и един мы воссоединимся с Ним в любви.  Во всех религиях есть Бог и этот Бог  одно и тоже существо, которое является особенно многообразно и многоразлично всем, каждому на том уровне, на 4отором живое существо воспринимает Его.

Поэтому можно смело сказать, что Иисус Христос - это есть Кришна, это есть Будду, это есть Аллах, это есть Иегова и  наоборот – Будда или Кришна – это есть Иисус Христос, это есть Аллах, это есть Иегова  и т.д

Я придерживаюсь такого мнения, что Иисус Христос -  есть Кришна, Будду, Аллах, Иегова, человек, животное, огонь, вода и т.д.  Он во всем – в атомах, в молекулах, в ДНК и всюду. Каждый вправе выбрать ту форму религии и поклонения, которая ему подходит.  Я поклоняюсь Иисусу Христу, мой друг Будде, еще один близкий мне человек поклоняется Аллаху, другой Кришне, но все мы взаимодействуем в любви и соединены в духе.  На первых этапах это необходимое знание для чистой души, но и его нужно развивать до полного  и великого дня, который будет именоваться Днем  знания. Ибо я верю и знаю, что в некий, неведомый нам, но известный лишь Богу великий День знания, мы все без исключения достигнем спасения и наивысшего состояния счастья, или освобождения. Такова всякая цель любого знания, которое от Бога исходит.

 

Просмотров: 325 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019