Понедельник, 09.12.2019, 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » Суды
07:59
Суды
Суды.
 
Это было, когда моя жена Дина рождала мне дочь Вирсавию, и я молился о ней, и о будущем нашего ребенка, и вопрошал Господа о суде. И вот, вдруг, ангел Гавриил, посланный от Бога Ангел,  явился  мне в столпе огненном и облачном, и предстал предо мной в образе мужа всесовершенного и сказал мне: Я  Гавриил, посланный от Бога ангел.  Возрадуйся Александр о жене твоей и о ее дитяти, ибо мир и благодать будут с ней и покой вечный. И о суде, о котором ты вопрошал Бога, я расскажу тебе, и ты увидишь спасение и услышишь мое мнение.
 
В тот миг, когда ангел говорил со мной, нас подхватила колесница духа, колесница Бога, и доставила во дворы Господни, на которых были святые. Они пели и танцевали во имя Господа, прославляя Его величие и дела. – «Наконец- то настал час суда Его, говорили они, день праведного воздаяния. Не избегнут неправедные наказующего меча, и от бича уст Его они не укроются». Затем я увидел, как ангелы метались туда и сюда и собирались облака над святыми и над местом суда, но по гласу архангела все быстро успокоилось и утихло, и началась торжественная церемония, встреча верховного божества- Господа и Его свиты суда- апостолов суда и пророков суда и  всех духовных учителей.
 
Господь открыл завесу суда (судилища) и показал мне, и всем тем, кто были достойны, престолы суда и залы суда, в которых судимы были ангелы, гении и злодеи, вожди народов и их приспешники. А также палачи, те, чьими руками совершались нечестивые суды и приговоры над невинными. Ангелы вошли и сели, вошли также писари и судьи, и они сели на своих местах. Тогда были приведены деспоты, коварные гении и злодеи, злые демоны и злые люди, террористы и богохульники, диктаторы, атеисты и злодеи. Залы наполнились нечестивыми и грешными и они давили друг друга, хотя в залах довольно было места для того, чтобы могла вместиться целая вселенная, так широки и обширны они были. Но от славы и силы света судей и ангелов, писарей и святых, страх сковал их и они никого и ничего не видя, давили и толкади друг друга. Им казалось, будто бы пропасть окружает их спереди и сзади, и они не чувствовали твердого основания под собой, так как у них не было веры и дел от Всемогущего. Воспоминание их коварства и злодейства приводили их в ужас и трепет от того, что будут обнародованы и опубликованы их самые ужасные и страшные преступления против человечества и Бога.
 
 Через некоторое время прогремела труба и все стихли,  наступила благоговейная тишина как на небе, так и на земле, как бы на пол часа. И вот, наконец, в зал суда вошел Единый и единственный праведный и неподкупный судия, могущий судить как живых, так и мертвых - тех, которые давно умерли и тех, которые поныне живы. Ибо все души от Него происходят и к Нему возвращаются.
 
 Господь восшел на престол Свой и воссел в сонме богов и земля дала глас свой и небо открыло уста свои, и все три царства и все три мира восхвалили Бога-Господа. – В начале процесса Я выслушаю сторону обвинения, и если есть что добавить к этому - Я добавлю, и если есть что отнять от этого - Я отниму. Таков был глас Господень, таково было слово Бога Всемогущего. И вышли ангелы обвинения пред Богом и книжные свитки в руках их. И зачитали они имена тех, которые ожидают суда и тех, которых привели пред Господом. И вышли они в середину, и отделило их облако от толпы и услышали они свои обвинения и увидели свои дела, и не было им помогающего и не было за них ходатая и заступника.
 
Тогда Господь спросил: «почему никто не будет поручителем для них и никто не пожалеет о них?» И один из судей сказал в ответ: «так- как они отвергли хорошее и доброе, и отвергли ангела покаяния, то лишились плодов своих, и нет им заступника». – Могу ли Я быть ходатаем их и могу ли Я быть заступником их - сказал Господь. Ты все можешь благочестивый Господь - сказали судьи. Тогда Господь некоторых из них оправдал, а некоторых предал в руки судей и ангелов наказания, видя сердце каждого, а также их дела и прочее.
 
Ангел сильный, стоящий пред Богом земли, повелел мне записывать многое, но не во многих словах, и главное в простых выражениях. Чтобы каждый, даже не грамотный, мог прочесть и понять, мог увидеть и представить себе суд Бога над нечестивыми и неверными. Над праведными же нет суда и нет никакого им осуждения ни в чем, чтобы они не делали, так сказал мне Господь. И я увидел, и я записал для свидетельства и для свидетеля в последний, великий день. Господь открыл мне праведные Свои суды и были осуждены души нечестивые, и души заблудшие, души некающиеся и развращенные.
 
И  увидел я многие праведные и святые души, а так же души грешников, в том числе и душу Брюса Ли, и души многих других людей, малых и великих, души ангелов, героев и кумиров, которые были приведены из тесных, темных и подземных мест; и Господь дал им глоток живой воды, и обвязал их раны, и простил им их грехи. И я еще увидел душу Виктора Цоя, и души поэтов, певцов и музыкантов, и они были приведены в залы, и допрошены, и оправданы, и помилованы Господом по Его милости, и по Его воле.
 
 И каждый из них получил венец Его милости, и каждый из них был усовершенствован и умудрен словом, и удостоен Его милости, и им были даны белые одежды и оказаны почести. И ангел сказал к ним: Вы были наказаны за грехи ваши и неверие ваше, но ныне Бог милует вас и прощает вас Всевышний, примите Его дар жизни и больше не грешите, живите по Его слову и Его закону, и найдете покой душам вашим и будет мир вам, вы не умрете. И все хором ответили и сказали единым гласом: Бог праведен, а мы виновны, и мы в вечном долгу перед Ним. Он вдохновлял нас, а мы не знали, и мы пели песни и играли и плясали, танцевали друг с другом и соревновали, но мы никогда такого не знали и не думали, что от Бога исходит все это и наш дар. И вот ныне мы все стоим здесь, и мы уверовали и познали Его милость.
 
Также и спортсмены и всякие творческие и тонкие люди (утонченные натуры) восславили Бога и Господа за Его милость и прощение, и снисхождение к ним. Суд над поэтами, музыкантами, певцами, писателями, танцорами, спортсменами, художниками, и всеми творческими людьми производили ангелы Бога, ангелы творческого слова и мысли. Это ангелы тонкого ума, материи и души, очень образованные ангелы, а также боги покровители искусства, спорта, образования, науки и культуры.
 
И был глас ангела: Все ваяющие кумиров и богов и поклоняющиеся им будут унижены и осуждены и поражены духом суда и духом огня, таково мое мнение. И все атеисты- демоны, и все безбожники-демоны, получат по делам своим. И лишь те, не многие, прибегающие к Его милости, познают великое спасение и найдут освобождение душам своим от всякого зла.
 
И я видел и слышал, как были осуждены деспоты, тираны-правители и их лидеры, кумиры и боги их. Такие как Ленин, Сталин и многие им подобные, правители и цари,  приведены были в залы и комнаты суда и приговорены к вечному наказанию и осуждению, из рода в род и из века в век. И осуждены были и будут дети их, порождения их неправды, ибо они тираны и дети их тираны, террористы, братоненавистники, заблудшие изверги и душегубы, клятвопреступники и лжецы.
 
Так будут прокляты и осуждены все идущие и борющие против истины и правды. Также Гитлер и Геббельс, Борман и вся их нацистская гвардия были осуждены и низвергнуты в пропасти, где мучили их ангелы смерти и наказания и боги смерти и наказания во веки веков. Императоры Рима и Греции, цари Египта и Асии со всем своим величием и могуществом повержены были во прахе и низринуты в пропасти, где червь их не умирает и огонь не угасает, до времени совершения и исполнения их наказания. И еще многие другие, древние и современные политики и чиновники были судимы, и я уже не мог писать, так как не успевал фиксировать в памяти все события, но я отчетливо видел и понимал важность и значимость всего процесса мною увиденного и записанного.
 
 И я видел необходимость их исправления и наказания, подчинения их воли высшим властям, установленным от Бога. Ибо существуют власти не от Бога. Это -атеисты, демоны, безбожники, а так же богохульники- безбожники, отвергающие Бога и Его пророков- духовных учителей. Бог един, могущий спасать и миловать, и нет иного. Когда я видел и слышал приговоры суда, дух осуждения подступил ко мне, и я забыл о милости Господа и о Его всепрощении и исправлении грешников. Но Господь сказал мне о том, что каждый желающий спастись спасется, ведь каждому из них Бог дает еще один шанс, дает время на покаяние. Ведь это Он проникает во все живые существа и управляет ими. Его дух - пумс повсюду и ангелы Его везде, они служат Богу и людям, а также добрым и злым силам. Ведь у каждого живого существа есть душа. И она свободна в своем выборе, даже собака знает, кому служить и вол избирает своего владетеля. Господь не желает, кого- либо поработить, но люди сами соделались рабами через незнание и свое ниспадение.
 
В своих рассказах, я упомянул только часть суда Его и великих дел Его, и несколько знакомых мне имен для того, чтобы вы уверовали и познали правдивость моих слов. И когда вы уверуете, вам откроется большее знание и откровение, вам откроется вся картина и полнота суда Божия. Ведь суд у Господа состоялся со всей землей и с нечестивыми Он состязуется через Своих пророков и откровения.
 
И если есть что добавить к этому, добавьте, и если есть что отнять от этого, отнимите; однако, правда не отнимется и истина не изменится. Не дай Господь нам быть жестокими и не милосердными, но молиться за всех живых и мертвых, добрых и злых, не даст ли им Бог покаяния. Ибо для того и мертвым было проповедано, чтобы они имели возможность покаяться.
 
Таким образом, я вам скажу тайну, что все покаются и спасутся, но каждый по своему, в отведенное для него время. И злые ангелы, и демоны, и злые и добрые духи, все покаются и все спасутся, когда Бог им это позволит. Ибо они все находятся под Его влиянием и под Его чутким руководством. И нет ангела и бога или силы могущей противоречить и противостоять Христу, или Богу- Отцу, во всех Его воплощениях, ибо Он может все, и Он принимает любые образы и может обмануть кого угодно. Мудрости Его нет предела, и разум Его ничем не ограничен. Он свободен в Своей воле делать все что Он хочет, ведь Он абсолют и Он совершенная истина.
 
Верховный Господь, Бхагаван, знает все, ведь это Он породил все вселенные и наметил пределы им, однако нет никого, могущего измерить Его. Он внутри всего и Он вне всего, такова Его особенность. Многие не верят мне и обсмеивают мои действия, но я знаю в отличие от них правду, а это значит, что я никогда не умру ибо таково обещание.
Имя мое как свет для народов, как солнце для племен, и все, у кого есть глаза могут увидеть меня, и все, у кого есть уши могут услышать мой голос. То, что сокрыто от каждого внутри каждого будет открыто мной. Это начертанное на скрижалях сердца одухотворенное письмо духовного Бога, как бы послание Его для вас, ко всему человечеству. Прислушайтесь и вы услышите, вглядитесь, и вы увидите тот образ, который вы носите в своем сердце.
Никто другой кроме Господа и никто посторонний вам не откроет этого, Он имеет ключи от всех врат любой обители. Ведь кладези добра Его и Его милости полны, и амбары любви Его заполнены и приготовлены для Своих, для тех, которые поверили и пришли. Они избранные и святые, оправданные и желанные гости на празднике Господнем, который Он устроил в честь Своих - великий пир.
Просмотров: 325 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019