Понедельник, 09.12.2019, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Ноябрь » 23 » Слово великого Аллаха.
17:22
Слово великого Аллаха.
Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Во имя Исы Хазрата праведного и верного. Во имя пророка Аллаха. Да будут благословенны все, которые веруют в Аллаха, идут путем праведности и благочестия, для таких, всегда распахнуты двери рая
.
 Благословенны те, которые веровали в Аллаха и не осквернились нечистотою неправедного богатства, не стяжали имения других, но трудились во имя Господа своими руками, таким будет особенная награда. Благословенны те, которые шли путем веры, не запятнав своей чести совести и достоинства, милость им от Аллаха во все века и из рода в род. Благо им, ибо их девственная душа не будет унижена, поругана, или оскорблена, не будет побита, или заточена (пленена), но ангелы Мои, говорит Аллах, на руках понесут ее, да не преткнется о камень ногою своею.
 
Благословенны те, которые претерпели до конца и не изменили Аллаху. Благословенны убиенные за веру, ибо они будут вкушать от плода праведности своей и не претерпят изменений. Они пошли (вошли) в рай как убиенные, как мученики за Аллаха, чтобы затем утешиться и насладиться всеми благами извечного рая. Они одни, пьют вечный сок Сомы и ублажаются девственницами, самыми красивейшими из созданий. Каждый из них в окружении сорока девственниц и сорок ангелов прислуживает им.
Такова честь им от Меня, Бога милостивого и милосердного. Такова доля тех, кто умер и пострадал за идею и веру в Аллаха, не пролив притом невинной крови, как жертву Аллаху.
 
Ибо Аллах неприемлет пролития невинной крови и убийства животных. Аллаху противно убийство растений, животных и каких либо живых существ, когда это не связанно с продолжением рода людей на земле, и Он не требует приносить Ему всесожжений и жертв. Единственный дар, который ты можешь принести Богу, это смирение и покорность Его воле и слову Его Корана. Ибо Господь в Коране изложил то, что полезно для тебя и приведет тебя к жизни вечной, если ты будешь верой и правдой служить Ему во все дни жизни своей. Господь многомилостив и щедр, у Него много щедрот для тех, кто любит Его Коран и Ему следует.
 
 Вспомните благословенные дни святого пророка Мусы, какие он являл вам знамения и чудеса, так будет и в последние дни. Господь пошлет колесницу Святого Духа Своего, дабы восхитить и забрать к Себе тех, кто предан Корану, кто верует в Аллаха и исповедует имя Его среди всех народов. Не силою меча, не силою оружия, но духом Бога и словом Бога своего, да воюет всякий и побеждает неверие. Это и есмь священный Джихад для Меня, говорит Господь.
Не этот ли Джихад избрал и заповедал для вас пророк Мой Мухаммад, когда вернулся с поля боя и сказал: «малый Джихад окончен, теперь приступим к великому Джихаду». И еще: «величайший Джихад, в котором сражается человек - Джихад с самим собой». Итак, побеждающий самого себя войдет в царство Мое и царство Моего пророка, говорит Господь - Бог ваш.
 
 Когда Имам Махди, величайший из пророков явится, тогда откроются все книги священного Корана и будут обличены и судимые многие из тех, кто называли себя верующими в Аллаха и Его пророка, но не ходили вслед заповедей Бога, а отвергали Его заветы. И будут написаны в те дни многие и другие священные книги, и люди нечестивые и незнающие Бога станут отвергать их, так, как они отвергли Аллаха.
 
Многие из правоверных, подвергнутся испытанию в их вере и многие падут, а те, кто пали прежде, воскреснут и взойдут с победою к Богу, на весьма высокую и великую гору, которая явится всем, как престол Господа, поставленный Им для правильного суда и ведения, и точного знания всего того, что должно произойти. Это слово истинно и верно, и верен передавший его, ибо един Господь между всеми человеками судия и нет иного судии кроме Бога.
 
 Да пребудет царство Аллаха с вами во все дни. Ученые богословы и теологи всего мира будут искать связь между словами Махди и Кораном, но так и не смогут найти ее, ибо он и есть Коран, воплощенное слово Бога. И Я повелел ему изречь те из слов Моих, которые Я скрыл от прежних пророков Ислама, дабы затем Мне испытать их, будут ли они веровать Мне или нет. Но как они, отвергнут слова Махди, то отвергнуты будут и им, и он обратится к другим народам с проповедью слова Аллаха и обратит всех в веру своего Бога и умилостивит лице Его, приняв жертву от них, дар плодов уст их, прославляющих и восхваляющих Господа Аллаха. Иса Хазрат, благочестивый святой, во второй раз явится в местах святых и Имам Махди предъидет пред лицем их (святых), чтобы уготовать путь для святого Исы и тех, кто с ним. Это его второе пришествие и кончина века сатаны и начало золотого века Аллаха, века всех святых и победы добра над силами зла.
 
 Без войны и пролития крови, только словами из Корана и словами пророка Махди, будет выиграна эта война. Вера восторжествует над неверием, и свет пробьется из темноты. Истина прорастет из земли, и земля даст всем вкушать свои плоды, как праведникам, так и атеистам. И те и другие познают силу Господа и дар Его любви, ибо Его дары будут легкими по весу. На облаках небесных, с силою и славою явится Махди, и все узрят его приход и он будет как Бог для всех обитателей земли. Ему будут приносить дары ото всех (десяти) концов земли и он, по возможности, обойдет все святые места земли, дабы очистить их от осквернения паломников.
 
Мекка, Иерусалим, Иран, Индия - услышат весть о святом Махди и будут считать приход его недействительным, но он утвердится словом Бога своего и утвердит веру во многих. Он очистит землю при помощи мыслей своих и направит потоки святого духа и благодати в небо для освящения всех жителей его. Таковы слова истины, услышанные пророками Аллаха и переданные нам, людям, ожидающим прихода Махди и великого бога-пророка Исы, чьи дни благословенны как дни неба: дни Солнца, звезд и Луны. Благословенны все воины Аллаха, победившие злого духа невежества тьмы, мрака и незнания и освободившие свое сознание на служение Господу.
Просмотров: 293 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Воанергес1  
Иисус - это имя Господа, Верховной Личности Бога, и все религии говорят об этом, о Верховной Личности и Его сущности. Бог один, и Он во множестве религий, которые так же части сущности Бога. Имен у Него много, так же как и титулов, религий и т.д, но Он один и тот же, разделяет каждому особо, как Ему угодно. И утверждать, что Иисус есть Бог, а Аллах нет, было бы глупо и невежественно с нашей стороны. Он - Бог, один и един, так же как и мы все, и в этом заложен смысл религии, любви и созидания, а не разделения и разрушения. Впрочем никто не может разрушить уже начатое дело созидания ибо все участники в этом.

0
1 maxx  
Нет иного имени под небесами КОТОРЫМ надлежало нам спастись имя Господа Иисуса Христа!

Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019