Понедельник, 09.12.2019, 13:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Секты.
14:20
Секты.
Секты. Часть 1-я.
 
Слово Господа относительно сект наполнивших землю от края до края ее так, что Земля не могла уже терпеть всех мерзостей их и всех беззаконий их, людей наполнивших ее,  и обратилась за помощью к Богу.
Олицетворенная Земля сказала: дорогой мой Господь, владыка всех богов и небес, всех планетарных систем и миров, я прошу Тебя, услышь меня и внемли моим словам о нечестии и беззаконии которое учинили и совершили мне те, кто сегодня названы именем Твоим. Они говорят о себе, что знаю Бога, Тебя Господи, и говорят о том, что они от истин Твоих происходят и питаются от столов Твоих милостей, но в действительности я вижу их пути тайные и дела развратные. Они хулят, сквернословят и ругают имя Твое глубоко в душе своей, так что думают их никто не слышит и не видит тайные мысли сердца их и дела их. Но я все знаю и ведаю, душелюбивый Господи, и мне противны все замыслы их и коварства их и хитросплетения их лжи против Тебя, и мне невыносимо больно и обидно за Твоих пророков и посланников, которые души свои положили за имя Твое, проповедуя им слово истины и уча их правде.
Они отвернулись от Твоих пророков и избили их, и изранили их своими льстивыми словами, и своими поступками предательскими. Что будет с ними и с теми, кто от истины Твоей происходят? Каково Твое решение и методы борьбы с ними, ответь мне Господь, Бог мой?
 ( Земля предстала пред Богом в образе коровы, на одной из райских планет). …И поведала Создателю обо всех своих горестях и бедах. В то время как Земля поведала Богу свое горе, закон принял пред Господом образ и форму быка свирепого, огненно красного с красными как два пламени глазами, готового уничтожить все живое, и все три мира пришли в страх и трепет перед ним. Если бы не милость Господа, то этот мир давно бы уже дважды погиб и обратился в ничто. Но так милосерден Бог наш, что укрощает гнев Свой и гнев своих подданных ради праведников и тех, кому надлежит спастись от свирепого и ужасающего закона, карающего грешников и нечестивых без всякого сожаления).
 Господь увидел, услышал и записал на скрижалях Своего сердца все вопли и уныния богини Земли- матери и кормилицы всех людей, и послал ответ Свой устами пророков.
Господь повелел мне, и я увидел, и записал слово Его относительно сектантов, их духовных лидеров и вождей, вдохновляющих своих последователей на войну друг с другом. Чтобы они любили только себя и ненавидели истину и правду. Отвергали всякого брата и сестру, ненавидели родителей и детей, уходили из своих семей во имя глупых и развращенных своих и чужих идей.
Таково слово Господа, Бога миров, творца Эонов и Зонов, Всевышнего, Единого Божества, Того, чье имя я не произношу, ибо оно, как меч и как бич для вашего исправления и исправления вашего изъяна. Таково мое мнение, – участь всех сектантов в озере огненном и бездонном, и участь их вождей, основателей и учителей, в горящем пламени.
 Нет им спасения и избавления от вихря пламенного гнева и наказания Господа, когда Он прогневается и восстанет на суд с ними. Ибо они взяли на себя имя Его и опорочили и оклеветали истину, оплевали и избили ее и бросили раненную умирать одну. Но Господь Бог поддержал своего пророка и своего посланника и вывел его на брань с нечестью. Он облек ангела Своего силою и облек его в одежды величия Своего, а Сам был возничим колесницы силы его и мужества. Кто способен понять это, или кто способен постичь великий промысел Всемогущего?
Господь явил Себя смиренным и кротким духом своим, но за истину поднимающихся и открывающих за правду уста свои. Много скорбей нечестивому, праведнику же да поможет Господь. Я знаю и очевидно вижу все тайны и все секреты Всемогущего. Его крепкие руки не выпускают меч правосудия, покуда он не истребит всего нечестия на Земле.
 И ты успокойся и утешься мать наша, богиня Земля, ибо скоро очень скоро вырвет Господь корни нечестия и неправды. Искоренит Всемогущий руками своими все, то нечестие и то зло, которое имело прорости на тебе, на злачных твоих пажитях, просторах и нивах. Уже готовы семена истины, правды, веры и знания, для засеяния твоих полей. Итак, радуйся и веселись Земля, ибо ты будешь утешена и спасена. И назовут тебя благословенная и возлюбленная Богом и Господом на все времена. Христиане, Мусульмане, Буддисты, Кришнаиты, Иудеяне, Зороастрийцы и другие конфессии познают Меня, и им откроется Моя мышца. А тем, которые ожесточат свои сердца против Господа и против Его пророка и посланника, Я пошлю все проклятия и наказания на их головы, какие еще не приходили от дней основания всего мира.
И не будут более народы разделять себя на части- секты, конфессии, племена, колена и языки, но станут одним целым народом населяющим планету Земля. Я выведу их за рамки их духовного и телесного (физического) развития и за рамки узкого их, ограниченного сознания, и они увидят Меня таким, каков Я есть по истине. Без всякого изъяна и недостатка, они увидят совершенного Бога. И не возникнут у них более противоречия и споры о Боге, и никто не будет более учить, и воевать, но мир и благодать будут царить во всей земле Моей. Ибо Я искупил ее Себе без злата и серебра, но словом Моим и духом Моим Я приобрел ее Себе в супруги, в жены и мужья.
 Я сочетался с нею, как сочетаются супруги, и не допущу развода, расторжения договора, ибо Я милующий и все стирающий и все прощающий Господь. Рука ангела Бога была на мне, и я записал откровение сие по милости и дару Господа для верных, познавших и возлюбивших истину. Аминь. А.Тау: Секты. Часть 2-я Господь Кришна, Господь Будда и Господь Иисус Христос, а так же блаженный Метропатор, Иегова, Аллах и Митра явили свою милость Тау. Каждый из Них наделил его Своей способностью мыслить, говорить и понимать священные писания начертанные на скрижалях из философского камня.
И он взмолился и прославил Их святые имена. -Я прославляю Кришну, Будду, Христа, Метропатора, Иегову, Аллаха за Их бесконечный и безграничный дар любви ко мне и ко всем живым существам. Они излили Свой дар на меня при моем рождении, помазав душу мою елеем истины, света, духовного знания и огня. - Мое тело стало другим, и мое сознание стало совершенным и чистым. Оно как зеркало, отражающее Его лучи. Я благодарю Бога за Его любовь ко мне, свет и спасение. Он вырвал меня из плена материи и смерти. Очистил меня от оскверненного духа и вселил в сердце бодрость, радость и веселие.
 Моя душа и мое сердце готовит Ему пение, песнь восхваления Богу Единому и сильному Господу всего человечества. Блудные и заблудшие души вернитесь к Нему, в Его обители, и Он простит вас и примет в Свою славу как дочерей и сыновей Его милости, как супругов Его бесконечной верности и преданности, и как родителей Его появления на свет. Бог являл нам Себя издревле, и Он поведал нам Свое слово, священную Библию, Веды, Коран, Авесту, Типитаку и многие другие священные писания. И Он еще дал много видений, пророчеств и откровений через Своих пророков и духовных учителей, но сердца и души людей неспособны послушать и услышать истину, так как сердца их злы. Они духовно слабы и немощны в своем духовном знании.
Им нет дела до того, чего требует и чего хочет от них Господь, Бог вечный. Им нет дела до того что происходит в Боге, в Его проявленном (видимом) и не проявленном (не видимом) мире, и что стоит за всем этим. Я проклят если не Господь внушил и открыл мне все это, и дважды проклят тот, кто не примет и не поверит во все это, ибо слово мое есмь истинно слово от Бога. И Он открыл мне Сои учения, законы, заповеди и заветы, которые Он поставил со всеми живыми существами во вселенной, в том числе и с полубогами. И от нас до них дойдет истина, и они уверуют и познают науку о Боге и получат и примут полное и совершенное духовное знание. Тот, кто получит это знание, тот тут же освободится от уз и плена материи и смерти, а так же судьбы.
И вообще распространение, каких либо законов материальной природы, над ним более не будут властны, ни время, ни пространство не в силах удержать праведного. И хотя он и находится в теле, духом своим он способен объять необъятное, в том числе весь космос и всю землю. Вселенная, нирвана, рай, ад, жизнь, смерть – находятся в нем и он в Боге, и Бог в нем. Таково мое мнение и таково мое послание и откровение для вас род последний, который станет первым, а те которым прежде благовествуемо было станут последними. Многие упрекнут меня и обвинят в ереси и заблуждении, но таковые сами находятся в невежестве и пребывают в оскверненном состоянии. Поэтому я говорю вам: не судите, и вы избегнете суда. Духовное знание отвергнуто вами, но оно как лев станет поедать вас и раздирать вместилища вашего сердца ибо вам не тесно в Нас, но в сердцах ваших тесно. Слово Бога как лев станет поедать вас и будет поедаться другими.
Мои голодные и рыкающие львы настигнут свою добычу. Они станут терзать и попирать нечестивых и глупых, у которых недостает смысла. Господь сойдет к вам в образе льва или львицы и даст услышать глас Свой, свирепый и ужасающий рык нечестивых. Что ознаменует собой конец их царству и начало новой эпохи возрождения духовного знания. И Он истребит все их секты и все их кумиры и идолы, истребит богов их и господ их. Обрушит на них уголь, мрак, дым и серу. Бог унизит все высокое и превознесенное и возвысит все униженное и оскорбленное. Смейтесь и веселитесь нечестивые, придет время, когда вы будете плакать и тосковать, когда знания вашего и богатства вашего не станет. Вы будете плакать, и рыдать от наводящего на вас ужас крика льва или львицы, от терзающего и разрывающего душу страха смерти.
Тогда и я посмотрю и порадуюсь вашей погибели, как вы стояли и радовались погибели праведного. Вы глупцы и невежды в знании. Три раза мое сердце остановится. Три раза оно будет биться опять. На четвертый раз оно не выдержало и лопнуло, и это для вас было и есть знамение. О род неверующий и развращенный, хотя и в своих и других глазах праведный и обращенный, но не по истине. А.Тау: Секты. Часть 3-я Во имя Бога милостивого и милосердного я начал писать эту книгу и пророчествовать, обвиняя и осуждая род христианский тех, которые приняли на себя имя Христа, но не служили его заповеди.
И я много пророчествовал им, говорил и увещевал, но они отказывались слушать. Они отвергли все мои предсказания и пророчества и похулили все мои действия во имя Милостивого и Милосердного, не разумея того, что я был под рукою Его. И я много плакал и страдал от жестокосердных этих христиан и вот, наконец, я отверг их и обратился к язычникам, к тем, кого они считают недостойными спасения. Но я исследовал их и изучил и пришел к выводу, что открыто спасение и им, тем народам кого нечестивые теперь уже христиане считают погибшими.
Целых 11 лет я пророчествовал и жил среди них, но они не уверовали и не обратились с путей своих. Но они умножали грехи свои и преступления пред Господом. И тогда я понял о том, что Господь уже решил за все их нечестия и грехи против закона, предать всех их сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен. И некому будет помочь этим отступникам и клеветникам, богоненавистникам и лжецам. И хотя я ходил посреди всего народа, я никогда еще не видел более жестокого и развращенного рода, как рода христианского. Я был и пророчествовал среди Буддистов и Мусульман, среди последователей Кришны и Зоротустры, и те и другие давали мне приют и тепло. Хотя и не все из них настроены дружелюбно, но там хотя несколько человек можно найти приветливых и добросердных. Чего не скажешь о последователях Христа.
Конечно нельзя во всем, за грехи людей, обвинять Господа, ведь в Нем нет греха и преступления, но эти последние развратились до такой степени, что превзошли в своих нечестиях Содомлян и Гомороонитян, во сем повинуясь похотям своего нечестивого и развращенного сердца. И выи свои они устремили против своего Бога и шеи свои они держат очень упруго и ходят гордо, на всех взирая свысока, прикидываясь смиренными такими и праведными. Так что не каждый сможет отличить и сразу распознать, что они суть волки внутри хищные.
 И среди Буддистов и среди Мусульман, и среди Кришнаитов и среди Зороастрийцев есть тоже гордые и нечестивые люди, но встречаются также прямо противоположные им. Чего не скажешь о Христианах, они все как одна банда-шайка, лукавых и голодных волков. Хотя и среди выше перечисленных религий меня тоже гнали и гонят теперь, но я не держу на них зла, ибо они это делают от незнания и не ведения, ревнуя о своем.
Но ведь я выходец из Христиан, и они знают мое обращение к Господу, как я уверовал и ради Бога оставил все, прежнюю работу, семью, родителей, друзей. И как я смело проповедовал и преподавал им слово Божье. Но они ополчились против меня и изгнали за мои видения, пророчества и откровения, так как слово мое не вмещалось в них, то они пошли по другому пути, пути изгнания духа святого из своего сердца. Ведь изгоняя Божьих пророков и учителей, мы гоним святой дух, и нет нам в этом исцеления и оправдания, но только гнев в день гнева и горящие угли. Мы сами удаляем от себя царство Бога, царство Его милости и любви, чтобы жить в незнании и во тьме.
Посему, так говорит Господь, ангелы бедности будут преследовать вас, и ангелы наказания истреблять вас. За то, что вы отвергли доброе и избрали худое. Когда я пришел то увидел много церквей, храмов и домов разобщенных, враждующих между собой и соревнующих. И я увидел множество лживых сект и учений, наполнивших землю и распространявших свою ложь от края земли и до края ее. Они как саранча, истребляли и попирали все вокруг, всякую духовную культуру, всякие семена истины. И я плакал, но утешился и возложил свое упование на Бога-Господа, что Он не даст мне увидеть еще большего горя, чем я перенес, ходя и живя среди рода нечестивого.
И я восскорбел в сердце свое и раскаялся в том, что Бог создал человека. И я стал молить и просить Господа об истреблении их, чтобы очистилась Земля и отдохнула от всяческого зла, которое породило и наплодило их нечестие. Они называют себя учениками Иисуса Христа и учениками Господа Будды и Господа Кришны и Метропатора, Иеговы, Аллаха, но в действительности же, они не знают Бога и отвергают Его пророка. Под маской Христианства, Буддизма, Ислама, Зороастризма, Кришнаизма и прочей религии скрывается сегодня самый коварный и ужасный дух- ненавистник и клеветник, богоотступник и клятвопреступник, дух фальсификации и лжи.
Он имеет много личин и может принимать любые формы и образы, вплоть до того что он может становиться богом, дьяволом и кем угодно, так что различить его и отличить от истины не так то просто. Поэтому он на протяжении вот уже многих тысяч лет пленяет и терзает умы и сердца людей преданных благочестию. От этого страдают все, и праведные и не праведные, ибо он убивает и уничтожает все самое сокровенное и драгоценное, что есть для души – духовное знание. Это знание Господь Кришна поведал, когда то Арджуне на поле Курукшктре, а Господь Иисус Христос поведал самым близким своим ученикам. Это знание Бог поведал Моисею, Магомеду, Зороастру и многим другим пророкам, некоторым дожившим и пришедшим вновь и в наши дни.
Чтобы передать нам и научить нас сокровенному духовному знанию. От самого Господа нисходит к нам духовное слово мира, помазания и истины, сеющее мир, покой и порядок в наших сердцах. Потому что самое доброе и совершенное, нисходит от туда, с того места где вечный рай и по-настоящему святые. Бог возлюбил все живые существа, движимые и недвижимые, и Он знает и называет всех их по имени. Он взвесил и исчислил песок морской, звезды небесные и волосы на голове у каждого живого существа, потому что одинаково возлюбил всех. Как человека, так и животное, как гору, так и дерево. Он точно все знает и видит и ведает.
И нет такого второго как Он. Он един и Он во множестве. Он пребывает даже в атоме и во всех самых мельчайших и величайших частицах. Его дух-пумс повсюду и он поддерживает все Его вселенские формы, звезды, планетарные системы и прочее. Так велик Бог наш, Господь и господин природы каждого живого существа, в том числе и камня. Теперь вернемся обратно во время моего визита и моего посещения этого века Кали, как сказали бы учителя и знатоки Вед, а Христиане называют этот век последним временем и они говорят, что времени уже не будет, когда вострубит седьмой ангел.
Но они не знают ни того что говорят ни того что пишут. Ибо то скажу вам, что душа, уверовавшая и познавшая Бога-Господа, освобождается от закона кармы, судьбы и реинкарнации, а так же от воздействия и влияния гун материальной природы, пространства и времени. Ибо время и смерть, а также старость и разрушение имеют свою власть над теми, кто полон невежества и незнания в отношении верховного божества, в отношении верховной личности Бога. Но тот, кто познал Всевышнего, тот никогда не состарится и не умрет, ибо он перешел от жизни сей бренной в жизнь духовную. Он может вполне считаться достигшим освобождения и овладевшим всеми вехами совершенства.
Благословенны все духовные учителя, апостолы, пророки, основатели и организаторы духовного движения и сознания Бога, предтечи Господа, Его посланники и исполнители воли Его, ибо им будет великая награда во всех трех мирах и на всех планах Господа. А главное это то, что они увидят и примут (обнимут) своего Бога и Господа, а так же Он их примет и обнимет, (заключит в Свои объятия), святых.
Просмотров: 292 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019