Понедельник, 09.12.2019, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Сатанаил, Иблис, Люцифер.
13:46
Сатанаил, Иблис, Люцифер.
                                              Сатанаил – добрый ангел.
..Прежнее имя его было Сатана, но он покаялся в грехах своих и восстановил его Господь наш Иисус Христос Бхагаван, в должности, и сравнял его в прежней славе его и поставил его в один ряд с такими великими чинами как Джабриил (Гавриил) и Михаэль (Михаил). И стал делать он угодное в очах Господа.
 Сатанаил - прежнее имя его - Сатана, Сет, Ад, Смерть, Смерд и т.д. Он - ангел, свет, истина, любовь, знание. И уничтожил Господь, Бог наш, озеро огненное и серное, логово адово, и уничтожил Он смерть и ад и вверенные им души обратил вспять. Вновь ожили мертвяки земли и стали они на ноги свои и возопили голосом полного раскаяния к Богу живущему во веки веков: помилуй нас Боже смерть и ад перенесшие. И было к ним слово от Всемогущего: милосерд Я и велика милость Моя к кающимся.
Господь простил их, и они успокоились под Его крылами. И Он дал каждому из них одежду белую, сотканную из света, чистоты и истины и они возрадовались, и Он дал им испить нектар от плодов бессмертия и вечного жития. И видел сие я, пророк и посланник Его Божественной милости, Александр Тау.
И ходил я, и говорил многим и многим сию истину, и не поверили они мне и не вняли сыны проклятия, худшие самого страшного проклятия, и беса изгнания и дьявола рогатого. Не поверили они мне и обсмеяли, а я - то знаю, что будет, по словам моим, и станут они в аде молить о пощаде и обращаться к Господу и ко мне, ко мне и к Господу, но тогда скажите, кто им поможет, а? Если не Бог говорил через меня, то кто же? И если бес говорил через меня, то о чем же?
Неужели сатана на сатану восстал? Неужели разделился Бог сам в себе или дьявол восстал на дьявола? Тогда что было бы, о несмысленные люди? Не знаете ли вы, что Господь есть любовь и милосердие, а вы желаете проклятия и зла и пагубы как для дьявола, так и для себя. Не знаете вы тайну Господа Бога и Отца, разве Он не помилует свое дитя, хоть и падшее ныне?
Не силен ли Господь спасти Дьявола, и не покается ли Сатана? И то скажу вам не своею мудростью, но духом Бога, что не я открыл все это, но Господь открыл мне. И пришла мне на ум формула, и пришла мне мысль от Всемогущего и видение от благого глагола Божия о покаянии всех сил духовного и физического бытия, об истреблении лукавого и истреблении антихриста.
Не силою оружия или меча, а через любовь Бога спасется и покается сатана и вся чернь и погань людская, бесовская иль демоническая, обратившись из тьмы в свет и из плоти в дух. Господь, я знаю, Ты уничтожишь признак зла и корень всякого греха в душе каждого живого существа, и познают тебя все три царства – надземные, земные и подземные. Познают Тебя все обитатели вселенной и восхвалят Тебя Твои дети и я.
 
                                            Иблис – падший ангел.
 Иблис воспротивился Богу, он восстал против творца и его главного творения – человека. С тех пор его ошибочно стали называть дьяволом и сатаной, приписывая ему все не доброе и злое. Иблис, он же дьявол, сатана, дракон – древний змий, гад ползающий по земле, скорпион и т.д, долгое время находился в аппозиции у Бога и вел брань со святыми на небе за престол, покуда его не низложил, а точнее низверг с неба на землю, начальник великого воинства Господня Михаил.
И вострубил седьмой ангел, и раздались на небе громкие голоса: настало спасение и царство, потому что низвержен клеветник братий наших на землю. Итак, радуйтесь небеса, горе живущим на море и на земле, потому что к вам сошел дракон в сильной ярости, зная, что не много ему остается времени. Иблис восстал против Творца и увлек на свою сторону одну треть всех ангелов. Теперь его ждет разгромное поражение и уничтожение на земле, на поле Армагеддон (долина Иософатова – долина суда).
 И возвестит над ним Господь суд наш, и после какого - то периода времени сжалится над Иблисом и воинством его (воинством слепых) и помилует их и оправдает их. И даст им Господь, Бог наш, новые тела и новые рождения, чтобы они могли познать путь истины и пройти по пути правды и войти в град Божий воротами Христа и избавились от мучения. Таким образом, спасется сатана. Я опускаю адские муки и боли, терзающие душу каждого падшего живого существа, те страхи и сомнения, мучающие их, но я знаю любовь и милосердие Верховного Господа Иисуса Христа и силу Его спасения.
Я знаю тайну, скрытую от самого начала и до самого конца, и мне открыто было милостью Господа, в которого я уверовал, покаяние для каждого живого существа в любом теле и образе, будь то адские или райские создания.
 
                                                Денница – я вол (Дьявол).
 Денница – я вол, это точная расшифровка имени Дьявол - это формула имени Люцифера, точнее тех, кто ему поклоняется.
 Люцифер, как и Иблис, один из тех, кто изменил Богу и восстал против планов Творца. Ангел света (ангел зари) взял для себя кодовое имя Дьявол (Сатана). Что означает это имя? Это имя приговор для идущих путем проклятия. Впоследствии им начертано будет число 666 на чело их и на руку, так что они вынуждены, будут работать только на Дьявола день и ночь и им некогда будет помыслить о Господе, любви и спасении. Число 666 – число человека животного, Денница – я вол, не это ли приговор для тех, кто вступает в завет с Дьяволом, увлекающим за собой неграмотные души. Вот почему так важно изучать духовное знание, чтобы быть свободными и не быть рабами греху.
Люцифер, или по-другому Денница – единица, первый ангел, стал так же и последним, падшим. И число его проклятия или падения - 666. Число его поднятия или восстановления – 999, число Божьего духа (характера). Те, которые поклоняются Люциферу, и те, которые решили признать его власть, согласились для себя произносить эту формулу: Денница – я вол, я твой раб, слуга, животное, делай со мной все что угодно, паши на мне это поле мироздания. Итак, мы видим и знаем через духовное знание (откровение) то, что настоящее имя Дьявола – Люцифер (денница, ангел зари, падший ангел, один из пяти ангелов света). И когда человек произносит вслух или даже в мыслях это имя, он говорит: Денница – я вол, то есть не человек, а животное. Коварный план Люцифера состоял именно в том, чтобы поработить человека и заставить его служить силам зла, к которым относится Люцифер.
Но благодаря Богу мы узнали истинные планы Творца и мироздания. Господь замыслил человека как совершенное создание и когда Он вводит первородного во вселенную, то говорит: «И да поклонятся ему все ангелы Божии». И все поклонились, но, да многие возгордились и усомнились, в подлинности могущества и величия человека, и началась борьба. Иблис, Люцифер, Сатанаил и еще более 5 000 ангелов изменили свое отношение к Богу и среди богов произвели разделения во вред всему миропорядку.
Они стали увлекать на свою сторону и тех, кто остался верен Господу, но не смогли. Тогда они соорудили свое царство, и получилось это царство темное, неуютное и непригожее для обитания, и возопили они громким голосом к Иисусу о Спасителе, и Он сжалился над ними и послал им Спасителя. Иисус, верховный Господь, Бхагаван, в наш век, в век кали придет на эту землю в образе великого воина, военачальника и пастыря человечества и он, имя которому Михаил, устроит все ради спасения заблудших и погибших.
Вместе с Ним придут такие великие души как Моисей, Енох, Илия, Соломон, Апостолы и т.д. Я вкратце написал некоторую историю падения и восстания зла, если это можно назвать злом, так как каждый из этого получает урок и совершенствуется, поэтому как особо зла и нет в том. Понятия о добре и зле относительны, и с точки зрения одних это зло, а с точки зрения других это добро. Но как бы там, ни было, все достигнут совершенства и все спасутся, и добрые и злые, одни раньше - другие позже.
Для многих это безумие, и недостаток веры и духовного знания (откровения) мешает им принять истину и любовь для своего спасения, но, да придет время их реализации и познания, придет время их осмысления и духовного возрождения.
Просмотров: 568 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019