Вторник, 10.12.2019, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 1 » Продающие и покупающие.
12:18
Продающие и покупающие.

        Продающие и покупающие  Слово.

«16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».   Отк: 13, 16-17

Комментарий А-Тау.

В этом послании идет речь  о так называемых торговцах из Вавилона, а вы знаете, что в библии Вавилон великий – это деноминация.  И те, кому положено будет это начертание, начертание зверя, им будет дарована особая привилегия - проповедовать слово. 

Вот еще одно место из писания подтверждающее  то, что речь, в книге Откровение: 13, 16-17 идет именно о покупающих и продающих слово: «1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. 2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает?». Исайя: 55, 1-2

Молоко и вино в данном случае символизирует собой слово и откровение.  Итак, согласно пророчествам и откровениям Святого Духа через рабов Своих пророков, так говорит Бог: « земля наполнится торговцами – купцами из Вавилона и не будет  счету и числа им, они как саранча наполнят собой  всю землю».

И в другом месте из «Откровения» находим: «8 За то в один день придут на нее (Имеется в виду Вавилон) казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. 9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, 10 стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. 11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, 12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, 13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих». Отк: 18, 8-13

Что же покупают эти купцы-торговцы из Вавилона (деноминации), коней и колесницы, тела и души человеческие и многое другое. Они покупают и продают Христа, как это сделал Иуда, и радуются этим.   Они заключили сделку с дьяволом и потому чудеса совершаются среди них, но любви не имеют.  Они скажут в последний свой день: Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда Он ответит им: не знаю вас; вы никогда не делали этого для меня, но для удовлетворения вожделений плоти вашей». Вы как сосуды нечистые, оскверняете все к чему прикасаетесь, так и исцеления ваши и чудеса ваши не более чем лукавство ваше, лже-пастыри и лже-учителя. 

Хочу привести в пример еще небольшой отрывок из апокрифического послания Ап.Павла в Лаодикийскую церковь хорошо отвечающий на нашу тему: «И умножатся на улицах и площадях народные торговцы из Вавилона, словно саранча осыплют землю, будут подобны обильному дождю. И возопиют они громким голосом, перебивая друг друга - «У нас правда, у нас правда, купите!». А на лавках и  товарах их Имя Сына Человеческого и Отца Его. И князь безродный благоволит им. Как только ночь покроет твердь,- пируют вместе князь и торговцы тучные, а днем у них война, чтобы обольстить избранных».

Князь безродный – суть дьявол и сатана, антихрист, тот, кто в действительности ненавидит и ругает Слово, и ведет брань с Ним. Но он искусный обманщик и обольститель мира, и власть дана ему только на время и на срок, до второго пришествия Христа.  Перед вторым пришествием Христа он выйдет обольщать народы, что в принципе уже и происходит.   Мир заполонили лже-гуру и лже-проповедники, различные секты и деноминационные структуры создали уже хорошую площадку для дьявола и его подопечных,  над которыми дух его трудится неустанно.  Но в тот момент, когда, казалось бы, уже все будет готово чтобы торжествовать победу придет Мессия - пророк, и Господь с ним.  Тогда побегут от лица Его все ненавидящие Его в ад, но и там десница Его и святая мышца Его найдет их, и от суда уст Его они не сокроются.  Так говорит Господь.

Есть еще множество различных свидетельств по этой теме, но я думаю сказанного достаточно, чтобы убедить мудрых и разумных мира сего не служить сатане, а покориться Богу, Господу  и  Отцу всех. 

Братья наши в  деноминациях и не подозревают, насколько может быть к ним близок по духу  и родству душ дьявол и сатана. Именно он, первый противник и падший сын нашего всеобщего Отца.  Одного Отца имеем – Бога, и другого нет у нас. Можно всю жизнь провести в обнимку с дьяволом и сатаной, но так ничего и не знать об этом. Потому многие и удивятся,  что не обнаружат  имен своих в книге жизни Агнца, и не будут иметь право на вечную жизнь полную блаженства.   А ведь они служили, и жили по вере, как они думали, Христа.   Но Христос  скажет им, что Он не знает их, Он не хочет знать тех, кто отверг Его волю.  Сыновья тьмы будут осуждены, а сыновья света оправданы.

Просмотров: 216 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019