Понедельник, 09.12.2019, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Послание семи церквям.
16:46
Послание семи церквям.
ПОСЛАНИЕ СЕМИ ЦЕРКВЯМ.
 
 Послание семи церквям, которым дал Бог время покаяться, но они не покаялись, искусившись Диаволом, вошедшим в сердца их посредством проповеди ложного учения, принявшего образ Духа Святого.
 
Так говорит сидящий посреди херувимов, Ангел учения вечного, которому дал Бог свидетельство о каждой церкви народов мира: Вы боялись ложного учения и оно пришло к вам, а вы и не заметили, но оно как яд впиталось в души ваши, отравив все доброе, что Я насадил в вас. За то, что вы возлюбили злое, отвергнув доброе, Я погублю вас  и вы узнаете, что Я Господь - Провидец, промышляющий среди вас в образе раба избранного из среды вас. 
И вы преткнулись о камень преткновения и соблазна, и вы пали ,и было падение ваше великое, подобное падению Деннице или Вавилону. Пришел конец и вашему царству и правлению на земле. Отныне пришел князь сильный, из сынов народа Моего, и он уже не выйдет вон как прочие люди, обидчики или злодеи, но утвержу престол его как престол раба Моего Давида, навеки навсегда.
И поставлю мерилом слово его среди шатра Моего и народа Моего Израиля. Не тот Еврей кто создает Еврея и не тот Израиль кто порождает Израиля, но тот Еврей кто служит Богу и тот Израиль кто повинуется Ему.
 
После того, как вы прочтете послание сие, вы не убоитесь, но Я простру руку Мою на пастырей ваших и накажу семь пастырей ваших в один день, и это будет день великий, и уразумеют все церкви, что это слово Мое, говорит Господь. И овец Я накажу за то, что они покрывали правду ложью и в учении Моем искали преткновение.
Слушайтесь того, кого Я поставил, и не обращайтесь к пастырям вашим на погибель вашу, хотя вы овцы пастырей ваших и пойдете в погибель вслед их. Таково грозное видение погибели вашей, которое открыл мне Господь в Слове Своем, аминь.
Вместо жизни вечной - вечная погибель и вместо славы - бесславие. Бесславие постигнет жен ваших и детей ваших, как вы бесславили раба Моего, так вас обесславят рабы ваши; стыдом покроются лица ваши, и вы не оправдаетесь перед теми, кто будет судить вас по слову Моему в Церкви Моей. Неверием вашим вы погубили самих себя, теперь не ждите добра и прощения Моего - говорит Бог- отец эонов света.
Я покажу славу Мою Моисею, когда он придет, и Илия и Енох с ним, но вы не увидите и не узнаете сего, ибо это тайна великая, как не узнали вы Сына Моего, но предали распятью плоть Его, повесив на древе. И с рабами моими Енохом и Илиею вы поступите так же, но Я оживлю их, и они воскреснут, и взойдут на небо на облаке и будут смотреть на них враги их. Однако Моисея Я сохраню от часа сего, хотя для часа сего он и пришел, и дарую ему крылья большого орла лететь в пустыню от лица змея в определенное место, и что бы питали его там 1260 дней, как сказал раб мой и апостол Иоанн, когда был там.
 
И свершится написанное пророками в тот день, и вы узнаете что Я – Господь, открывающий Себя в простоте смиренным. Сие послание передал Я рабу Моему Александру, пророку, для засвидетельствования вам сего в церквях. О дне же том и часе, о котором вы не ведаете и не знаете, но се, все сие близко от очей ваших, однако же, вы слепы и не видите ничего кроме злой фальши, что очевидно в очах Моих. Не думаете ли вы, что Я так же слеп как и вы, что бы ни замечать грехи ваши?
Нет, говорит Господь, но очи Мои как пламень огненный, что бы видеть все, что делаете вы, посему не устоят нечестивые на суде и грешники в Моем присутствии (собрании), ибо Я гряду скоро за невестой Моей. Посему, вот Я посылаю к вам Михаила, князя великого, дабы открыть вам глаза ваши, что бы вам не умереть в грехах ваших и не погибнуть за беззакония ваши.
 
Вот, он тот, о котором говорят пророки и книга Даниила: «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое». Я милующий Господь, но не оставляющий без наказания грешника заслуживающего наказания. Однако Михаил направит вас на путь жизни, как некогда Сын Мой Христос направлял вас, и откроются двери сердца вашего к уразумению писаний Моих и это будет скоро, говорит Бог- Господь эонов света. Союз между вами и сатаной рушится, наступает царство избранного Моего, помазанника Моего, раба и слуги Моего и князя вашего Михаила, князя великого несокрушимого. Как некогда избрал Я Иисуса и помазал Его на Царство Израиля, так избрал Я и Михаила, и он свяжет на земле антихриста и дьявола, и убьет его и истребит его по воле Моей и по слову Моему. Он как лев, не посторонится ни перед кем, и слава ему от Меня.
Вот слова Иисуса, Иисуса сына Давидова, сына Авраамова, посланника Божия в этот эон для исправления его изъяна. Мир братьям и сестрам по вере избранным в Иисуса Христа, аминь.
Просмотров: 367 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Воанергес1  
Речь в этом Послании идет о семи церквах находящихся в городе Черемхово, Иркутской области. Так исторически сложилось, что именно в этом небольшом городке проявилась Божественная благодать в явлении двух пророков – Еноха и Илии. Впервые об этом заговорили такие преданные и возвышенные души, как Александр Тау, Дина Рай и Лилия Ханум, а так же чистый преданный слуга Господа Виктор Бояров, прибывший из Балаганска и благодатью посодействовавший братьям, укрепив сердца их в истине.

Михаил – это Господь Иисус Христос, явленный во плоти, ходящий посреди семи золотых светильников, означающих суть семи Черемховских церквей, но не примыкающий ни к одной из них. Церкви, наполненные разногласиями, не могли, да и теперь еще не могут вместить Божественную благодать, любовь и премудрость, так как преткнулись о Камень преткновения и соблазна. Не покоряясь Слову, они сами себя отлучили от благодати и Царства Бога, и от общества и милости Его пророка (Михаила-Иисуса Христа).

Семь церквей, к которым было адресовано Слово следующие, это – Православная церковь, Баптистская церковь, Адвентистская церковь, церковь «Слово Жизни» (харизматы), церковь Свидетелей Иеговы, Пятидесятники и Единственники (Бранхамовцы). К каждой из этих церквей у Бога и Господа нашего Иисуса Христа, есть суровое предупреждение – обличение и откровение, для тех, кто имеет ухо, пусть слышат и знают, что Дух говорит церквям. Для тех же, кто не слышит, пусть не слышит, ибо его время еще не исполнилось.


Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019