Понедельник, 09.12.2019, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Послание к Израилю.
17:23
Послание к Израилю.
Послание к Израилю.
 
Господь избрал меня для того, что бы я был Его пророком. Из дома Израилева, который есть Его церковь - столп и утверждение истины, Он избрал меня одного, что бы имя Его стало гласно. Господь возглаголал и дал на земле услышать глас Свой. Внемлите Господу все народы и праведники, ибо суд у Господа со всей землей.
Как некогда Он посылал Моисея, так послал и меня, дабы не заблуждались в умствованиях своих дети дома Израилева, но обратились сердцами своими к вере отцов своих - Аврааму, Исааку и Иакову. 
 -  Я, Бог отцов ваших, говорит Господь - Бог Моисея, Еноха и Илии, и нет другого Бога кроме Меня, из всех богов  Я - Бог, и из всех людей  Я -Человек, сие есть имя Мое навеки. Все произошло (вышло) от Меня и через Меня, духом Моим и словом Моим, говорит Господь, и все возвратится ко Мне. Евреи, приняли слово Мое, и они распространили слово Мое по всему миру, уверовало огромное число язычников, но ныне времена язычников исполнились. Их эон близится к завершению (разрушению).
Я - Бог милующий!  И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать 1260 дней, будучи облечены во вретища и пепел Израилю Моему покаяние. И если кто посмеет их обидеть, то ему смерть, ибо они Мои пророки и ангелы. Как люди не узнали сына Моего Иисуса, так и сих пророков никто не может узнать, лишь только Духом Святым. Пророки сокрушат всю землю, и выйдет зверь из бездны, чтобы сразиться с ними и победит их, и убьет их, и оставит их на улице Великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Христос был распят.
 
Вновь Я гряду скоро, говорит Господь, и возмездие Мое со Мною, что бы воздать каждому из вас по делам вашим. Я гряду в сие время, не во времена апостолов и первой церкви, но во времена последние, в период завершения вашего эона и сотворения нового племени из остатка дома Израилева верующего во Христа. Не к язычникам посланы два пророка сии, но к духовному Израилю, который называется именем сына Моего Иисуса.
Тот, кто принял Христа, тот и есть Мой возлюбленный Израиль – сын Мой и первенец Мой, уразумейте  же это все народы. Глупые (евреи) даже не знают сего, тайна сия им не открыта, ибо они под обольщением антихриста – врага всех христиан. Но мудрые, те, которые исповедуют Сына Моего Христа пришедшим в плоти своей, узнают тайны Мои и то, что имя Мое в них и Я - Господь. Они узнают тайну Израилеву и кто отец их.
Блаженны имеющие откровения Мои и соблюдающие себя в них, да и аминь – говорит сын Божий Иисус Христос, основа всего космоса и мироздания, которого боятся все ангелы и силы и власти материального и духовного космоса. Ужас и страх испытывают демоны и бесы, злые духи и их правители, от того, что Он вновь покажет Себя им во славе Отца, Бога нашего, блаженного и святого Метропатора, кому честь и слава во веки навсегда.
 
 Небо и земля рушатся, ибо восстал Бог наш, и смерть и ад победил Он, воздвигнув народу Христа. Исполнилась правда Божья, Он праведен во всем и нет неправды в Нем. Христос - Божий сын, Ангел праведности и Его милости, сын который чтит отца. Опомнись Израиль, ибо имя Мое в нем, и он поведет вас, как вел Моисея и его народ. Следуй его указаниям и не перечь ему - это Мой закон для вас. Соблюдайте все его указания и повеления, будьте святы и непорочны пред ним в любви. Это новое послание и постановление для вас записал я, Александр, брат ваш и соучастник в скорби и царствии Его. По повелению Ангела сильного, вождя воинства Господня, святого Михаила Архистратига, которого Бог послал на землю для передачи слова послания сего мне, и он передал слово послания сего рабу Господа великого, несокрушимого. Он пришел в дом мой и ел, и пил как человек, потом же оказалось, что это был Ангел.
 
Когда я узнал его, то пал к ногам его как палка и поклонился ему, но он сказал мне - я лишь брат тебе и служителям Иисусовым, Богу поклонись. Затем он поднял меня и сказал: Не бойся, раб Бога Всевышнего, ибо к тебе я послан ныне. - Я есмь Архистратиг, великий Михаил, вождь воинства Господня и народа Его Израиля, князь Эона света и духа Его Барбелло, Того, кто с вами все время. Я тот, кто победил дракона, змия древнего, которому имя дьявол и сатана. И потому пришел сюда в ваш эон, ибо услышана молитва твоя и голос твой взошел пред троном Всевышнего.
Я пришел, чтобы дать свидетельство тебе и тем, кто с тобою. Теперь знай, что змей низвержен на землю и настали времена тяжкие для народа твоего, народа Христа (Израиля), так как к вам сошел дьявол в сильной ярости, дабы преследовать жену, невесту агнца, имеющую во чреве, что бы родить младенца мужеского пола, смотри об этом в откровении Иоанна. Он писал об этих днях и о том, что так будет. Вы из сынов народа Бога моего, будьте тверды и очень мужественны, ведь с вами говорит Господь. - И сокрушу сатану под стопами ног ваших, дабы вы имели веру в Меня и не сомневались о том, что Я ваш Господь. Сегодня Я с вами, Я вчера и во веки тот же.
 
Как был Я с Моисеем, так Я буду и с вами, посему узнают, что Я - Бог ваш. - Кто примет слово послания сего, которое ты передашь им, – тот Меня принимает, а кто принимает Меня, тот принимает пославшего Меня, ибо Отец в сыне и сын в Отце, тайна сия велика. Архангел являлся мне на протяжении 21-го дня, и когда силы во мне не стало, от поста и молитвы, я возвысил голос свой к небу и сказал. – Молю тебя, Боже мой, великий и славный Отец, сокрой меня во Христе от свирепых и злых язычников и народа твоего Израиля, ибо они слово твое попрали и пророков твоих убили и моей души ищут, и ответил мне Господь. – Я соблюл Себе 7000 человек, которые вышли из послания того времени дабы встретить лучшее обетование Мое, говорит Господь. Ибо при гласе Архангела, говорит пророк, и трубе Божьей, сойдет Сам Господь с неба и все святые ангелы с Ним.
 
Сие есмь обетование Господа моего и Ангела завета Его, и я засвидетельствовал сие церквям, не я впрочем, но дух Отца, Он говорил во мне. Клянусь Господом, Богом неба и земли, призываю в свидетеля Бога на душу мою, клянусь Ангелом завета, как сказал пророк Иоанн, так и будет; в те дни, когда вострубит Ангел божий, когда вострубит седьмой Ангел, совершится тайна Божья, как Он благовествовал рабам своим пророкам, и времени уже не будет. До сего места Господь сказал мне, пиши, а остальное сокрой и не пиши, те тайные слова, которые Я передам тебе, сохрани и передай их людям верным, ибо не во всех вера, но из уст в уста, как говорит пророк, вложи в них слово Мое и дух Мой. Не все вместят слово сие, но кому дано, ибо уже стоит печать на тех, кто поклонился зверю и образу его и стоит печать на тех, кто поклонился Господу и Отцу Его. Не бойтесь убивающих плоть, душу же убить не могущих, но бойтесь того кто может и душу и тело погубить в геенне огненной.
 
Меня бойтесь, «ей»,- говорит Господь. Я могущий и душу, и тело погубить в геенне огненной и не будет спасения и ни кто не придет спасти вас, так как вы слово Мое отвергли – говорит Господь, и Я отвергну вас. И узнаете, что значит быть народом отверженным, народом без имени. Господь сказал мне, изреки слова проклятия сего, ибо время близко, и пусть оно обойдет всю землю, быть может, найдется хоть один праведник, ради которого Я пощажу всю землю. И было, когда я читал книгу слов проклятия сего, я увидел четыре духа небесных и четыре колесницы выходят из ущелья скалы. И голос сказал одному духу - иди, обойди всю землю и дай ответ, и первый дух обошел землю; придя, он сказал – всю землю обошел я, но не встретил праведного.
 
 Тогда обошел землю и второй дух и третий и четвертый, но ответ был один, и я много плакал о том, что не осталось народа праведного. Тогда Господь сказал мне,- Я праведен в приговоре своем и чист в суде Своем. Не бойся Александр, раб Мой, праведные уже на небесах, отныне князь мира сего будет осужден. И когда Он сказал сие, тогда четыре духа небесных истребили всю землю, как написано у святого; ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их. А Михаил и ангелы его возликовали, ибо совершил Господь Бог суд Свой над ними, аминь и аминь. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и дух Божий носился над водою. И увидел я Новый акт творения, в котором примут участие все святые пророки и апостолы Господа нашего Иисуса Христа.
 
И увидел я новый город Святый Иерусалим и новое небо, и новую землю на которых обитает правда Божья; как Он благовествовал рабам Своим пророкам, да и аминь, аминь, аминь, аминь. И четыре духа небесных прославляли Сына Божьего, который един, велик и славен, как славен Его Отец. Он, Бог Отец, послал Ангела Своего для засвидетельствования вам сего в церквях. Я есмь корень и потомок Давида звезда светлая и утренняя, Альфа и Омега всего сущего на земле и на небе. Когда я потом молился на земле и просил истолкование о четырех духах небесных Христос пришел ко мне и открыл значение увиденного. И тайну семи печатей Он открыл мне и семи ангелов, и семи церквей, и о чем говорили семь громов, и все слово Его стало открыто мне и понятно. И духи небесные коим имена, Элелет, Давид, Ориэль, и Армоцель предстали мне во славе Христа и служили мне. Как отец служит сыну, давая мудрые советы, так Христос и Ангелы его служили наименьшему из царствия Его.
 
И духи и ангелы и власти и силы и Домедон Доксомедон, вместилище всех святых, видел я своими глазами. И узрели очи мои Господа, Бога сил, и все воинство небесное стояло по правую и по левую сторону от Него и Ангелы славили Бога Богов и трубы гремели, и небеса и земля дрожали от восклицаний поющих и играющих, и трубящих трубами. И видел я великое множество святых и даны им были книги святые и другие писания, дабы они уразумели волю Господа, и Сидящего на престоле, дабы они увидели слово Его в них самих и умилились сердцем и утешились духом жизни святых.
 
Вот откровение, которое я получил от Бога истины в час нощи, когда невеста Его уснула. Многие пророки и праведники желали увидеть наступление дня оного и судный день, когда откроются печати и снизойдет невеста Христа во славе Иисуса как город Святый Иерусалим, но не к ним одним благоволил Бог, что бы показать им славу Свою, но конечно и до нас достигло слово Евангелия вечной жизни от Бога в которого мы уверовали. Аминь. После трех дней болезни я вновь ощутил на себе руку Божью и начал писать откровение сие, дабы избранные из народа Его имели свет жизни в себе и уверовали в пришествие Его за невестой. Ибо Он пошлет за ней Ангела Своего, и Имя Его будет в нем.
 
Сии тайные слова Господа нашего Иисуса Христа записаны, верно, и истинно, и обретены и съедены. Ведь слово Его истинно есть пища и питье, есть одежда праведная, и есть золото огнем очищенное, и всякая полнота, и достаток, и мир, и радость, и безопасность. И тот, кто уверовал в слово послания сего, есть истинный свет миру и свидетель, и простятся ему грехи его и обретет он вечное блаженство. Сегодня воскресенье, 30 марта 2008 года, мы с женой посетили Христианское богослужение и увидели, как исполнилось писание; что дал им Господь дух усыпления и глаза, которыми не видят и уши, которыми не слышат. И жаль мне стало этих Христиан, но Господь сказал мне: « Не печалься о тех, кто не знает истину, но радуйся о тех, кто познал ее, ибо много званных, а мало избранных». Еще меньше будет тех, кто соблюдет эту истину и возвестит о ней миру.
 
Я обрадовался слову Господа, и Он вменил мне это в праведность. И дух мой возликовал и пел и молился Господу так: « Отец мой я видел Тебя на троне высоком и превознесенном Ты был, как туча с дождем, как гром, я понимал, что Ты есмь совершенный ум, Бог вечности, хранитель тайн, и мой дух начал метаться. Тогда Ты успокоил меня и ангел Твой снизошел до уровня моего сознания и коснулся меня и укрепил меня и очистил огнем от огня. И светом огня и живою водою Ты крестил меня и пятью печатями опечатал меня и в книгу Свою вписал имя мое.
И вот ныне я живой жизнью Христа, исповедую Тебя и люблю Тебя. Через тайну откровения, когда Ты увидел меня и призвал, я сказал вот я и Ты послал меня как человека, как ангела лица, в этот эон для исправления его изъяна». Я сошел в этот хаос по воле Твоей что бы открыть им имя Твое, да познают все человеки что боги они и что Ты породил их. Господь Иисус Христос.
 
Аминь.
Просмотров: 312 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019