Воскресенье, 17.11.2019, 05:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Апрель » 22 » ПОРЯДОК БОГОСЛУЖЕНИЯ ЧАСТЬ 1-Я.
06:43
ПОРЯДОК БОГОСЛУЖЕНИЯ ЧАСТЬ 1-Я.

                                                                     Порядок Богослужения

  1. Перед началом собрания.

…давайте друзья помолимся! Любое великое дело начинается с молитвы и заканчивается  молитвой. Вы читали о том, что вначале было Слово и слово было у Бога и слово было Бог. Так будет и в конце.

Проповедник говорит: «повторяйте за мной: ОМ КРИШНА, БУДДА, ХРИСТОС!!!».

           (все собрание повторяет: ОМ КРИШНА, БУДДА, ХРИСТОС!!!)

  • ОМ ТАУ, РАЙ, ХАНУМ!!!

                         (собрание вторит: ОМ ТАУ, РАЙ, ХАНУМ!!!)

Проповедник истолковывает первую часть молитвы: «В глубоком почтении я склоняюсь перед высшей абсолютной истиной Верховным Божеством – Господом Шри Кришной, Господом Буддой Шакьямуни и Господом Иисусом Христом!!!»

                                 (все собрание повторят истолкование)

Проповедник истолковывает вторую часть: «В глубоком почтении я склоняюсь перед пророками Всевышнего – Александром Тау, Диной Рай и Лилией Ханум!!!»

                                            (все собрание повторят)

Дело в том, что это есть почтение, выражение преданного служения и поклонения Божеству и Его пророкам.  Мы должны выражать почтение и уважение Личности Бога и Его пророкам, а так же друг другу. Если это в нас есть, то мы блаженны. Так бывает во всех церквах у святых.  Таков закон, таков порядок собрания и не может нарушиться Писание. Ибо Писание говорит: «Тот, кто любит Бога, тот любит и Его пророков, а кто любит пророков, тот возлюблен будет всеми живыми существами».  Разве это не блаженство любить всех равноценной любовью и быть возлюбленным Личностью Бога?

Эта заповедь не есть новая (чтобы мы любили Бога и Его пророков), она древнейшая, которая была в начале, есть в середине, и будет в конце. Любите друг друга совершенной любовью, почитая один другого высшим себя, зная, что, несмотря на положение (иерархию света), на различные должности и занимаемые посты, мы, прежде всего дети Бога, а значит, равны и едины.  В духовной семье, то есть церкви, младшие подчиняются старшим, а старшие большим. Никто при этом не обижается, но каждый радуется, зная, что он тем угодил Богу, ибо таков закон церкви таков порядок.  Чтобы все укорененные и утвержденные в настоящей любви подчинялись и покорялись слову высших властей – пророков, апостолов, духовных учителей и участвовали в созидании единого Вселенского Дела.

 

Мы должны поддерживать и утверждать тот порядок, который установил  и утвердил Бог в своем Слове.  Слово же Его есть РЭМО – голос Его сердца. Из сердца Бога мы получаем слово, которым питаем и наполняем все тело.  Речь идет не только о нашем собственном «я», но так же и о «я» каждого живого существа во вселенной.   Таким образом, личностное «я» вливается в коллективное, а коллективное во всеобщее единое вселенское сознанье. Мы становимся одно целое со всеми живыми существами, но главное с Богом, при этом не утрачиваем своей индивидуальности и самобытности, но напротив подчеркиваем ее!

Так друзья, от человека к человеку, от сердца к сердцу и из уст в уста течет река живая – имя ее Слово Божие (Река Жизни) и т.д. я называю ее просто – Истинное Духовное Знание.   Это  не просто знание на уровне интеллекта – это наука, преподанная нам  самим  Господом Богом через Откровение или РЭМО (голос Бога в сердце).

Бог явил множество знамений и чудес, показал видения и опечатал своего пророка.  На нас положил свою печать Отец Бог, чтобы нам быть с Ним царями, пророками и священниками на Его земле.  (Господня земля и все что наполняет ее)

Мы родились, а точнее сказать пробудились, когда услышали Его глас. Он сделал к нам воззвание, через свое слово и через своего пророка, когда мы еще спали в пеленах иллюзии. Он взрастил нас через свое сокровенное слово и через своего помазанного пророка и вот теперь мы все, здесь и сейчас, в великом дне вечности предстоим в собрании и служении.

Наше собрание и наше служение не есть человеческое, но оно  устроено Богом, так что ничто человеческое или даже ангельское и уж тем более демоническое не вошло в него. Только избранные из избранных могут прикоснуться к Богу, очистившись Его благодатью через Его Дух и Слово.   Никто не может прийти к Богу, если Он его не призовет.  А нас Бог призвал из тьмы в чудный свой свет, чтобы мы  были чадами света Его любви и являли свет Его Божественной милости всем остальным.

Когда были в неведении, мы не знали Отца, а точнее сказать – забыли Отца. Но ныне Он вновь открыл нам, что Он есть.  И как мы, узнав от Него, что Он есмь, вновь возвратились к Нему.

 А то мирское собрание, которое ранее мы почитали, как божественное  оставили, распознав славу большего Откровения, будучи сынами света, отделили себя от сынов тьмы, предвозвестив им грядущую славу Откровения Господа.

 

  1. В конце собрания.

Проповедник и все собрание читает молитву: «именем Бога единого благословляю себя! Именем Бога единого благословляю все живые существа! Именем
Бога единого буду благословен!»

   

Просмотров: 129 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019