Понедельник, 09.12.2019, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 22 » Откровение о Бранхаме.
16:15
Откровение о Бранхаме.

(Это откровение и это видение Александр Тау получил в ночь с 8 на 9 января 2009 года).

Александр Тау и его божественная супруга Дина Рай всю ночь изучали Священные писания  и лишь только под утро они легли спать. После того как наступил сон пророку в видении пришел брат Бранхам, полное имя Уилльям Маррион Бранхам, посланник  и пророк Его божественной милости Господа Иисуса Христа, Ангел Лаодикийского периода церкви. Он пришел и провозгласил второе пришествие Христа. В этот момент явился еще родин пророк и посланник Господа Бояров Виктор. Брат Бранхам вывел пророка во двор и показал ему горы золота, серебра, драгоценных металлов и камней,  горы алмазом и всяких пород деревьев. Господь сказал: «Вот тебе материал для строительства храма и святилища имени Моего здесь на земле, для святых и преданных Мне слуг. Ты был удостоен получить это как милость и как благословение от  Отца. Приступай к работе и своему труду во имя Господа с теми, на кого Я возложил дух Мой, а именно: со святыми женами и сестрами  Диной Рай и Лилией Ханум». 

И далее брат Бранхам сказал: «я  положил основанием веру во Христа, непорочного Агнца Иисуса, ты же сооружай жертвенник и все дворы храма со всеми окрестностями, по принципу увиденного тобой в душе твоей, то есть Откровения. Проповедуй и учи людей, исповедуй имя Отца, имя которое известно тебе через явление и служение Михаила. Народ мой в гордости своего сердца отверг тебя и пренебрег тобой, но я знаю от Бога твою миссию и твою функцию, а также миссию и функцию второго пророка. Вы оба - мои братья и состоите на службе у Бога, как и я.  Я принял тело Ангела и рассказал вам то, что  и сам  принял от Отца. Об этом вы и будете пророчествовать 1260 дней, будучи облечены во вретище.   Никто не поверит вам кроме тех, кто из числа избранных. Я указал им на Христа, но они не поверили мне и решили, что я сошел с ума, однако  тем, кто поверил в меня и последовал моему примеру, я дал власть  быть чадами света и  доверил им ключи Царства Христа. Теперь я пришел сюда, чтобы просить вас о тех, кто верует во Христа и верует в меня, что суть одно и едино, ибо я во Христе и Христос во мне. Я и Христос суть одно и едино, и то помазание, которое было во Христе оно ныне и во мне и в семени моего духа - моих детях, учениках и последователях. Вы посланники Бога и посланы к остатку народа моего, чтобы быть убиту и воскреснуть, побеждая смерть и преодолевая смерть, пробудив к покаянию сердца всего народа. И покаялось при землетрясении 7000 имен их  и пробудилось для спасения семя Израиля и семя Авраама друга моего. Мне не были открыты ваши имена при жизни, но по смерти я увидел вас, когда вы воскрешали дух мой и  возносили душу мою из ада в чудный Его Божественный Свет. Мне была открыта абсолютная реальность и свобода избранных детей Бога, я увидел тех, кто был там  и стал тем, кто я есмь - пророком и посланником Его божественной милости Господа Иисуса. В писании сказано о вас как о двух пророках и посланниках Его милости,  двух маслинах и двух светильниках  стоящих пред Богом земли. Я послан оберегать вас, быть вашим Ангелом хранителем на время строительства и завершения вашего эона. Его божественная милость Господь Метропатор и Его Супруга Сизигия передали через меня послание ко всему Израилю, ко всем уверовавшим детям Бога. Отныне их будут сопровождать знамения и чудеса именем Сына Бога Христа и  именем  Отца Бога Метропатора. Отныне вы примете духа Отца и Сына и в вас откроется вся Плерома- полнота мироздания. Я смиренно склоняюсь перед вами  как перед самим Господом, верховной личностью Бога, вы есть дети Отца - Того кто в вас  и вы Тот - кем вы будете».

В то время как пророк и брат Бранхам молился, в тот миг Господь предстал пред ним,  укрепил его в его искренней вере и принятии им двух пророков. Мы были в духе,  и нас было трое -  Александр Тау, Бояров Виктор и брат Бранхам. Мы трое умалили себя и вошли в присутствие Бога, символизируя собой  Иисуса, Илию и Еноха. Господь восседал на престоле милости и суда, а мы облаченные в орудия Света пели и танцевали полные экстаза, радости  и любви нашего Господа. Мы словно три Ангела и три мужа Его величия, прославляющие Его орудия. Блаженны души тех, кто пришел к нам через Отца и через нас пришел к Отцу. Блаженны те, которые не соблазнились,  и не застигла их тьма, чтобы не достигнуть им неба. Блаженны те, которые воскресли  прежде, чем умерли и отошли в Царство Господа. Они истинно наследники престола Света, их лучезарные тела не померкнут никогда. Они будут светить на все эоны и зоны на веки  навсегда. Ведь главное светило для них  это Солнце, символизирующее собой Христа, Будду,  Кришну, Митру, Метропатора, Аллаха и все священные писания. Аминь.

Просмотров: 299 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 MaydayRit  
ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА

Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019