Вторник, 10.12.2019, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 20 » Одержимые.
15:54
Одержимые.

Оставь их они одержимые! Клянусь солнцем, когда оно восходит, и луной,  когда она раскрывается, они одержимые!  Не всякий говорящий:  Господи, Господи!  войдет в Царство Божье.  Не все верующие спасутся, не все верующие достигнут вечности, и не все верующие обнаружат свои имена в Книге Жизни.  И бесы веруют и трепещут, но будут ли они спасены? Не погибнут, ли черти в огне?  Так и вы - одержимые, если не откажетесь от нечестия своего погибнете.

И что с того, что вы себя называете верующими? И что с того, что вы ходите в церковь и считаете себя христианами, мусульманами, буддистами или еще кем? Может ли ваша вера спасти вас, когда насилие сплошь и рядом и вы прикрываете себя обманом? Исправно ходите на собрания и поете псалмы, молитесь и проповедуете, а в сердце мерзость и нечистота похотения.   И черти (бесы) как и вы, хотят спасения, и достичь милости от Всевышнего.  А вы люди, чем лучше вы их - бесов живущих в вас? Между вами и ними Я не вижу разницы, вы суть одно и едино, и те и другие – далеки от Бога.

Может ли, что ни будь быть противное Богу, или независимо от Него  существовать?  Нет, говорит Господь, так и ваша жизнь - пылинка на Его весах, дунешь на нее, и она исчезнет. Обдумайте свои пути и обратитесь, Я желаю спасти вас. И бесы не всегда будут бесами и злые духи духами, но у каждого живого существа свой срок пребывания.

Поразили вас дьяволы, и вы молитесь и просите себе исцеления, но как только Я исцелю вас, вы тут - же грешите вновь, впадаете в неверие и отступаете от Бога. Не изучаете Веды, священные тексты - Библию или Коран, но оскорбляете Мой дух, живущий в вас.   Одержимыми назовут вас и проклянут вас все избранные Мои, любящие Мои слова и соблюдающие Мои повеления. Я Господь над всеми, и над богами вашими, бесами,  Я произведу суд.  Будете искать Меня и не найдете, и там где буду Я, туда вы не войдете. 

Любящих  Меня – Я люблю.  И всякий верующий в Меня и ищущий Меня  любит свою душу. Непогрешим только один Бог и у Него проси прощение, если тебе дорога твоя жизнь.

Одержимые молят Бога и вопль молитвы их больше похож на беснование, чем на мольбу. В устах их столько лукавства, что вряд ли Я прощу их. Лицемеры и лицемерки, лица ваши разгорелись как пламя  от печи, от нечестия вашего вы стали как головни.  Пожрите же друг друга, злодеи и злодейки, и это будет вам наказание за ваше лицемерие.   Судите самих себя,  судами неверия, ведь вы достойны того, что бы быть несправедливо осужденными и заживо погребенными. Ад уже готов для вас бесноватые, одержимые грехами грешники.

Вы стали демонами и даже не заметили этого, вот это да! Дух блуда живет внутри вас, и дух дьявола наполнил вас.   Теперь Я буду действовать, сокрушая вас как сосуды горшечника, разбивая нещадно. Не защитит вас от Меня ваша магия и ваши пророки не спасут вас, ибо они слепы и ведут слепых узами своего нечестия.

Вас будет пасти сатана, Мой слуга, ангел Мой, и вы узнаете Меня, когда умрете, ведь вы одержимые! Демоны и бесы, прячущие свои истинные лики под масками благочестия, недолго вам осталось, уже близится конец ваш. Аминь.

  

 

 

 

 

 

Просмотров: 291 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019