Понедельник, 09.12.2019, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 7 » Объяснение тайны блудницы и зверя носящего ее.
19:43
Объяснение тайны блудницы и зверя носящего ее.

Тайна Вавилона.  Глава 1-я.

« И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов». Отк: 17. 7

«Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. 9 Здесь ум, имеющий мудрость». Отк: 17 . 8-9

Для того что бы понять нам тайну зверя и образа его, а так же постичь тайну Вавилона великого, ибо так написано: «и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным». Отк: 17. 5, необходимо откровение, для этого мы обратимся к Господу: дорогой Отец,! мы молим Тебя и просим во имя Иисуса  Христа, дабы открыты нам были духом Твоим  тайны и сорваны печати, и сняты покрывала  невежества с сердец наших, чтобы мы уверовали и познали, увидели всю славу Твою, славу Твоего откровения.  Молим и просим Тебя сделай это во имя Иисуса. Аминь.

Теперь, когда мы помолились, я надеюсь, дух Божий оживит нас и снизойдет к нам. 

Безусловно, эта тайна оставалась долгое время под Кровью, под печатью, и никто из живущих, не смел тогда думать и знать об этом, верить в то, что дух Антихриста и Антихристовой церкви, а именно это и означает Вавилон, овладеет миром. Повсюду только и слышны голоса покупающих и продающих, покупающих у Бога, а точнее ворующих у Него,  и продающих народу Слово. Идите к нам говорят они, у нас только, правда,  и мы одни знаем истину.   

Но знаете ли вы тайну зверя и блудницы? Почему Христос назвал книжников и фарисеев прелюбодеями, порождениями змия, в то время как они утверждали обратное. Если бы Бог был отец ваш, говорил Иисус, то вы любили бы Меня, так как Я от Него исшел, но они не верили. Так, как  дух истины отошел от них, чтобы действовал в них иной дух, дух противления. Противление это тоже, что и идолопоклонство, поклонение  бесам, а значит и Антихристу, противнику Слова.

На них стояла Антихристова печать, вот почему они не могли тогда еще, да и теперь ныне не могут дети их, вместить  написанное и сказанное Иисусом Слово.  Дух Иисуса есть дух пророчества, дух истины которого мир не может принять, потому что не видит его и не познал Отца. Если бы вы знали Отца, то знали бы и Меня, повторял Иисус. Я в Отце Моем и Отец во Мне. 

Не так дух Антихриста, когда говорит он, то говорит свое, то есть ложь,  ибо он и есть отец лжи. Лжет всякий человек, но Бог истинен и нет неправды в Нем, и Он избирает Себе служителей и поставляет судей, что бы они судили Израиля, то есть народ церкви Его.  Израиль – это дети Христа,  то есть народ   Тела Церкви Его Искупленной Кровью. Есть другая церковь – не под Кровью, в союзе со зверем, церковь блудница. Они говорят на языках, но они не понимают друг друга – это Вавилон великий.

Когда же сходит Дух Святый, тогда Он дает назидание, пророчество или откровение, как говорит и Павел: что пользы братия, когда я буду говорить языками, но при этом не изъяснюсь с вами пророчеством или откровением.    «Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?»  1-е Кор: 14. 6

Когда речь идет о сверхъестественном, тогда дьявол затихает, и языки умолкнут, ибо они суть знамение не для верующих, а для неверующих, пророчество же  не для  неверующих,  а для верующих, для знающих.  

Дух Иисуса – это дух пророчества.  Каждый,  кто рожден от Него  имеет этот дар.  Вот почему когда в церкви все сходятся – то имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры; кто имеет дары исцелений, исцеляй и воздавай славу Богу; говоришь ли на языках, говори, но при этом и истолковывай, изъясняй что бы и прочие имели назидание и т.д.   Все же сие производит один и тот же дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Итак, вернемся к теме:  церковь сатаны, мать блудницам, что это за церковь?  Церковь на звере багряном разъезжает по всему миру, тут и там продавая Слово Божие, точнее подменяя или лучше сказать, заменяя истину ложью, истинное Слово еретическим, она выдает себя за невесту. Она говорит: сижу царицею, я не вдова и не оставлена и не увижу горести, в то время как придет в один день суд на нее, говорит Господь.  Ибо суду начаться с дома Божия, вернее с тех, кто не под Кровью, с Вавилона великого. Аминь.

Вавилон великий, это верующие из разных стран, заменяющие истину ложью, и правду неправдою, как те судьи Израилевы, из книги Даниила, о которых сказано что грех вышел из Вавилона, от судей старейшин народа, которые судили несправедливо. Неканоническая Библия глава 13, почитайте, вы все поймете.   Блудница – это церковь  названная именем Христа, но не имеющая в себе дух жизни от Отца.   В книге Откровение сказано:  «ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. 2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим». Отк: 3. 1-2. Эти слова как никогда подходят под описание блудницы.  И кому как не Богу знать лучше,  кто суть Его, и которые  покаются.

«И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее». Отк: 18. 4 - 5

Мы верим и знаем, что не всякий говорящий Господи, Господи войдет в Царство Божье, ибо много званных, а мало избранных, мало приглашенных на  брачный ужин, брачную вечерю, брак Агнца. Приглашены только те, которые достойны, они и услышат.  Прочие же ожесточаться, и изгонят вас, говорит Дух Святой, из синагог ваших, из молитвенных домов ваших и отлучат вас за Меня, говорит Господь Иисус. Но вы радуйтесь и веселитесь сему, ибо так гнали лжехристы и лжемессии  пророков  Моих и Апостолов  Моих бывших прежде вас.   Радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах и внесены в Книгу Искупления, Книгу Жизни Агнца, Который  и пострадал за вас и искупил вас из всякого народа, языка и племени, и соделал вас царями и священниками и вы будете царствовать на земле.   Ей, говорит Дух, они успокоятся от дел своих как и Господь от  Своих, ибо уже все совершилось.   Искупление совершилось, и час Моих  искупленных настал. Брачующиеся, приходите на брачную вечерю Агнца. Аминь, говорит Дух.

А Вавилон великий распался, развалился  на три части, как и следовало бы ожидать, это - Католическая, Протестантская и Православная церкви.   И города языческие пали под натиском проповедников из Вавилона, и весь мир последует их разврату, лжеучению об Отце, о Сыне и о Святом Духе.  Они не познают  и не уверуют  в то, что Бог один, но так и будут  верить в  Святую Троицу.  Ибо не дал им Бог ума, что бы покаяться и принять любовь и истину, но предал их Он тому, что бы делать непотребства.  Он (Вавилон) развратился и грешит и кто поможет ему? Пока не придет к своему концу, а конец его гибель, озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, куда и дракон будет ввержен, и всякий любящий и делающий неправду, имеющий печать зверя или образ его, или число имени его.

Они купились и продались тому, чтобы не внимать словам рабов Моих пророков, которых Я посылаю к ним, говорит Господь, Бог Израиля.  И убьют Они пророков Моих и будут радоваться, и веселиться сему, но вместе с ними восхищенно будет и покаяние на небо, и не уразумеет сего никто из нечестивых, только мудрые уразумеют.  И Я говорю вам, пророки Мои, бодрствуйте и утверждайте детей Моих  смертных, доколе  Я не дам им бессмертие.  И вы дети Мои, любите пророков ваших и не обижайте их, но любите как свою душу, так как они пророки Мои и в них Я прославлюсь.

Тайна зверя.  Глава 2-я.

Теперь я расскажу вам, дети мои, тайну зверя носящего блудницу.  Зверь был, нет его и явиться из бездны, и пойдет в погибель. Зверь или дракон – есть восьмое царство на земле, времена которого будут легки и годы скоротечны. Но в отличие от прежних (прочих) зверей, это царство будет мрачно, атеистично и безбожно,  в то время, как истина еще будет на земле и не сокрыта.

Восьмой зверь из числа семи – это значит, что восстанет век  поврежденный, и умрет усыпленный.  Дух усыпления пошлет в то время Господь на всю землю.  И умрет Вавилон и не станет его, а зверь выйдет из бездны и пойдет в погибель.   Он пойдет войной против истинного Слова и детей Слова и одолеет их, но явится от Сиона Спаситель из защитит их и отвратит нечестие от Своих и обратит его на голову зверя четвертого или восьмого.  Восьмой, он же есть четвертый из числа семи.

Прежде появления его пройдет семь времен, и они прошли, согласно тому, что было сказано  устами пророка У.М Бранхама в книге «Изложение семи периодов церкви» и «Откровение семи печатей».   Четвертая печать открывает зверя и образ его по всей земле.  Имя ему  «смерть»  и ад следовал за ним.   Вот что делаю эти христиане, которые не под  помазанием и не под властью Духа Святого идут в этот мир проповедывать Евангелие, Слово Божье, ничего кроме смерти и мертвости Слова, они не могут  доказать, и ад следует за ними. Так как они воспаляют круг жизни и сами воспаляются от геенны. Я не посылал их, говорит Господь, но они пошли, Я не посылал их, а они побежали.   Побежали покупать этот мир для Христа, но дорогой ценой, ценой того, что вскоре сами окажутся  без Христа, отпадут от благодати, окажутся в аду. И семь Ангелов, семь посланников семи церквей не спасут вас, но напротив, осудят.

Образ зверя, образ церкви и зверя, образ  блуда их по всей земле, и дети ваши от сожительства со зверем – дети блуда, дети  прелюбодея и прелюбодейки, так говорит Библия.  Дракон, зверь, лжепророк –  различные проявления  и состояния одного и того же духа, дьявольского, противного Богу, сатанинского духа. 

И зверь был убит в глазах моих и тело его предано огню, видение Иоанна. Вот что увидел пророк, когда был в духе, в дне Господа Иисуса, во времени в котором мы все с вами живем.   И церковь – блудницу осудил Господь и детей блуда, распинающих в себе Господа, осудил Дух. Покайтесь  все вы, порождения дракона и шлюхи, ибо скоро Господь ваш придет, и тогда каждому из вас воздастся. 

Зверь – есть восьмое царство на земле, отличное от всех царств, ибо беззакония отцов возросли в детях. Здесь все  по – смешалось,  и религия и политика.  Союз государства и церкви всегда был Богу противным, когда оба они не стояли в Слове, церковь и государство.   Они хотят одного – господствовать над народом, а не управлять им.  Я не против государства, начальства или сил, но я против системы Антихриста, я против того что выступает против Слова.

В ветхом завете, на примере Израиля во времена Давида, мы видим, что  церковь и государство могут сосуществовать вместе,  делая одно дело, дело Господне. И пророков боялись и уважали, их слушались, равно как и священников.  Но это не идеальная модель мира, хотя и она может послужить делу мира на всей земле. Однако с тех пор как народ просил себе царя, он отвергал Бога. Ибо верующие царем над собой имеют только одного Иисуса, ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей (королей).    Вот, это  идеально, то, что по Слову, надеюсь, мы еще вернемся к этому в тысячелетнем царстве, в Миллениуме.

А пока остается одно, надеяться и ждать покаяния всех верующих, и их обращения к Отцу.

Зверь таки и будет носить  церковь - блудницу на спине своей и цари земные внимать им, а на дела Господа они не смотрят, и рабов пророков Его они не слушают, но проливают Кровь невинную, Кровь Агнца на всяком месте, где только захотят. 

Я надеюсь что те, кто будет читать это откровение, поймут и сообразят по книгам число  лет зверя, того времени в которое он будет действовать на земле, и они будут так мудры, что - бы не принять лжепророков  его.    Вот, Я посылаю вам Дух и Слово, Они Мои пророки, говорит Господь, примите их и ходите в  свете и знании, покуда  оно не восхищено. 

Число зверя.  Глава 3-я.

« Здесь ум, имеющий мудрость» Отк: 17. 9 и еще: « Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».    Отк: 13. 18

Слово Божье говорит нам о том, что можно с точностью и безошибочно  узнать число зверя, ибо число его человеческое, и дальше говорит писание, число его 666.  В одном месте сказано: «здесь ум», в другом: «здесь мудрость» и далее кто имеет ум, тот сочтете это число, выражение имени его.  Число отражает и имя его.  Павел говорит: кто познал ум Господа, что бы мог судить Его, а мы имеем ум Христов. Итак,  только тот, кто имеет ум Христов, то есть характер, тот сможет разгадать число зверя - Антихриста. Да даст вам Бог Дух премудрости и откровения к познанию тайн Его.

Тайны Божьи открываются Духом во внутреннем человеке, то есть во Христе и затем нам.  И вот ключ- подсказка: кто Духа Христова не Его, тот, что? Правильно, тот от зверя, имеет печать зверя, дух дьявола, и число его человеческое – это число шесть (6).   Оно, число шесть, число человеческое, в шестой день Бог создал человека. Аминь.   Ошибки быть не может.  Теперь самое главное, уверен и вы удивитесь, как удивился и я, когда Господь мне это открыл, и как удивился Иоанн, когда это постиг. И так, нам известна одна цифра, эта цифра шесть, это Божья математика, она на удивление проста, но как, ни странно, мудрые ее не постигают, премудрость Божья слишком проста, что бы умы  книжников и фарисеев могли постигнуть ее.  Теперь Дух Святой откроет нам следующие шестерки (66), и как я сказал, многие из вас удивятся, ибо это число есмь не что иное, как Библия, а именно протестантская Библия в Которой содержится это число, число зверя, число человека. 

Мы знаем что Библию составлял не Бог, Он автор, творец, но Он дал власть человеку, и тот в свою очередь принес, точнее будет сказать дал людям откровение – Библию в 66 книг.  Многие ясные и ценные откровения были убраны из нее и получилось то что получилось, а именно число человеческое, заметьте, не Божье число, так как у Бога тоже есть число которое Его выражает, символизирует.  Вы знаете,  что Царство Божье приходило на землю не только в силе Духа Святого, но так- же и в символах и образах и так было для народа. Ибо Иисус, когда разговаривал с народом, Он всегда притчею говорил им,  потому, что вам дано знать Царствия Божья, а внешним нет.  Потому и притчами говорил им, что они как бы видя невидимого, то есть Бога оставались слепы и глухи к Нему. Так и сегодня, премудрость Божья послала свои символы и образы для внешних и открыла лице для посвященных.

Я не хочу этим никого обидеть, хотя и обидел, но прошу прощения,  если мое откровение оскорбит кого либо. Я не хочу этого, но открыть правду.  Правда состоит в том, что Бог послал в сердца наши истину, живое Слово, а не мертвую букву.   И Слово его обнажает скрытое веками, то с чем мы жили все это время, мы как бы спали среди мертвых, но нам надлежит пробудиться.

Теперь, имеющий ум, пытливый ум сочти число зверя и что получиться, если мы сложим вместе 66 книг протестантской Библии и прибавим еще одну шестерку, человека проповедника, то получим в итоге полное  число зверя 666.  И они пошли и научили так людей и мир принял их, а тех,  кто от Бога, он не принимает.

Теперь нам открыто число зверя, но не открыта тайна имени, об этом я скажу в другой раз, по вдохновению, и когда вы будете готовы услышать еще большие дела Господа Иисуса.

Глава 4-я. Число имени Бога.

А теперь  поговорим об имени, вернее о числе имени Иисуса, Господа Христа.   Как и зверь, Господь имеет так же тайну своего имени и его число. Если мы, на основании откровения знаем число имени зверя, то должно быть открыто и число имени  Иисуса.  Как вы догадались, 7-мь это божье число.  И почил Бог в день седьмый и освятил его. Это Его день, Он освятил Его  для Себя и народа Своего и сказал нам о нем, что бы мы вошли в покой этого дня, иначе умрем.  Число семь – число Бога.  Теперь, если вам, когда – ни будь, попадалась в руки Неканоническая полная Библия, то вы обратили внимание на то, сколько в ней книг. Их там  их не, сколько ни – будь, а ровно  77,  и это не случайность.

Ровно столько, сколько требует Бог, ибо число Его – это число полного Евангелия, число Его 777. Сам Бог – это 7-мь, открывает Духом Святым Слово равное 77-ми книгам полной Библии.  Когда мне открылось это, я радовался.   Число Бога 777, против числа зверя 666.  Я убежден в том, что это Божье откровение, превосходящее прежнее,  состоящее из 66 книг Нового и Ветхого Завета.

Времена те прошли, теперь все новое.  Да поможет вам Бог принять Его Слово и Откровение Иисуса Христа да откроется вам  в полном  свете Писания.  Мира вам и  любви, благословения и удач на поприще Слова Его. Аминь. 

 

Глава 5-я. Итог.

В этом послании я постарался затронуть отнюдь не маловажные и серьезные вещи, касающиеся нашего Благословения.     Образ зверя и блудницы,  Христа и Невесты, число зверя и число Бога, они всегда идут  рядом и параллельно.   В следующей проповеди я постараюсь на основании Слова показать и раскрыть, если Бог мне позволит это, тайну Божьего Слова, тайну жениха и  тайну невесты – истинной церкви Иисуса Христа. 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 468 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Proorsham  
http://www.sarvajal.com - viagra

0
1 Coictscielt  
http://gfkdjghfkgjjkhj.com - gfkdjghfkgjjkh

Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019