Понедельник, 09.12.2019, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 19 » О десятине. О дне воскресном. О браке и разводе. Об отношения родителей и детей.
14:26
О десятине. О дне воскресном. О браке и разводе. Об отношения родителей и детей.

Относительно священника в церкви (семье) и десятины.

Относительно десятины так сказал мне Господь: бери ее себе от всякого приходящего и отходящего, будь то верующий  или  неверующий  или полу - верующий и употребляй ее на  всякие нужды  и потребы свои.   Ибо Мои все десятины,  и  Я даю их кому хочу.  Ты же из своей десятины отделяй десятину нуждающимся неверующим  полуверующим или  верующим.

Если кто - либо из верующих,  полу – верующих, или неверующих, захочет сына своего или дочь  свою посвятить на служение Мне,  или  если кто - либо сам захочет отделить  себя и посвятить  себя для проповеди  слова на служение Мне, то ты помоги такому.   И  благослови его, и пусть весь род его,  весь дом его отделяет для такого десятины свои и отдает их ему  как жертву приятную Мне.  И Я увижу их правые деяния и помыслы их  и благословлю их навеки.  

Каждый, кто хочет служить Мне, нести свет любви Моей и знание, то он иначе не возможет служить Мне, как, только оставив работу  свою и всякие свои  мирские занятия и жить от благовествования.  И вся семья (церковь) его должна служить ему десятиною во очищение душ своих и грехов  предо Мной.

  Если же священник ваш будет в чем нуждаться и оставит занятия свои, служение свое которым был постоянно занят, и отправится  священник ваш искать заработок чтобы прожить ему и семейству его,  то грех будет вам.  Не жалейте сил своих и средств во имя Мое и во имя священника  Моего ибо это его работа, молиться за вас ради спасения вашего.  Его работа проповедовать вам слово, а ваша трудиться с верою и радостью и жить  не для себя, но для Господа.

Много ли вы знаете священников  и проповедников,  отделивших и посвятивших себя Богу, отвергнувших все свои мирские и прочие занятия ради Бога и завета Его?  Нет, говорю вам не много.  Не всякий возможет одолеть, и осилить  сей путь, но кому уготовано.  Вспомните,  много ли или мало было священников или служителей в вашем доме, в вашей  родове  и узнаете?  Нет, не много.  Ведь это милость Моя и любовь  Моя к вам  о люди жители земли.

Все десятины Мои, говорит Господь, Я отдаю служителям Моим, а они народу.  Не будь упорен народ и не будь жестоковыен и не будь завистлив или горд от того что Я добр, но служи Мне в любви и Я в свою очередь послужу тебе.   

Велика вам награда будет на небесах и в обители вечной  ни в чем не будет недостатка, так как вы послужили святому.   Аминь.

 

Относительно воскресных собраний.

Пророк сказал: Господь отделяет своих преданных левитов – священников и отделяет для них десятину. Все они (священники) должны быть на попечении Церкви .  Прочие же пусть трудятся  - занимаются  торговлею, ремеслом, службою и прочими делами своими, но пускай не  суетятся, а помнят Господа непрестанно в сердце своем. Не забывают  о своем высшем долге и предназначении.  Каждое воскресенье пусть молятся и ходят на собрания .  Блаженны соблюдающие себя в вере и чтущие день воскресения. Господь наш воскрес в этот день и освятил его ради нас;  да ниспошлет нам радость сердца и веселие.   Воскресенье – день радости и день веселья для всех детей Бога.  Господь возвел его в ранг святых дней среди прочих дней недели и особым благословением благословил его ради нас.

 

О браке и разводе.

Относительно  верующих Господь сказал: да будут благословенны, во всем что ни делают.   А относительно не верующих: пускай делают что хотят, но без Моего участия в этом.

И вот что повелено мне сказать относительно слова Господня и внутренних, как и внешних дел церкви: если жена не верующая, а муж верующий  желают развестись, то к миру призвал нас Господь, пусть таковые разводятся.  Ибо лучше жене не верующей  соединить  себя в браке узами любви с мужем не верующим, как и она,  и жить душа в душу в согласии, чем жить в нелюбви и не согласии с мужем благочестивым и верным. Так же и мужу верующему лучше развестись  с женою не верующей и жениться на верующей и жить в законном союзе и браке любви вечной, чем  жить с неверующей и греховной порочащей все доброе. Тоже касается и жены верующей живущей в браке с мужем не верующим. В любом случае если есть дети от первого или от второго брака, они остаются с матерью, не важно, верующая она или нет -  они ее дети.

 Так было, так будет и так есть всегда.  Впрочем, это  сказано Мною не как закон для вас, а уведомленье о правомочных действиях Церкви, соединять браки благоугодные  и разъединять не угодные.

Муж или жена верующие или уверовавшие, но имеющие супругов не верующих и не желающих примирения могут развестись.   Оставившие своих супругов не верующих и вступившие в брак, по благословению Церкви, с  супругами верующими  развестись не смогут во век, ибо то что сочетал Бог  человек да не разлучает.  Если же кто положит преткновение такой семье, с тех  Я взыщу.

 

Отношения родителей и детей,  верующих  или  не верующих.

Дети должны почитать родителей своих  с любовью, будь то верующие родители или не верующие, и  мужа матери своей во втором браке, должны не иначе  называть  как отцом и почитать  его преимущественно с любовью как  и родного  отца по плоти.    Если же дети верующие или не верующие, способные принимать решения и нести ответственность,  восхотели  остаться и остались с отцом верующим или не верующим, то жену отца во втором браке они должны почитать как родную мать свою с любовью, называя ее  матерью, равно как  и родную по плоти.    Таким образом,  дети  верующие или не верующие при разводе одинаково уважительно должны относиться  к приемным родителя своим  как  по плоти,  так и в Господе и служить им.

 

Просмотров: 237 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019