Понедельник, 09.12.2019, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 4 » Новая молитва - песнь Тау 2.
14:36
Новая молитва - песнь Тау 2.
Господь, я вижу Тебя в трех образах и трех формах – в форме Отца, в форме Сына и в форме Святого Духа. Но Ты всегда был, есть и остаешься одним Богом, не двумя, не тремя личностями, но одной. Никогда не было, нет, и не будет, чтобы Ты был один, но в трех лицах. Ты – это одно лицо, одна личность, Верховная личность, дорогой Господь и Бог, Иисус. Отец, Сын и Святой Дух – это только символы (титулы), образы, посредством которых мы уверовали, доколе не снято было покрывало с очей наших. Аминь.

 Покрывало есмь невежество, оно и по сей день лежит на лицах тех священников, которые представляют Тебя как одного Бога, но в трех лицах. Они говорят так: Бог один, но он имеет три лица: Бог Отец это одно лицо (имеется в виду личность), Бог Сын это другое лицо и Бог Святой Дух это третье лицо. И еще они говорят, что Отец превыше Сына или они равны и многое в этом роде. Но думать так, с нашей стороны, это было бы полное невежество и хула на Бога. Бог один и Он един и Он во множестве, но это не означает что Он разделился Сам в Себе или с Сам с Собой, Он всегда осознает кто Он и что Он, хотя и играет роль различных Своих воплощений, как актер меняет свои маски, так Господь Свои воплощения. Он может иметь множество лиц – масок, но остается всегда тем, кто Он есть, Верховной Личностью, Богом, Иисусом. Господь есть Бог и Он это одна, а не две, не три или четыре личности, Он – это одна личность, распространившая себя во множестве мысле-форм, проявленных и не проявленных. Аминь. 

Он есть дух, и дышит (существует) везде, где Он хочет. У Него есть имя, так как Он личность, это имя Иисус. Есть и другие имена Бога, и они известны святым слугам Бога, и вот эти имена – Аллах, Кришна, Иегова, Метропатор, Мазда, Рама, Михаил, Тау и другие. Господь! Ты дал нам в дар Свои имена, дабы мы могли возвратиться к Тебе, окончив свой путь мы вернемся Домой, обратно к Богу, в Обитель Кришны, Будды, Рамы, Иеговы, Аллаха, Иисуса, в обитель всех пророков и слуг Бога. Ты наш родной и единственный Отец. 

Ты Господь один есть и Ты един. Вот почему Тебе понадобились эти титулы, символы и образы, так как правда в мир не приходит обнаженной, но она приходит в символах и образах. Но Ты превыше титулов и символов, ибо Ты Сам сказал, что это все дано нам только на время и на срок, доколе все придем в единство веры и познания, в меру полного возраста Божия, доколе мы не познаем Безначального. 

И вот ныне, Ты Господь, рушишь этот мир, ломаешь его стереотипы и убираешь ширму преград и времени. Поклонение символам и образам, атрибутам Всевышнего, должно быть заменено на поклонение Личности, Личному имени Бога, Лицу Бога. Как говорит пророк: долго я искал лица (Имени) Твоего Господи. Имя Твое станет моим откровением. Буду нести Его мирам. И мы уверовали и познали – Ты Господь, Верховная Личность Бога, многообразны и многоразличны Твои имена – это и Будда и Кришна, и Аллах и Митра и Иегова и Иисус, но Ты тот же и лета Твои не кончатся, Ты один и тот же Бог внутри и снаружи. 

Ты в символах и образах, титулах и атрибутах, и в тоже время Ты отличен от них, Ты находишься вне них. Ты в отцах и пророках, духовных учителях и мудрецах, Священных писаниях и людях, Ты во всех живых существах и все же Ты отличен от всех. Ты внутри всех и Ты над всеми. Ты в Священных писаниях, и в тоже время Ты превыше, так как Ты- автор и творец их, Ты можешь изменить, убавить, или прибавить заповедь, а более никто не может. Из сего познается, что Ты Бог, а не титулы, символы или образы. Священные писания – лишь часть Тебя, Твое сообщение на короткий век людей, но Твоя любовь навечно, навсегда. 

Бог- есть Священные Писания, и однако люди не постигают Тебя, Бог скрыт за ширмой Писания. Дорогой Господь! Я знаю, что в этот век деградации, хаоса, религиозной вражды и нищеты никто не примет меня и слов моего послания, но я обращаюсь к Тебе, снимая всякое покрывало с лица как твой чистый преданный и слуга. Я хочу, я молю и прошу, чтобы те, кто будет веровать в меня, веровали бы и в Тебя и наоборот, чтобы те кто будут веровать в Тебя, веровали бы и в меня, ибо Ты мой Господь, и я Твой слуга. Я хочу, чтобы верующие отовсюду, со всей вселенной, имели эти слова послания, как Книгу жизни, как Песнь Богу, так как оно проводник мудрости, источник знания и любви Верховной Личности Бога, Господа Иисуса. Да будет так Господи! 

Один Бог, множество лиц, а личность одна. Кто разумен, чтобы постичь это, тот постигнет и постигает Отца, Верховную Личность Бога, Бхагавана Господа Иисуса Христа. Молитва - песня Тау.
Просмотров: 288 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019