Понедельник, 09.12.2019, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 24 » Мое пророчество как труба. 2005 год.
17:56
Мое пророчество как труба. 2005 год.

Голос пророчества моего направлен к глухим, - кто не может слышать, дабы их уши отверзлись и они получили исцеление, ибо в слове обитает вся полнота евангелия Его милости. Исцеление души получит тот, кто услышит голос трубы. Открой уста свои, и Я наполню их,  говорит Господь. Выпей то, чем Я напою тебя, и съешь эти листы священного писания, от которого берут знания все живые существа из плоти и крови.  В  нас бежит та же кровь, что и кровь Христа - спасителя мира.

 Все спрашивают меня: кто я, откуда, кто послал меня?  Они не знают меня, но они познают мои слова. Они удивлены моему появлению в этом мире. Я отвечаю им, что моя природа превыше эона материального царства, моя природа – это природа абсолюта. Она изначально духовна и совершенна. В мире связаны судьбы людей, обстоятельства и силы. Ангелы  то же порочны. В них Господь усматривает недостатки, обличает их за их грехи, неправильные действия и поступки.  В мир пришел пророк и пророк не наше мира, но мир стремится уничтожить его.  Со временем люди приходят в познание Бога, они говорят: возвратимся к Богу, который отнял у нас мир  за наши грехи и невежество. Мудрые люди покидают это тело, они находят путь восхождения к Богу. Человек обретает свой дом, и свое второе рождение в царстве души и совершенного света. Кто превыше?   Христос или антихрист? Если вы скажете что Христос, вы ошибаетесь, ибо они братья друг другу и они равны. Христос стал причиной рождения антихриста. Он взял на себя обязательства перед Отцом  спасти антихриста, чтобы сам сын мог покориться Отцу, чтобы ничто не осталось не покоренным Ему. Согласно слову, все небесное, земное, подземное будет покорено Отцу.  Христос - антихрист, добрые - злые, праведные - неправедные, всех будет судить Бог и каждый получит по делам своим. Сатана, покаявшись, вернет свое доброе имя Сатанаил и станет выполнять свою работу как верховного ангела, вместе с такими как Михаил, Уриил и т.д.  Все демоны и бесы покаются, и смерть и ад отдадут вверенные им души, и смерти уже больше не будет:  ни ада, ни рождения, ни мучения, ни болезней, но духовное царство Бога.

Жестокие люди не хотят спасения, злые ангелы не хотят раскаяния, однако  Бог любви поразит их стрелою, и они не смогут устоять и не любить Господа и Бога, Отца Блаженного и Святого Метропатора! Все мы, живые существа -  Его сыновья, Его дочери, Его невеста и возлюбленная жена, Его женихи.  А в библии написано, что двое станут одна плоть - один дух с Богом. Душа, осознавшая и реализовавшая себя, не может грешить, но она стала богом, Его светом и отражением.  Душа - частица Бога.  Душа ангела и демона, и та и другая -  Его искра. Господь не погубит Себя, но спасет, поэтому всякая душа спасется, как добрая, так и злая. Каким образом? Об этом не знают ни Ангелы, ни Власти, ни Силы, но только преданные слуги Бога, поэтому голос их  сегодня, звучит как труба. 

Просмотров: 231 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019