Понедельник, 09.12.2019, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Июнь » 21 » христос-денница
18:38
христос-денница

                             Христос - Денница.

Христос - Денница ангел утренней зари, херувим осеняющий. Посреди огнистых камней Бог устроил престол твой, и ты  вознесен  выше всех звезд Божиих.  Ты поставлен Им, чтобы осенять. К тебе потекут народы, и перекуют мечи на орала,  и не будут более воевать.   К Богу Вышнему вознесут молитву свою, и Он услышит их, и пошлет дожди на земли  жаждущие и иссохшие.

Как все люди видели падения твои, так увидят и восстание (вознесение, восхождение на небо). Ибо мертвое вновь возродиться в духе ином, нетленном образе вечности.

Ты страж подле Бога моего, херувим и меч обращающийся (вращающийся).  Не приблизится к тебе беззаконник, и атеист – грешник  тут же будет изрублен в куски;  меч твой не знает пощады  и упьется кровью убитых и раненых на земле. Ты будешь производить суд свой над теми, кто глумился и ругался над тобой. В твои руки будут отданы они. Проклинающие тебя будут прокляты, а благословляющие благословенны.

Ты разбился о камни  попиравший народы, однако грехи твои были прощены и все долги покрыты.  Я выкупил тебя от земли и уплатил налоги.  Теперь ты Мой и только Мой родной и единственный. Теперь ты сын, а не раб, ибо раб не знает, что делает его господин, а ты познал  Меня в истине, и в правде твой дух утвердился.

Как все народы сокрушались о тебе, так будут и радоваться.  Ты был падшим, заблудшим и нищим, а ныне возвратился.   И Я поставил тебя на горе Божией в сонме богов, среди богов произнес суд: «не будьте медлительными сердцем, чтобы веровать в дела Мои.  Я сделал это.  Сотворила сие десница Моя и святая мышца.   От падения поднимаю нищего, из брения возвышаю бедного и поставляю его среди собрания Моего, посреди святаго храма Божия.  Он даст суд сироте, накормит голодного и оденет нагого, позаботиться о младенце и старике, защитит женщину, ибо Мои уста изрекли все это, говорит Господь».

Христос – Денница будет царствовать на земле!

Просмотров: 372 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019