Понедельник, 09.12.2019, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 1 » Христианская вера и все миры.
12:26
Христианская вера и все миры.

  Христианские народы и христианская вера.

 

Христианские народы – суть те, которые  исповедует истинную, единую религию, чистую веру в Господа Иисуса Христа, как в Верховную Личность Бога, и не притесняют других, другие народы, веры – обычаи, религии и т.д.

 

Истинный христианин – это тот, кто имеет любовь в своем сердце ко всем живым сущностям, не только  добрым, но и  злым.   Об этом было слово Божие к пророку А-Тау: «любить нужно не только ангелов – богов, но и демонов, ибо и они суть слуги Всевышнего и душа живая». И еще, Господь говорит: « возлюби болезнь свою, ибо она способствует освобождению душе твоей».   Так и ангелы-бесы, падшие с сатаною, способствуют нашему скорейшему пробуждению и возвращению домой к Богу.   Если кто считает демонов врагами своими, то тем более, должен вспомнить слова Господа и заповедь, в которой сказано: « люби врага своего, ибо и Он любит всех, не взирая на лица».   Нет лицеприятия у Бога, и Он любит все души, хотя они и обусловлены. 

 

Так обусловлены души демонов и ангелов, души людей и животных, рыб морских и птиц небесных. Обусловлены, значит, скованны невежеством, неведением, ничего не ведают о Всевышнем, живут в неверии. Во тьме ходят без света знания, погибая.  Из милости к падшим, погибшим и обусловленным душам, сам Христос посылает пророка Тау Христа, Мессию, с Послание к сынам Израилевым и ко всему миру: «Я есмь отец ваш, Христос Иисус, живой Бог, которого вы распяли по неведению в содружестве с Диаволом. Но ныне Я, Верховная Личность Бога, вас прощаю, впрочем, так же  Я простил и Диавола – денницу, сына  Моего падшего, бунтующего против Меня ангела.  Смерти не существует, Мое воскресение есмь свидетельство этому, так и ваши души не могут умереть, но они в руке Моей. И падшие ангелы не погибнут, но Я спасу их. И дам им новые тела, духовные, изначальные, благостные, и не будут стареть, рождаться, болеть и умирать, но пребудут в вечности и нетленности духа Моего вместе со Мной».

Так, Господь в Послании Своем  к Тау пророку говорит, и речь Его - есмь любовь как река льющаяся. 

 

Иисус Христос послал пророка Своего миру как спасителя, чтобы спасти добрых и злых посредством единства слова и духа. И он, пророк Тау, открыл нам мир  и любовь Отца, всемогущего и вездесущего Бога, Который был, есть и грядет, Иисуса.

 

Мир во Христе и Христос в мире  был,  есть и пребудет до конца с ним -  Кришна Христос, Будда Христос, Иисус Христос, Тау Христос – Бог Живой. А в ком нет сего, тот слеп, закрыл гласа души своей и помрачился разум его сердца во тьме злого духа. Александр Тау – пророк, посланный нам от Бога и Его мечей, отрубающих головы дракона. И если кто захочет его обидеть, то огонь выйдет из уст его, и пожрет врагов (врага) его лютого.  Он – мессия, пророк Аллаха, Иеговы, Митры, Метропатора, Ахура – Мазды, Кришны, Будды, Иисуса Христа. У него семь очей обозревающих землю (вселенную) и семь рогов поднимающих землю (вселенную) из мира невежества и страсти к миру благости.

 

Так сказал нам пророк: «мы - Христовы дети, и весь мир – Его мир.  И не должны мы сорить в мире, или худо думать в нем, но напротив – порядок и чистота в мыслях и любовь в делах - наше кредо.  Так возлюбим и мы Отца, как  Он возлюбил нас и послал нас в мир спасти мир, а наипаче погибшие души – души демонов и дьяволов, души бесов, ангелов и архангелов, души богов и полубогов, души всех живых существ (млекопитающихся, пресмыкающихся, рыб, птиц), души  зверей и души людей. Так возлюбим мы их, что спасем их. И пусть все будут братьями и друзьями, и станут все Христами, Мессиями и Спасителями Всевышнего Бога, Отца Единого.  Ведь един Бог и имя Его едино для всех, и народ - дети Его едины».

 

Христиане – все кто верует во Христа, то есть в Слово, а не веровать в Него не возможно.  Ибо и бесы, злые духи и силы, пронизывающие человека, знают, что Он есть, тем более знают святые духи и души совершенства о Нем.  Всякая душа одинаково знает о Нем и верит в Него, но не всяк пришел к осознанию, не всяк пребывает в осознанности, в осознавании того, что Он есмь. От того, многие говорят: мы Иудеи, или мы Христиане, или мы Буддисты, или мы Мусульмане, но все ли равно как мы называемся - хоть ангелом, хоть человеком – Бог в нас, Он внутри нас и поверх, вне нас, снаружи, над нами, вне нас. Мы можем быть кем угодно, но Он один и тот же.

 

Мир наполнен Его народами и ведами (ведением), то есть знанием, откровением Его мудрости.  Его народы – это все мы, исповедующие единое имя Бога, единого Отца  Иисуса Христа, Кришну Христа, Будду Христа и т.д.

Его народы – это все мы:  христиане гностики, иудео - христиане, христиано – ведисты, мусульмано – христиане, буддисто - хистиане, кришнаито = христиане, просто христиане и т.д.

 

Во всем этом вы можете увидеть Христа, ибо Он точно то, а именно - любовь.   Любовь, призывающая и делающая преданными всех без исключения. «Так говорит Господь: И ангелов Я примирю с ними, то есть с людьми, и ангелы и бесы будут служить им и повиноваться».

 

Все народы и все миры в Боге найдут себе пристанище и вечное счастье, и блаженство обретут они лишь в Нем.

Просмотров: 208 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019