Понедельник, 09.12.2019, 14:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Явление Михаила.
16:39
Явление Михаила.

       Явление и деяния Господа Михаила.

Часть 1-я. Явление.

Чтобы удовлетворить Верховную Личность Бога, Господа Иисуса Христа и Шри Кришну, Тау, Рай и Ханум  воплотились в облике чистых преданных, они  родились на земле в семьях демонов, чтобы таким образом освободить тех, преподав им истину, поведав о чудесных деяниях и явлениях Господа Михаила.

Господь Михаил (Иисус Христос) так же воплотился на земле в семье демонов, и, возмужав, Он оставил свою семью и мать. Вскоре Он покинул свой дом и отправился благовествовать всем ожидающим Его пришествия.

И хотя Тау, Рай,  Ханум и Михаил жили в разных городах и селениях,  Господь отыскал своих преданных, и, преподав им обильные наставления, оставив их, отправился проповедывать на запад. С тех пор прошло много лет, и они о Нем практически ничего не слышали. Однако, Тау, Рай и Ханум продолжали служить Господу и, собираясь по выходным дням,  преломляя и вкушая хлеб жизни и пия напиток богов, сок жизни, они все вместе, единодушно, в веселии и простоте сердца  воспевали Его имя.

Абсолютная Истина, Верховный Господь, на этот раз явил Себя в облике четверной экспансии – Господа Михаила и Его спутников – Тау, Рай и Ханум. Хотя все они и одна личность, Бог проявляет себя, как хочет, во множестве воплощений. Эти воплощения вечны и они всегда существуют  в Его творении как отдельные личности. И святые мудрецы описали их подвиги.

Господь Михаил и Его слуги - Тау, Рай и Ханум откликнулись на молитвы и призывы святых, а потому и пришли на землю, чтобы освободить, то есть спасти демонов. Демоны всегда питают вражду к Богу и к Его преданным и всегда пытаются навредить им, но милостью Бога все они живы и поныне. Ибо Его милосердие столь велико, что Он проливает милость свою и на атеистов – безбожников – демонов, и на своих чистых преданных.

Иногда Господь посылает своего чистого преданного, и он рождается в семье демона, чтобы спасти их, а иногда Господь приходит сам. И в том и в другом случае Господь приносит им  несравненное благо. Не каждое живое существо в этом мире может воочию увидеть Господа, а только чистые сердцем. И среди демонов, бывает, рождаются чистые преданные,  молитвами своими способные из ада вытащить своих родственников и даровать им освобождение, а  потому,  молитва за умерших  не является чем- то особенным, но обыкновенным делом для святых.

Господь так милостив, что желает спасти и освободить всех, и праведных и неправедных. Демоны  всегда желают убить Господа или Его преданных, и таким образом избавиться от оскорбительного, по их мнению, обличения, но им неведома духовная природа Его явления, деяний и ухода. Воистину Он не победим! Воистину Он побеждает их любовью и долготерпеньем! Аминь!!!

Так, Господь Иисус Христос, победил своих врагов, вися на древе, и,  восторжествовав над ними собою, воспарил в небеса.  Однако Он никогда не покидал землю, а продолжал всегда жить на ней, оставаясь в своих преданных.   Так  была побеждена тьма неверия и возобладала вера и дела Всемогущего. Неверующие же и по сей день, страдают в оковах иллюзии, скитаясь из жизни в жизнь в поисках материального, преходящего  счастья. Как бессловесные животные, лишенные разума, ибо их знание украдено иллюзией,  они так и не в силах понять дарованную им любовь Христову. А потому всегда злы, немилосердны и не сострадательны к чужому горю.  Их же и самих непрестанно постигает кара от Всемогущего за содеянные ими грехи, и они опускаются все ниже и ниже в темнейшие уголки невежества до полного исчезновения или забвения.

Господь Михаил, так же, как и Господь Иисус,  очень добр к падшим и почти погибшим душам, и Он, так же,  как и Господь Будда, запустил колесо своего трансцендентного учения чтобы спасти этот бренный и погибающий мир. 

Пусть же Верховный Господь Михаил защитит всех нас!

Часть 2-я. Деяния.

Однажды, когда Господь Михаил посетил своих преданных в городе Черемхово, Он узнал о том, что Его преданные были крайне унижены и оскорблены действиями некоторых сектантов-безбожников. Ибо те, сектанты и безбожники, изгнали верующих в своего Господа, из их же собственного дома молитвы.  Нечестивые и безбожные горожане отлучили Тау, Рай и Ханум «от своей церкви». Когда Михаил узнал обо всем, Он взял своих верующих, и они  вместе вошли в храм, дом молитвы,  когда там шли собрания. Войдя в храм, Он начал громко и искренне всем сердцем  молиться, и тогда все наглые и безбожные, но при этом  религиозные люди бежали оттуда в страхе. Великий страх и ужас напал на них и все они, до одного, покинули  свой дом молитвы. Так была одержана первая победа слова и была радость и торжество великое.  

Господь любил ходить по разным церквям, домам молитвы, и учить, наставлять преданных.   Однако на земле воцарилось безбожие и, хотя множество было построено церквей и народа в них собиралось множество, лишь единицы  действительно знали, во что верили, то есть в то, что Господь есть Бог. И уж тем более еще меньшее число из тех, кто знал свою веру, знал лично Верховного Господа, имел общение с Ним. Таковы признаки последнего времени.  Среди великого множества верующих если хотя бы один  найдется достойнейший принять Господа, то это будет поистине великая удача, но таких удачливых душ очень и очень  мало и еще будет меньше к концу времени.

Господь Михаил – это скрытое воплощение Всевышнего и потому Его найти или  распознать крайне трудно и практически невозможно для непреданного, неверного человека Богу.  Лишь не многие узнают в нем Мессию и своего Господа, а большинство так и будет страдать во тьме своего неверия.  Так как Он играет роль обыкновенного человека - верующего, Ему совсем не трудно узнать наши мысли, а нам Его нет. Мир совсем утратил  свою духовность, и вместо веры и любви, в умах и сердцах людей воцарилась зависть, гневливость, глупость, неверие, вражда и безбожие, отсутствие религиозности и соблюдения правил (предписаний).  В эту трудную пору грядет Михаил со своим народом, преданными и послушными Его воле детьми. 

Первым Господа Михаила увидела Дина Рай, вторым  Александр Тау, и третьей Его увидела Лилия Ханум, а затем и их  дети: Никита, Вирсавия, Ева и Игорь, они и стали Его свидетелями, свидетелями Его игр, явления, деяний и ухода.  

Кроме выше перечисленных, никто не мог более видеть Его и лицезреть Бога.  Многие священники смотрели на Него как на обыкновенного человека и не придавали этому особого значения, а потому они были лишены возможности видеть Бога. Господь есть Бог, однако невежды лишены возможности общения с Ним.  Если же человек приходил к Нему с верою, Он открывался ему и представал пред ним во всем своем великолепии и могуществе.

Так Господь Михаил явил себя нам, Его последователям и ученикам, а мы, в свою очередь, явили Его миру.  В деяниях Господа все совершенного и духовно, а потому нет осуждения тем, кто уверовал в Него и принял Его своим сердцем, напротив, есть осуждение ныне тем, кто не уверовал и не покаялся в своих грехах.    Они ожесточились и восстали против нас и Михаила, и сочли слова Его ложью и ложью они сочли нашу религию.  Поистине! неверие убивает душу.

В этой главе я коротко описал деяния и явление Господа Михаила и Его слуг.  Во веки Аминь!

Просмотров: 493 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019