Понедельник, 09.12.2019, 13:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 11 » Иисус есть Бог здоровья!
16:01
Иисус есть Бог здоровья!

Он взял на себя наши немощи и понес болезни.  Он умер за грехи наши и воскрес ради оправдания нашего.  Душа восклицает и поет от радости сознания, познания Бога и от Его присутствия. И действительно, Господь Иисус оправдывает всякого верующего  в Него.  Он имеет власть над  душей человека,  спасти ее или погубить.   Многие из тех, кто принял Господа Иисуса в свое сердце, обрели покой, мир, радость, здоровье и любовь, а так же материальное благополучие. А как же быть с теми, кто ничего не получил? О них говорит писание следующее: таковые блаженны, блаженнее тех которые что либо получили, ибо их есмь царство небесное, а если быть точнее царство Божье.  Они, после того как окончат дни жизни своей на земле, утешаться снова в раю и не будут испытывать никаких болей, мук и страданий. Для тех,  кого Господь лишил материального благополучия и комфорта по-настоящему блаженны, в отличие  от тех, кого Он окружил всеми благами райской жизни на земле. Они приобрели этот временный бренный мир ради Господа, и Он дал им здесь царствовать над грехом, дьяволом, смертью, болезнями; однако, истинную суть абсолютного и преданного служения они не познали, так - как предались корысти.  Они друг - другу говорят: смотри, меня Бог благословил, это знак моей безопасности и усыновления, я счастлив! Но таковые глупцы не знают и не замечают опасности их положения.  Они могут приобрести весь мир, но душу свою сгубить, и что в этом пользы? Так, нет человеку пользы - стяжать и собирать, будь то материальное богатство, или  духовное. Ибо ничего он не возьмет с собой в могилу, разве только что за исключением второго, но и второе, неправедно приобретенное, отнимется у своего обладателя. Мы получили это в дар от Бога, как милость, а не как нами заслуженное  в силу нашей веры, или любви к Нему.

Не мы возлюбили Бога прежде, а Он нас, и потому Он принял облик  Христа - Спасителя, как непорочного и чистого агнца, ради осуждения греха и оправдания человека.  Он  явил нам спасение в своем слове и деятельности. Мы много читали и много знаем о том, что проповедовал и чему учил Мессия, но не многие познали Его как своего Бога и Пророка, а ведь Он предсказывал и об этих днях и о том, что будет, какая слава ждет всех уверовавших в последние дни и какой подвиг им предстоит совершить ради Слова. Знать и познавать - это разные вещи, и об этом апостол Павел говорил в своих посланиях так: познайте Бога и Его Пророка (Помазанника) ибо царство Бога не в слове, а в силе.  Многие пророки пытались явить людям Мессию (Христа), но не многим это удавалось по настоящему, и лишь только Иисусу удалось. Не по словам только мы судим о Его божественности, но и по делам. Сколько чудных и славных дел и подвигов явил Он миру, но не весь мир уверовал в Него. Однако тем, которые уверовали и последовали, дал Он власть от Отца своего быть Его детьми.   И Он родил их через свое служение, через служение слова Бога и  через дух Бога. Мы дети Бога, а значит и дети Иисуса Христа, ибо Иисус есть посланник Отца.

Будучи Ангелом Света, Господом чистоты и истины, а так же Богом здоровья, он являл людям высшую природу Отца. - В Отце, говорил Он, нет ни тени перемены, Он не подвержен влиянию трех гун материальной природы, и даже будучи в мире Он остается  вне  его.  Будучи в мире Он всегда осознает кто Он; мир не может изменить Его, но Он меняет мир.  Он как солнце, вокруг которого вращаются планеты.  Так говорил Иисус  и учил об Отце, о Верховной личности Бога.

Господь же, Верховная личность, всегда подтверждал Христа  как Своего пророка и Ангела Завета.   Ибо Христос исполнил служение пророка и Ангела и Бога. Он вместо Абсолютной истины пришел сюда для того, чтобы явить природу своего Бога, Который есть любовь, истина, свет, доброта, терпение, мир, покой, благодать, умиротворение.   Христос-  часть вселенского божества -  продолжение Отца Бога.  Он любил людей, лечил их, заботился о них; Он был матерью и отцом для многих, а некоторые видели в Нем своего сына или дочь, или родственника, для всех Он сделался всем, то, чего недоставало, и так не хватало людям, давал  им Христос. Он заменял своим служением  бесчисленное воинство ангелов и богов, и то, чего не могли сделать ни ангелы, ни боги сделал Иисус из Назарета, т.е Иисус Назарей.

Поистине и по правде ли Иисус удостоен того, чтобы быть Богом  нашего здоровья, радости и счастья для людей? Или я сам от себя это выдумываю? Это мое откровение,  которое получил я от Господа Бога миров истинного и это моя вера от Всемогущего.  Каждый вправе писать и говорить то, что он думает и излагать свои мысли. Мои мысли, это те мысли,  которые дал мне Бог- Господь, и я от них не отступлюсь, таково мое утверждение. Каждый находит в Господе самого себя и свое собственное  «я», свою индивидуальность, ни это ли есть спасение, найти и познать самого себя, свое высшее предназначение?  Господь желает сегодня, как и вчера (2000 лет назад) лечить людские раны, так разве плохо это или хорошо? Думаю да! Это очень хорошо! Не могу ничего сказать кроме «да» и  аминь!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 253 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019