Понедельник, 09.12.2019, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Март » 29 » Игра Абсолюта – боги и демоны.
15:25
Игра Абсолюта – боги и демоны.

В любой религии есть демоны, и есть праведники, и Общество  Сознания  Кришны не исключение. Но так было и в эпоху земного служения  Господа Шри Кришны – демоны родились, а в наше время они духовно родились, то есть влились  в ряды праведников. Вот это главная проблема, которая была решаема всегда не иначе как при помощи оружия. Но если в те времена для войны использовались  хорошо наточенные стрелы и мечи, то в наше время одолеть их (демонов) можно только при помощи  Самого Шри Кришны, то есть Духа.  Дух Кришны – есть оружие преданного, того, кто  истинно  идет  по  пути  воина  света.  В духовной борьбе нет компромиссов, и если  однажды ты стал на сторону   сынов света, преданных детей  Самого Кришны, то ты так же должен, как и Арджуна   выполнить свой самый священный и сокровенный долг, подвизаться  всеми своими силами в духовной борьбе  против  темных сил зла, чего бы тебе это, ни стоило.

Так ли мы много сегодня жертвуем ради других?  Способны ли мы понять саму суть жертвенности? Скажу честно – многие привыкли просто брать, так проще, так легче, ничем жертвовать не надо, но только и мы ничего не получим ибо таков закон жертвенности. Получить много может только тот, кто много жертвует, а кто мало жертвует, тот мало любит.   Так определяется закон жертвенности, а значит и закон любви.   Ибо только из любви к человеку можно чем – то пожертвовать ради него. А если мы сердце свое делаем закрытым для понимания закона жертвенности и любви и все переводим на деньги – сколько мы денег заработали для Кришны или общины, то смысл  и действия нашего такого служения  вряд ли  смогут удовлетворить Господа.

Кришне нужны чистые и преданные люди, а не коммерсанты или бизнесмены,  зарабатывающие для  Него деньги, покупающие и продающие и говорящие: смотри, как меня благословил Кришна!  Общество Сознания Кришны только тогда будет процветать и приносить долгожданные от Него (Общества – Кришны) плоды, когда выйдет за рамки понимания того, что необходимо сегодня делать для славы  Царствия Божия и имени Его,   но просто отрешится от всего. Ибо вы ничего не можете сверх, или более сделать, нежели уже сделано.   Сколько вам еще надо собрать или заработать денег, что - бы вы могли понастроить  храмов, напечатать книг, путешествовать по святым местам? Все это уже было и в веках минувших прежде вас, теперь времена другие. Время жатвы заканчивается и приходит время раздавать семена для будущих  поколений.   Не следует думать только о себе, но есть мир вокруг, посмотрите на него, он прекрасен в  том,  что есть Бог и ужасен в том, что есть демон или сатана. 

Мы есть дети света, а не тьмы и сознание наше должно быть очищено от примеси  сатвичности или раджасичности или тамасичности.  На нас может и должен повлиять только Кришна.

Я не хотел никого обидеть, если же и обидел, кого, то сразу же по - прошу прощения: простите!  Это просто мое учение самого себя, так мы учимся у Абсолюта, а Он у нас – это взаимодействие лил Верховного Бхагавана пришедшего в мир и открывшего себя  преданным.

Чистые сердцем Бога узрят! Хари Болл!

 

Просмотров: 283 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019