Понедельник, 09.12.2019, 13:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 1 » Бесы.
12:21
Бесы.

                          Бесы и демоны.

Бесы и демоны веруют и трепещут, и пьют, и курят и колются.  Бесы веруют и злословят, бесы матерятся. Бесы набожны и религиозны, они ходят в церкви, посещают Храмы, меняют внешность, но внутренне они одни и те же (не измены). Они любят праздники, пиршества и застолья, но обуздывать свою плоть они не любят (не торопятся). Они хотят жить по плоти, но не хотят жить по духу, они хотят все от жизни получить, но ничем не хотят жертвовать, внешне они ни чем не отличны от людей, но внутри они чудовища (звери).

 

Примечания:

Те из людей, которые ведут  грешный, нищенский и демоничный образ жизни и мысли, пьют и курят и колются, блудят и матерятся, не посещают собрания преданных (храмы и праведных),  должны считаться  демонам и  духам, их место в аду.  Любой предмет  (вещь), на который они сядут, лягут  или даже посмотрят с вожделением должно считать нечистым и скверным. Так, эти безбожники и атеисты, оскверняют всю землю и все, что они не делают, нечисто, так же, как и ум их и совесть.

 

При жизни своей они уже находятся в темнейших уголках невежества, а после смерти низвергаются в ад, где ангелы смерти и наказания подвергают их нестерпимым мучениям.  Храмы своего тела они превратили в темницу и место для нечистот, они стали жилищами  бесов и всех нечистых и злобных духов. За то, примут тягчайшее осуждение все не веровавшие истине, а возлюбившие неправду.  Уже, находясь  в жизни своей они как мертвые, и будут как не бывшие, так - как никогда не испытывали истинного состояния блаженства  света истины исходящего от Верховного Господа.

 

Кто осудит бедняка - праведника, или кто оправдает богача - грешника? Не Господь ли судия их? Не Его ли имя прославляют  все? Бесы веруют и трепещут, но будут ли они спасены? Не один ли отец у всех нас – Бог? И не Его ли имя на челах наших? Но бесы, если не уверуют, как следует и не покаются,  будут  осуждены, так  говорит Бог, Господь, Иисус Христос имя Ему.

 

И бесам  Я  дал время покаяться, и бесы будут Моей милостью спасены, если истинно уверуют и покаются. Всякого нечистого человека должно считать бесом, а всякого праведного  ангелом, таково Мое слово. Вы боги, но вы умрете, как бесы, если не покаетесь.  Кто не собирает со Мной, тот расточает.   И вы все, если не покаетесь и не уверуете в Меня, то умрете как бесы и демоны, злые духи и падшие сыны – ангелы, если не уверуете и не познаете Меня, что это Я.

 

Я образовал вас и создал (родил душу), дал рождение каждому из вас, из уст Моих вы возникли и ко Мне все вы возвратитесь (вернетесь) рано или поздно.  Каким бы путем ни шел человек, Я делаю так, что  в конце своих дней  он  приходит ко Мне.  Не минует тебя, человек, обличающий суд и от суда Моих уст ты не укроешься. Все надежды на скорую смерть будут постыжены, и она убежит от вас по Моему приказу, вы будете жить вечно и в страшных муках  воспоминать  соделанное.

 Отчего не творили мы добро, говорили грешники, отчего отвергли Его, когда Он вызывал нас из нашего невежества: «обратитесь от тьмы к свету, от власти сатаны к Богу, говорила истина на земле с утра и до вечера, и голос ее не умолкал в ночи. Но мы сделались жестоки и немилостивы, безумны, от того отошло от нас веселие и смерти муки настигли нас, но мы не умираем, а только мучаемся и страдаем в пламени сильного ада. Таков конец всякого рода, злого рода».

 

Не все вы умрете, но пребудете в мучениях вечно, говорит Господь. После того как вы оставите тело, ангелы бога смерти при - проводят вас в темнейшие уголки, подвалы вселенной, где вы уже никогда не увидите солнечного света, куда не проникает свет звезд и где лишь горят костры как знаки, напоминание света истины отвергнутого вами. Лишь искры напомнят вам о том, кем вы были в те дни, когда Я создал вас, сотворил вас из глины и вдохнул жизнь, душу живую в каждого из вас, затем родил вас  вновь и образовал  снова  по образу  и  по - подобию Своему.

 

 Но вы пали из-за вашего невежества и гордыни, Люцифер прельстил вас, красота вида его смутила вас, и вы приняли его за Бога. Но может ли он спасти вас, когда и сами вы оказались теперь худшими из зверей. Может ли самозваный  бог ваш даровать вам счастье? Вы поставили его царем над вами, но сам он целиком и полностью зависит только от Меня. Это Я даю ему силу света, чтобы светить вам, когда вы ослабли из-за того, что отдали часть своей силы света ему как своему богу.   Вы лишились славы своей из-за обмана, так не будьте же теперь неразумными, но спешите осознать свою истинную суть и причину истинного счастью и блаженства. Я, Иисус, свет и истина для вас в любом месте, имя Мое есмь так же Иегова и Кришна, Будда и Аллах, Я есмь единый Бог.

 

Вы отвернулись от Меня, но это не значит так же, что  и  Я отвернулся от вас, Я всегда с радостью приму вас и вознагражу. Я милостивейший и прощающий Господь, из всех богов (воплощений) Я самое милостивое Божество (воплощение) и из всех господ, Я самый  наищедрейший Господь.

 

И вам, бесы и демоны, нечего бояться, и тебе Люцифер, падший сын, Я верну славу твою, которую ты имел у Меня прежде твоего падения.  Познайте, что все что было, было по воле Моей, и воля Моя вечна (пребудет во век).  Я прощаю тебя Денница, а значит и все существа, которые были до тебя и которые будут после тебя. Пришло время тебе возвратиться  Домой к Богу, в Мое вечное Царство, но прежде, ты должен будешь  вновь возродиться  на земле  как царь правды, царь мира, и устроить все для чего был создан и рожден  Мной. Ты должен выполнить еще одну миссию и сразиться со Мной, когда Я приду  на землю в следующем своем воплощении.  Ты должен будешь противостоять, и противоборствовать Мне до скончания века, и к концу веков Я милостиво освобожу тебя, предав смерти царя правды, царя мира. Таков Мой вердикт в отношении тебя, и твоих преданных, они тоже будут убиты Мной и по милости Моей, достигнут освобождения, как и ты. Когда мир в опасности, Я вновь нисхожу в него что бы спасти мир. 

 

Иногда  Я применяю насилие, уничтожая демоническое население планеты, а иногда  использую дипломатические методы и веду переговоры, что бы убедить их покориться Мне.  Мое слово твердо и исполнено милосердия, но для грешников оно – карающий меч (огонь поядяющий).

 


Просмотров: 214 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019