Понедельник, 09.12.2019, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 24 » Апокалипсис Еноха и Илии. Две маслины.
18:25
Апокалипсис Еноха и Илии. Две маслины.

Господь Бояров Виктор и Господь Александр Тау, снизошли в царство ада и рая, а так же материализовались, воплотились, на планете Земля. Они пришли  для того чтобы открыть нам учение истины и показать нам дорогу восхождения в царство Отца, истребить и совершенно уничтожить атеистов демонов и корень дерева познания зла. Они пришли для того, чтобы обратить в веру и спасти тех, кто должен спастись в их время.   Они должны учредить новую религию света и добра, восстановить разрушенные законы Бога и утвердить праведность на земле.  

По милости Верховного Господа, они получили себе в помощники святых и непорочных жен -  супругу пророка Тау -  Дину Рай, и ее родную сестру  - Лилию Ханум, а также 144 тысячи искупленных от земли и 7 тысяч спасенных. Среди ангелов, демонов, богов и людей, есть как добрые, так и злые, и лишь только по-настоящему добрые, а не злые,  спасутся и будут искуплены (спасены).  Добрые наследуют царство Господа, а злые лишь только достигнут до уровня своего предела; они унаследуют материальные миры, но будут устранены от Господа и уничтожены.

 Добрые, которым посчастливилось видеть лицо самого Господа-  это Бояров Виктор, Александр Тау, Дина Рай, Лилия Ханум, 144 тысячи и 7 тысяч,  помазанные елеем, запечатленные (запечатанные) духом Верховного Владыки и Откровения, поистине счастливые и удачливые души, им надлежит всегда царствовать.    Они могут всегда служить своему Господу с любовью и преданностью, угождая во всем только Ему. Они пройдут сквозь великие скорби и ужасные гонения (унижения)  со стороны своих  одноверцев - завистников и клеветников, и со стороны иноверцев- хулителей и обидчиков, но будут спасены и избавлены рукою Господа в определенное время, ибо зло немного успеет, как воцарится добро и явится свет.  Господь воскресит Своих пророков:  А.Тау, Д.Рай, Л.Ханум, Б.Виктора, и даст им являться всем. Он даст народам увидеть  Своих пророков живыми и невредимыми, целостными и неразорванными.  Лишь только Господь один,  один имеет власть над мертвыми или живыми телами их, и они лишь только Ему одному поклоняются.

Господь сохранит их тела и их писания до лучших времен, и затем покажет их Своему народу.           Апокалипсис Еноха и Илии.   Две маслины.

Просмотров: 369 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019