Понедельник, 09.12.2019, 14:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 20 » Агни Христос.
15:50
Агни Христос.

(Благая весть от его божественной милости, пророка и служителя святых последних дней  А.Тау)

                                                                          Всем избранным детям Бога посвящается.

Часть 1- я

Повествование Господа Иисуса Христа о своих приемниках.  

Христос - сын Благословенного, сказал: Я первый и я последний, я начало и конец вашего эона, начало и конец всякого материального и духовного закона, через меня происходит благословение и проклятие, добро и зло, во мне все рождается и  все умирает. - Я живое слово живого Бога, Его правая рука, сын Его милости и милосердия к вам бедным, и когда меня не станет, ибо я уйду, то ждите другого.   Духа Утешителя пошлет вам отец во имя мое и он, дух и посланник,  утешит вас благим словом обетования от отца  радости и отца  вечной милости. Он даст вам знамения и чудеса, которые  вы так желаете, и научит вас  законам Всевышнего.  Он откроет вам все то, о чем вы  никогда не слышали от меня и он покажет вам все то, чего никогда не показывал вам я. И это есть заповедь от отца и не может нарушиться писание. Ибо я - первый мессия и первый пророк Его милости и Его учения, Его совершенного слова,  мысли и образа. И Он послал меня к вам, в ваш эон, для исправления его изъяна, чтобы я мог исправить ошибку и подготовить сердца к принятию Его высшего закона (слова), который Он, Совершенный, доверил мне.  И я показал вам часть дел, которые видел и которым научился я от Него.  Ибо Он истинный и совершенный учитель, обладающий всяким познанием, всяким ведением и истиной.  Он автор и творец таких произведений, как:  Тора Моисея, Авеста Зороастра, Типитака Будды, Веды Вьясадевы, и многие другие книги откроет вам отец, так что вы  весьма удивитесь. Многое еще не может вместиться в ваше сердце, пока я с вами, но вместится позже.  И я открыл вам только часть, услышанного вами духовного знания,   и поведал вам  только часть  дел Его, но и этого достаточно для вас, чтобы вы могли  начать поиски своего индивидуального, наикротчайшего пути познания истины и спасения.  Я,  посеял в вас семена  истины.   Слово правды, исходящее из отца, да соделает вас совершенными в знании.

А теперь я поведаю вам о своем приемнике и последователе моего сокровенного учения и тайного знания о всеблагом,  всесовершенном отце, основателе всякого духовного знания, творце материального космоса и духовного царства, который оставил нам  духовное наследие и богатство всякого знания.   И что может быть главнее и ценнее этого?  О, если бы вы могли оценить это по достоинству!  Истинно, истинно говорю вам, вы не имели бы множества  рождений и смертей, но непременно отправились  бы (возвратились) к Нему, в Его духовное царство (эон).

- Когда я уйду, спустя пару тысяч  лет,  придет огненный лев -  Мессия, Христос, такой же, как и я. Он лев по знаку зодиака, по внутреннему же облику и обличию своему он кабан (свирепый вепрь) уничтожающий все живое, пускающий из губ своих дух суда и дух огня, но милующий и защищающий праведника.  Он дорывающийся до истины вепрь.  Он уничтожает  корень  всякого  дерева зла и не оставляет  ни побегов его ни ветвей и уж тем более плода. Его сила -  это его правота, и он может менять обличие свое: свирепого вепря на обличие сурового, но  благородного  льва. Так вы узнаете его, если вы  вообще достаточно  будете мудры в то время, чтобы знать это.   Ибо истин прописных  никто придерживаться не будет, но всякий  будет стараться нарушать их.  Вот,  я наперед сказал вам об этом, дабы,  когда придет  то  время, вы могли узнать  его приход и посещение  им этого века Кали.  Я говорю вам об этом, дабы вы могли узнать в нем  моего  приемника и собрата, соратника и сослуживца, состоящего на службе у отца, как и я.   И будет так, что если кто захочет его обидеть, то огонь выйдет из уст его и пожрет врагов его; и если кто захочет его обидеть, тому надлежит быть убиту.

 Он даст вам учение и наставление от отца и духа истины, он  будет пророчествовать и дела творить во имя мое и отца, дабы вы познали единство Бога и Его народа, олицетворяющего собой Христа.  И он будет крестить вас вновь, во имя мое и во имя отца, в покаяние и в знание, и в этом усматривайте  для себя еще одно знамение  и один знак его пришествия и посещения вашего века и конца.   В трудные, для всего человечества времена, он будет искать милости и покровительства  у ног  самого Господа Метропатора (у стоп Метропатора) и Иисуса Христа. Он преподаст вам новое и здравое учение единого Божества,  единой религии и единых людей.  Он войдет в историю как пророк - Тау, он возьмет это имя для себя, чтобы объединить народ Его милости и сбить с толку представителей различных религиозных сект, религий, конфессий и церквей, религиозных деятелей и учителей.  Но вы узнаете его по его словам, ибо он будет говорить вам от отца своего и друга, Господа и Бога  святого, чистого и совершенного. Он посланник Аллаха и Кришны, посланник  Готамы Будды  и  Христа Иисуса, святой сын Метропатора и Иеговы, сын Митры, Саваофа, Яхве и многих других богов, представителей Его милости.  Я знаю, многим его учение не понравится, и многие соблазнятся, но только лишь потому, что они от начала суть дети дьявола, они недостаточно чисты сердцем и умом, чтобы понять волю Всемогущего и Его промысел.   Они делят, а там где делят,  там смерть.   Но, в Боге нет смерти, она лишь одна из Его аватар, Его энергия, производная времени.  Там,  где нет времени, нет и смерти, там   нет рождения:   детства, юности, старости и разрушения (суеты).    Господь, в образе времени, уничтожает, стирает   и возвращает в Себя все.  Таким образом, как все вышло от Господа, так все и возвратится в Него. 

Я показал вам только часть великих и славных подвигов и дел Его, но вы не поняли и не уяснили.   Когда  же придет  Его час и Его время, дух  святой -  дух отца, посетит вас свыше, и вы научитесь моим урокам, законам и заповедям, и вы все поймете, и вам откроется.  Отец радости да вселится в вас и потоки любви Его и милости, а также благодатного нектара, да затопят всю землю и всю вселенную во очищение и спасение человечества.

Я указал вам на Агни Христа, как на совершенного,  непреходящего человека, исходящего из эона отца. Он - Его аватара, пуруша,  воплощение всех качеств  Всевышнего, Бодхисаттва (Будда будущего).  Метропатор, Он же Кришна, Он же Яхве, Он же первый человек, Он же первый бог, Он же первый ангел, предстал пред ним в Своем  извечном, трансцендентальном облике, и показал  ему всю силу и всю славу Своего могущества и царства. Господь явил Свою божественность Тау на планете Царская Лодка, и поведал ему священную историю о первых и последних Его играх, которые Он намерен совершить со своими святыми пред глазами всего мира в последние дни века Кали.   Господь дал наставления своему святому и Своему преданному слуге и отправил его в этот материальный и иллюзорный мир, играть роль семейного человека (порядочного семьянина), чтобы он мог дать закон и наставления людям, ищущим  духовного и совершенного  знания и спасения, от вещественных начал этого мира (бренного мира).  Ибо все, что есть в мире, как и сам мир,  это только иллюзия - сон Господа.   Когда Он проснется, сон исчезнет и мир растворится, останется только воспоминание о сне, итак, раз за разом, Господь творит и уничтожает вселенную.   Жизнь человека, как и жизнь вселенной -  иллюзия и сон, и все что делает и видит человек- это плод его собственного воображения и фантазии - это  энергия заблуждения и тьма незнания, кажущаяся реальностью, ибо он не видит мир таким, каков он есть в действительности, но он видит только то, что он видит. Ему кажется, что он должен наслаждаться всем этим, но он не знает, что есть Верховный наслаждающийся.  Есть причина появления и уничтожения всего сущего, но человек прилепляется к видимому, материальному  миру и не ищет невидимого, высшего.  

Теперь, я расскажу вам,  какой  трансцендентный облик  будут иметь последователи - ученики и дети отца последнего, дети  Метропатора, носители Гнозиса Бога, Духовного знания и откровения.   Являя собой Христа (Будду, Кришну) они зажгут сердца простого народа, отвергая и повергая ниц все устои и обычаи (нравы) современного общества, священных писаний и святых мест.   Учреждая новую религию, основанную  на бескорыстном и преданном, праведном  служении Отцу, они проведут ряд реформ, в сфере духовного знания (образования), богопоклонения и богопочитания,  поэтому их назовут великими реформаторами, последнего периода времени, во имя отца. 

Итак, первый Мессия-  это я, рожденный от девы Марии и святого отца.   Мой трансцендентальный облик (обличье) - это облик совершенного человека с ликом  льва и лицом агнца, имеющего семь рогов и семь очей, которые суть семь ангелов и семь церквей Всевышнего. Я, имею четыре руки и все необходимые  и присущие мне атрибуты власти и силы:  посох пастуха, меч правосудия (Меч Моисея), колесо времени (фортуны, судьбы) и цветок  лотоса жизни или цветок Его милости (милосердия).  

Второй Мессия- это Агни Христос, и когда он придет, вы узнаете его, ибо он имеет четыре руки, как и я, и два лица, лице вепря свирепого и лице  льва благородного (рыкающего).  В руках  у него атрибуты и символы власти отца:  флейта, булава, раковина и диск.   Он  имеет красные как огонь глаза и может испепелять взглядом целые вселенные, его взгляда боится  и не выдерживает  даже сам бог огня.    Цвет его глаз  может изменяться  с огненно- красного  на огненно-зеленый или синий, желтый и так далее.   (Принято считать, что по милости Господа он дает увидеть избранным свои красные глаза, а демонам зеленые). В облике и обличье  вепря, цвет глаз его -  огненно зеленый, а в облике и обличье льва - огненно красный.   Цвет его кожи золотистый, а цвет его волос белый как снег.  Он будет ходить посреди семи золотых церквей, символизирующим собой лучших из людей, когда либо, существовавших во вселенной.  Он будет пророчествовать от имени Метропатора и от имени Его творить дела.

Третий Мессия- это  Золотой лев,  золотой Христос,  он имеет образ человека с лицом змея извивающегося и ликом льва рыкающего. 

Четвертый Мессия-  это Алмазный (бриллиантовый) Христос, имеет образ человека с ликом рыкающего льва и лицом орла летящего.

Итак, я показал вам и открыл вам периоды и эпохи власти Христа Иисуса и посланника Метропатора, чтобы вы могли знать и видеть, не оставаться в неведении, но знать времена, периоды и сроки. Первый период-  период каменного льва - эпоха  учения Господа Иисуса Христа и Его апостолов.  Второй период- период льва огненного - эпоха учения пророка Тау, сына Благословенного.  Третий период- период льва золотого – эпоха учения посланника и пророка Метропатора.  Четвертый период- период льва бриллиантового – эпоха учения и послания пророка Метропатора.  Это четыре периода и четыре эпохи и эры Христа, сына Благословенного.  От первого до последнего (четвертого) посланника пройдет 6 000 лет.  На каждый  из периодов  приходится по 2 000 тысячи лет (принято считать 1 999 лет, более точно и правильно).   Общее число лет на все периоды составляет 8 000 тысяч лет (принято  считать 7996 лет).

Даны четыре периода времени и четыре образа (облика) символизирующие  собой Христа:

1.  Лев (камень)

2.  Вепрь (огонь)

3.  Змей (золото, металл)

4. Орел (алмаз, бриллиант)

Вот, я вам вкратце описал и рассказал о посланниках  и последователях Метропатора, и  о явителях  и дарителях миру  Христа,  носителях Его милости и благодати для всего человечества.   Четыре периода Христа, и четыре посланника Метропатора Бога -  это  четыре столпа утверждения  священных слов Истины и  Закона. 

Часть 2- я.

Семь  имен пророка, посланника Метропатора, соответствующие представлениям нынешнего периода времени становления Его Церкви.

*Его имя -  Мужественный защитник  (Александр),  сын Геннадия, сын  Елены.

*Его имя  Тау - пророк Господа Иисуса Христа и Бога- Отца Метропатора. (Господь Иисус был распят на  Т - образном кресте, в память этого пророк взял себе это имя)

*Его имя  Агни Христос - что означает Огненный Мессия (Помазанник).    (Даритель света, милости, любви и огня, для поддержания жизни и быта).

*Его имя   Огненный лев- Царь вселенной, властелин мира.

*Его имя  Огненный вепрь- даритель света, целитель, кладезь истины.

*Его имя   Слоновая кость - в знак того, что он не сокрушится, ибо написано: «Его учение  не сокрушится».

*Его имя  друг Божий - ибо он покорил себя служению стопам Благословенного.

 Часть 3-я.

Господь продолжает Свое учение через  второго пророка и посланника, второго Мессию, т. е Христа, Агни Христа и огненного льва или вепря.

Господь продолжал учить своих учеников и последователей, и сказал им: Я  начало, конец и середина  всякого  пути, ничто и никто не приходит в покой вечный,  как только через учение и мудрость Христа, сына святого духа и сына Благословенного отца.   Посему,  сколько вы можете слушать слушайте, и сколько вы можете видеть смотрите, ибо это ваше время и ваш час, когда отец  благоволит вам.  Не ходите и не ищите святых земель, земель обетованных, ибо царство Мое внутрь вас есмь. И не ищите себе и не стройте храмов Богу, и не стройте и не созидайте церквей, мест собраний,  и не стройте великих зданий, ибо местом для поклонения и местом собрания, да послужит сердце ваше.   Сердце есмь вместилище Моего духа и Моего  слова (учения), а так же есмь место Моего святилища. Святите, Господа в сердцах ваших и душах ваших,  будьте святы во всем, в ваших поступках, мыслях и словах, и тогда вы истинно станете храмом Бога и храмом Господа, и Он (Я) возлюбит вас.   Не стройте ни Ему, ни себе, памятников или кумиров, ибо память о Нем вечно  жива и незабвенна, так же как и память о Его слугах и подданных никогда не умирает  (память о вас никогда не умрет и не будет забвенна).   Так же, истинно говорю вам, не ходите и не ищите благословения от людей, духовных лидеров, пастырей  или  учителей,  но благодать Моя с вами и с теми, кто хранит и умножает истину на земле.  А потому говорю вам, продолжайте Мое дело и Мое учение, и не сомневайтесь ни в чем, ибо Я с вами во все дни мира до скончания его, и после Я не оставлю вас и не покину.  Я не оставлю вас без благословения и благодати, и милости и истины от Отца, но непременно дам вам все и над многим поставлю вас.   Говорю вам, не было более великого пророка, чем я, и не будет, кроме тех,  кто от Отца.  Они знают истину и сердце их со Мной, говорит Бог.

Я, отождествляю Себя с теми, кто верит в Меня и любит Мои заповеди, и потому вам говорю:  они боги и посланники от Меня, сыны Всевышнего.  Слушайтесь таковых во всем и любите их, и не делайте им зла и вреда, ибо касающийся их, касается зеницы ока самого Бога и неужели Бог не отомстит обидчику  Своих слуг.  Непременно приидет  обличающий  и праведный суд и слово, испепеляющее от Всемогущего.

Когда к  Господу подошли священники и служителя, умудренные опытом своего служения, и искусные во всякой науке и области «праведного знания», они обратились к сыну Благословенного и спросили его о том:  «надо ли совершать паломничество к святым местам, и надо ли омывать все тело в водах священной реки? «  Он  (пророк, сын Благословенного,) подумал, ответил им и сказал:   «Господь, в духе и образе совершенном сказал: Я - духовный, сходящий с небес Иерусалим, Я - священная Мекка для Мусульман и Я -  духовный Вриндаван для Индусов.   Во Мне,  находят  себе покой и прибежище  все святые, ангелы и боги (полубоги), служащие Верховному Владыке, Господу Метропатору или  Господу Кришне, ибо это суть Мое имя и имя едино.   Мое учение- это святая река, падающая из духовного мира в ваш мир,  и омывающая все вокруг.  Поэтому во Мне каждый найдет себя, каждый найдет то знание и то учение, которое поможет ему выполнить свою миссию и свое высшее предназначение, свой высший долг.  Тот, кто  искренне предается Мне,  тот находит покой во Мне и пристанище в конце своего пути.  Тот, кто  целиком и полностью предается Мне, освобождается от своего долга и возложенного на него труда, а также  возложенных на него  обязанностей (труда).    Он, становится достигшим совершенства, и занимает место, становится  звеном, в цепи ученической преемственности  нисходящей от самого Бога.  Минуя всех  посредников, набожных учителей и преподавателей закона, он становится учеником и приемником самого Бога, пока Тот отсутствует на земле и пребывает в Своем извечном царстве.  Слуга Господа, лучший и величайший из всех слуг, ибо он является господином в доме Божьем, пока его Господь-Господин отсутствует.  Такова роль всех детей Бога, любящих Его и служащих Ему.  Иного учения не дано вам и не будет дано, лишь только по Его изволению и Его милости.

Так, Александр Тау, окончил свое евангелие и свое божественное слово – повествование,  предназначенное всем избранным детям Бога, открывшим для себя Его божественную милость и свет в явлении и величии Метропатора, отца всякого отцовства, и Господа и Бога всякого господства.   Он, подарил миру надежду  на спасение и избавление от всяких бед, иллюзии и заблуждения. Аминь.

 

 

 

 

    

 

Просмотров: 444 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Melana Larina  
Очень интересная информация, будем ждать действенно.

Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019