Понедельник, 09.12.2019, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Опрос церкви
Покается ли Сатана?
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Январь » 20 » Абсолют Иисуса.
15:47
Абсолют Иисуса.

Во имя Бога миров истинного и Бога богов, Господа Иисуса Христа, во имя любви Бога и знания, я, Александр Тау, пишу строки этого послания,  обращаясь к вам, искупленным детям Бога. Аминь.

Уважаемые братья и сестры, исповедующие религию и веру в Господа Иисуса Христа!  Извините меня, если я нарушил ваши  собрания, ваш покой, словами своего учения и сообщил вам пренеприятнейшую новость  о том, что Господь наш Иисус Христос перестает быть Богом народа избранного, т.е. христиан, а распространяет благоухание познания  о себе всем народам.  Иисус, примиряя на себя одежды Верховного Божества, соделался Христом и Господом, искупителем человечества. Апостол,  восклицая,  говорит: «Отец соделал сего Иисуса, которого вы видите, Богом и Господом нашей  материальной вселенной и послал Его являться  всем мирам», - среди которых находитесь и вы братья мои и сестры.

В  Послании сказано, что Бог соделал сего Иисуса Христом и Господом для всех народов, а также для избранных, для тех, которые  уверуют в Него и соблюдут  Его заповеди. Мы видим через писания пророческие то, что Иисус соделался Христом и Господом через служение  которое Он принял от Отца,  а именно через Дух Истины, которого  мир не может принять,  ибо не верует в Него и не знает Его. Но те, кто от Бога познают истину,  и они станут свободными, по-настоящему искупленными детьми Бога, свободными от кармы, грехов, реинкарнации, энергии заблуждения (иллюзии) и т.д.  

  Христос перестает быть таким, каким мы Его раньше видели, но принимает славу Отца эонов света, а также, подобие и образ Бога всесовершенного, непознаваемого, девственного Духа- Абсолюта. Он нисходит в нашу материальную вселенную в трех ипостасях (образах, иконах) всесовершенного Абсолюта, а именно -   Господа Шри Кришны, Готамы Будды и Христа Иисуса. Исследуя священные Писания, авторитетные источники древности, а также заглядывая в прошлое, настоящее и будущее посредством различных перевоплощений, на основании Духа Божия и откровения Его слова, мы можем вообразить себе невоображаемого, представить себе непредставляемого, увидеть невидимого  непознаваемого Бога Отца, образ  Которого скрыт от каждого в глубине  сердца каждого, и образ Которого открывается каждому как Он сам того пожелает.

  Одним словом, Господь дает Себя увидеть так, как человек того желает, это действие и функция многоразличной благодати Божией, проявляющаяся особо для каждого типа живого существа. На разных планах и уровнях сознания (души), а также духовного знания,  живое существо встречает идеальное проявление Духа Божия, ибо Он разделяет каждому особо,- иному дается проявление Духа на пользу,  а иному на вред.  Одни прославляют Бога, получают от Него милость, а другие  хулят,  тем самым, показывая свое несовершенство. Для таких заблудших и невежественных  душ предназначено колесо эволюции, ход истории, «бесконечное» время, вырваться из которого может только действующая любовью сила Бога, то есть  духовная душа.

И  мы, уверовавшие и познавшие Христа,  видим и понимаем причину и следствие происхождения того или иного образа Бога и план Его искупления.   А  потому мы остаемся равнодушными к тем, кто отвергает  тот или иной процесс Божественного промысла, зная, что им предназначен другой  план спасения, не соответствующий стереотипам мышления низшего или высшего божественного существа, но единственный ведомый только Господу.  Поэтому ни священные писания, ни религия, ни ангелы, ни демоны, ни бесы, ни боги, ни добрые или злые духи, ни люди, ни животные, ни человекообразные и не человекообразные существа не знают, что Бог приготовил индивидуально  душе каждого. В отдельности, как и в целом,  у Бога существует план индивидуального спасения всех форм жизни (всех живых существ). Примером тому служит Ноев ковчег,  в котором немногие, всего восемь душ спаслись, не считая животных.   

Господь- Абсолют, Верховная Личность, Бхагаван, принимая образ Господа Иисуса Христа, Господа Будды, Господа Кришны и других воплощений, скрытых или открытых, декламирует всему миру Свою волю и многообразие единого  духовного божества, а также сходство и различия,-  единство и множество Своей многофункциональности, сущности и несущности в материальном и не материальном космосе. Иисус Христос - верховный Бог, Он же  Шри Кришна, Он же Готама Будда, Он же Абсолют, Он же мысль, Он же слово, Он же предмысль. На этих трех столпах, Отцах веры и истины, утверждается всякая истина и правда Бога Спасителя, Искупителя, Защитника, Реформатора, Просветителя и  просто живого существа разумного. 

Я надеюсь, мои братья и сестры, вы меня понимаете и согласитесь с тем, что Господь и Бог - это одно и то же, это одна личность, а не две и не три. И хотя Он один пришел в этот мир, Он  стал Тремя.  Он проявил себя как Отец, как Слово, и как Святой Дух.

Мы - образ, отражение и копия Бога в миниатюре. Это можно сравнить с водой в стакане, набранной из океана, она идентична ему, но не может существовать долгое время, сохраняя свои качества, отдельно от океана. Так и мы, не можем существовать отдельно долгое время от нашего Господа, а посему писание, провидя исход совершенства, предлагает предаться полностью, без остатка, единому целому  умиротворенному Абсолюту Господу Иисусу.

Словом и духом  моим, я, братья мои и сестры,  как и вы, служу  Господу Богу отцу и матери всех живых существ.   По Его милости я познал, на сегодняшний день, план Его спасения и освобождения.   Я познал,  что служение Богу превыше освобождения и спасения, о котором мечтают многие, и я рад жизнь за жизнью, любовно и преданно служить Ему. Неважно,  в каком образе, в каком виде, в какой форме  придет мой Спаситель и Бог, - я всегда буду рад принять Его в свое сердце.  Мир Ему и хвала.  Я прославляю эти имена моего Господа – Иисус, Кришна, Готама! Я  восхваляю Тебя, Единого Бога, Печать Божества, Идеал совершенства!

Конечно, нет предела познания, предела любви и совершенства, но  ограничимся тем, что мы знаем все, или практически все, о земной жизни Спасителя, и,  будем приводить на память земные Его игры и деяния, подвиги веры, которые Он совершил ради нас и  среди нас, верных и преданных  Его слуг, достигших святых и последних дней.  

Для нас оставил Господь в память о Нем, и как завещание,  святые писания, такие как Библия, Веды, Коран, Типитака, Тора, Авеста, Апокрифы и т.д.   Великое множество книг, братья и сестры,  даровал по великой милости  Своей  наш  Бог, и все сие к нашему благу и назиданию, так что нам есть друзья за что благодарить Его.    И если я когда нибудь уйду от вас, по воле Господа, или по воле Дьявола, или по своей собственной воле,  то  вы знаете что делать, ибо я не оставлю вас братия и сестры ни с чем, но я упрошу Бога и Он пошлет вам  утешителя, - советника, или ангела, или бога, или пророка такого как я, или еще лучше  Сам изъявит желание придти к вам.  И я, братья, оставлю вам писания, откровения и видения,  которые открыл мне Господь,  чрезмерно любя вас.    Вы не останетесь бедными и несчастными, но вы станете богатыми Его милостью к вам.  Господь любит вас и желает вашего возвращения домой, в обитель  и царство Будды, Христа, Кришны.  Он приготовил вам царство всех царств, блаженство, умиротворение, мир и покой.

Достигнув обители Христа, Кришны, Будды мы поистине и по-настоящему   становимся частью Него, частью  всецелого Абсолюта. Мы,  будучи Его детьми, готовы  безраздельно, безгранично и преданно любя  Господа служить Богу, служить  Отцу.   Принимая в свое сердце дух Христа, Будды, Кришны  мы выражаем свое почтение  и признание  отцу,  Господу и  Богу.   Выражая почтение,  мы  излучаем любовь; излучая любовь,  мы приближаемся к Нему и входим в Его покой - обитель. 

Братья  мои и сестры!   Проповедуя вам и возвещая единство и могущество нашего Господа, хочу отметить и тот факт,  что я сделал некоторое упущение и ничего не сказал вам относительно таких святых книг как   Коран, Авеста, Тора.     Теперь  же,  в послании,  я могу и должен  отразить это и вам об этом свидетельствовать, чтобы вы не пренебрегли святыню и не попрали ее,  не отвергали братьев наших  в мире:  Мусульман, Иудеев или  Авестийцев.  Знайте, что и среди них есть те, кто ни много - ни мало   не сомневается в истинности моего послания и правдивости моих слов, а так же не сомневается в Боге. О том, что я пророк и посланник Бога,  есть  свидетельство реченное однажды святыми, ибо по всем местам прошел ныне глас их,  и слово их свидетельства  утвердилось в вас, верующих, за что,  слава Богу, и аминь.   Постигайте Бога через откровение и дух любви, премудрости и разумения, а главное через писания, ибо в них есть нечто и сказанное обо мне.  Я же ни сколько не хвалюсь и не лгу, ибо Господь послал меня не хвалиться, но возвещать вам, впрочем, и  всем верующим.  Веруйте в Бога и в меня веруйте, веруйте в писания и вы не заблудитесь.

Коран, Библия, Веды, Авеста, Типитака, Тора, Апокрифы – истинное слово Божье, а потому вы должны прилагать все усилия и старания к тому,  чтобы овладеть ими, и вооружившись и облекшись в орудия Бога побеждать и сокрушать остатки  сил  врага Дьявола.  В познании и самоотречении, в любви к истине  и правде, лежит дорога и проделан путь  спасения.   Будьте поспешны к принятию истины и любви для вашего спасения, и неколеблясь, не сомневаясь,  ведите Божью брань  с нечестью.   Много есть обольстителей в мире, отвергающих Святые Писания, но они немного успеют  во зле, так как день полон света, истины и любви нашего Господа и Спасителя. И попалит их грядущий день, и распадется царство тьмы и мрака, и мертвые воскреснут,  и живые изменяться.  Христос мой!  Бог мой!  Я славлю Тебя из глубины моего сердца.

Никто не может судить, не имея основания, и никто не может положить другого основания  кроме  положенного.   Хвалюсь не собой, но Богом,  восседающим на престоле моего сердца.   Аминь, аллилуйя, харибол. 

 

 

 

 

 

Просмотров: 308 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019