Вторник, 10.12.2019, 17:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Опрос церкви
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 25 » А.Тау и Хунаб Ку.
16:24
А.Тау и Хунаб Ку.

Хунаб Ку –  религия единого  Бога  Бхагавана Христа, Верховного Божества,  и  пророка Его милости  посланника святых и последних дней А.Тау.

Религия Хунаб Ку универсальна, так как принимает и христианство, и ислам, и буддизм, и индуизм, и иудаизм, и многие другие религии во всех их проявлениях и формах.

Одним словом, ничто божественное  ей не чуждо.  Мы – свет отражения и источник истины, наделенные правом первой истины Верховного  Бога, которому служим.

Поскольку  Хунаб Ку универсальна, то есть принимает и христианство, и ислам, и буддизм, и индуизм, и иудаизм и многое другое,  считается, что пророк А.Тау  и его миссия, служат  мостом, соединяющим поколения людские прошлые, настоящие и будущие, а так же все религии, со всеми их формами и разнообразиями.

Так, как Тау выступает в роли моста, посредника, между Верховным Господом и людьми, то принято считать, и с этим согласны все священные писания, в том числе   библия и веды, что в имени  пророка символично отражено и заключено  имя Господа, Верховного Бога, которое означает в переводе на русский язык  -  «Неизвестный».  Ибо то означает имя пророка, то есть «Неизвестный».  Александр Тау – буквально,  если перевести –  Александр  Неизвестный, Неведомый, Незнакомый и т.д.

Хунаб Ку – религия доселе еще неведомого Бога, то есть неизвестного человечеству и в тоже время известного, ибо Он пребывает в сердце каждого, и А.Тау – пророк Его. На цветке жизни (на лотосе жизни) восседает Господь.

Хунаб Ку – универсальная религия поклонения Божеству, трансцендентальная, запредельная, непознаваемая, религия бхакти – любовного, преданного, бескорыстного  служения.  Поклонение Божеству осуществляется в двух формах – личностному и безличностному аспекту Бога, видимому и не видимому, проявленному и не проявленному, имеющему качества и не имеющему.

Те души, которые запутываются в сетях какой либо существующей религии, известной миру или не известной, и не могут достичь освобождения, легко и скоро достигают желаемого в Хунаб Ку. Мировое сообщество никогда по настоящему не было так близко к решению таких социально значимых вопросов как нравственность, идеология, духовность, религиозность, чистота, истина, справедливость, патриотизм как  то может дать обществу Хунаб Ку. Универсальность  и гибкость Хунаб Ку позволяет гармонично сочетаться и сосуществовать в мире таким противоборствующим силам, с точки зрения материалистического человека, как добро и зло, тьма и свет, Бог и Дьявол и т.п.

Его божественная милость, пророк святых и последних дней А.Тау, а так же его преданные помощники Дина Рай и Лилия Ханум  предлагают  объединить все усилия верующим, сплотившись вокруг Хунаб Ку, для созидания всего мирового сообщества в любви, духовности, нравственности и чистоте.   Каждый сочувствующий и преданный, может воссылать свои молитвы и благодарения Богу которому он молится об этой просьбе.  Чем быстрее мы поймем, что разделения и разногласия, межконфессиональная вражда, выгодны более всего темным силам, нежели силам добра, тем лучше  будет для нас, тем быстрее мы достигнем совершенства и спасем человечество от неминуемой гибели и беды грозящей всем нам. Уничтожая природу, мы губим самих себя.  Конфликт  с  природой, как и конфликт с Богом приведет к неминуемой катастрофе.  Спасутся лишь те, кто осознает себя как  дитя – ребенок  Господа, кто постигнет тайны настоящего, будущего и прошлого.

Вековая вражда, посеянная Богом в сердцах живых существ, для испытания их качеств, обнаружила себя ныне и достигла пика своей глобализации, отныне пришло время искоренения ее, и это говорю вам я - пророк Его божественной милости Бхагавана Христа -  А.Тау.

Духовные лидеры и политики всех стран обязаны стремиться к духовному и экономическому процветанию всех стран не различая на расы, языки, принадлежности.  У Бога нет любимчиков, Он одинаково заботится как о человеке, так и о дереве, рыбе, птице, скоте, Он одинаково добр ко всем и милосерд. Необходимо использовать научные достижения во благо, а не во вред, как в области духовного знания, так и в мирской жизни.   Религия и наука – союзники, выполняющие функцию движка экономики и стабилизации любого государства.  Без духовности и научных достижений в области духовного знания и мирской жизни невозможно построить процветающее государство. Передовые технологии лишь тогда полезны и ценны, когда им есть практическое  применение в мирных целях.  Оружие, созданное человечеством, обращено ныне против самого человечества, истребляя и погубляя его,  и служит на вред ему, а не во благо. 

Пока что нас не атакуют пришельцы, зачем же нам столько оружия массового уничтожения? Использование этого оружия в пространствах земли опасно и чревато для жизни планеты.   Одумайтесь люди, прежде чем нажимать на кнопку! Какой оставите вы после себя планету  потомкам? Недаром говорят: Земля наш с вами общий дом – колыбель человечества. И неужели мы позволим себе уничтожить эту колыбель, где мы учились, любили, творили?  Попробуйте сами ответить себе на этот вопрос.  Ответ не заставит себя ждать, я думаю, нет, никто не решится, хотя и попытается, но Бог не позволит его планам осуществиться, пока не пришло время.

Наука без духовности не только вредна, но и опасна.  Опасно ребенку доверять оружие, опасно и атеистам  безбожникам доверять работать над   сверхновыми проектами и задачами, могущими повлиять на ход истории и миропорядок. Много катастроф в мире произошло по вине человечества, мало по вине природы. Чем вызваны активные изменения в биологически активном цикле Земли? Разве не вина и ошибка лежит в том человека?  Вырубая леса, захламляя  реки, озера, моря, воздух, человечество губит не только себя, но и все другие формы жизни, являющиеся звеньями одной цепи.

 Всему свое время, придет время, когда вселенная и ее обитатели вновь уснут и проснуться вновь, но не теперь, теперь я точно знаю, они проснуться, мы все проснемся ото сна невежества и незнания, и вытрезвимся от вина страсти и распутства.    Теперь пришло время религии процветания Хунаб Ку (на языке майя).   Хунаб Ку – религия железного века Кали и А.Тау пророк ее, посланник Верховного Божества, Господа, неназываемого, непознаваемого  отца, ни с кем и ни с чем несравнимого Бхагавана Брахмана.

Он тот,  кто с нами все время, Он тот, кто в нас.  Он выше таких понятий как добро и зло, тьма и свет, Бог и Дьявол,  над Ним не властны ни иллюзия, ни заблуждение, ни сон,  ни бодрствование и т.д.  Он превыше того бога который создал нас, ведь Он – Бог богов. Он Сущий и Он  Не сущий.   Он  - Абсолют, абсолютная реальность и красота.  Он – энергия, очаровывающая и сбивающая с толку все живые существа, будь то боги или демоны.   Он послал своего пророка и ангела пробудить все живые существа к покаянию  жизни.

- Придите ко Мне, все трудящиеся и обремененные, и Я успокою вас. 

- Пусть спадут все оковы вашего заблуждения и иллюзии, и тогда каждый из вас возвратится ко Мне.

********************************************************************************************

В начале была одна религия, единая и неделимая, но затем, спустя многие эпохи, она была разделена Господом на множество ветвей, групп и подгрупп.  Настало время объединить усилия в любви и воссоздать картину единого мирового сообщества с единой моделью экономического развития, соц. уклада и духовного знания.

Религия, как и Божество, одна и едина.  Реки впадают в океан, который условными границами делится на четыре части, но с точки зрения духовного знания остается единым и неделимым, как и религия.   

Просмотров: 453 | Добавил: Воанергес1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Персональный сайт Александра Тау © 2019